Gefüllte Schweinelende ala Raichlen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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rock

So, das stand schon lange auf dem Programm und heute hab ich es (trotz des sehr bescheidenen Wetters) umgesetzt. Die Tapenadenfüllung habe ich, abweichend vom Rezept im Buch, mit grünen Oliven gemacht.
Wegen des Wetters gibts der keine Outdoorpic's ich bitte um Verständnis :cry:



Bild
Der Braten nach ca. 1,5 h


Bild
Anschnitt

Uns hat es sehr gut geschmeckt, als Beilagen gabs noch Kartoffeln und grünen Salat. Die verwendete Hardware bestand aus Old Smokey und Fantast Thermometer :mrgreen:

Grüsse
rock
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Jack Daniels
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Mhhhhhhhhhhhhhhh sieht sehr lecker aus.
In Fiebere meinem Beef Brisket entgegen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Redneck
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Was ist das fuer Fleisch? Und welche Fuellung?
Don Marco
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:mrgreen:

Guten Morgen, Redneck !

Laut dem Titel des Threads und dem aussehen des Fleischen (und meinem Raichlen Buch) würde ich mal auf Schweinelende tippen.

Die füllung ist eine Tapenade mit Oliven.

DM
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Redneck
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Ja. ebenso Guten Morgen. :bash:

War gestern den ganzen Tag unterweges (neuen Kuehlschrank kaufen). Ist gestern ziemlich spaet geworden und ich bin noch nicht ganz wach.
Don Marco
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Was für ne fridge kauft man denn heutzutage so in Texas ?
Mit anderen Worten : Musst Du anbauen ? ;)

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Redneck
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Nee, ich will nur den alten ersetzen. Der Neue ist nur etwas 4 cu ft groesser, dafuer aber etwas moderner.
Don Marco
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Hmmm...

Taugt der Icemaker bei sonem Teil eigentlich was ?
Ich habe ja nen grossen Ice maker von Hoshizaki, aber mein Dad möchte in der nächsten Küche nen "Side by side" mit icemaker haben.

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Redneck
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Also ich kann nur fuer unseren alten (GE 22 cu ft) Side by Side sprechen und da gab's nie Probleme mit dem Ice Maker. Der hat aus dem Nullzustand in ca. 3 bis 4h einen Eimer voll Eiswuerfel produziert. Und wenn das Ding im Betrieb ist, gab es fuer 'ne 4 koepfige Familie in Texas immer mehr Eis, als man aufbrauchen konnte.
Mixedpiggels
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Ich hab auch mal gefüllte Schweinelende gemacht, war total trocken. :cry:
Mit welcher Temperatur hast du gearbeitet?
Liebe Grüße......Tanja
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Andreas
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schweinelende ist IMHO völlig ungeeignet zum grillen, weil viel zu mager. braucht man schon eine sehr feuchte füllung :-k :-k :-k
Signatur: Aus Schaden wird man klug
rock

Mixedpiggels hat geschrieben:Ich hab auch mal gefüllte Schweinelende gemacht, war total trocken. :cry:
Mit welcher Temperatur hast du gearbeitet?
Die Lende kam bei 80 Grad Kerntemperatur aus dem Grill. Ein Tipp wäre vielleicht genug Öl für die Tapenadenfüllung zu verwenden. Old Smokey habe ich mit einem halben Azk voll Briketts geheitzt, dabei die untere Lüftung ganz auf und oben halb offen. Vor dem Aschnitt noch ca. 10 Min. in Leichtmetall ruhen lassen und dann sollte alles gut sein. ;)

Gruss
rock
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A.n.d.e.r.l hat geschrieben:schweinelende ist IMHO völlig ungeeignet zum grillen, weil viel zu mager. braucht man schon eine sehr feuchte füllung :-k :-k :-k
Jepp, feuchte Füllung und Speck drumherum, dann klappts schon. :lol:

Gruss
rock
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