So, das stand schon lange auf dem Programm und heute hab ich es (trotz des sehr bescheidenen Wetters) umgesetzt. Die Tapenadenfüllung habe ich, abweichend vom Rezept im Buch, mit grünen Oliven gemacht.
Wegen des Wetters gibts der keine Outdoorpic's ich bitte um Verständnis
Der Braten nach ca. 1,5 h
Anschnitt
Uns hat es sehr gut geschmeckt, als Beilagen gabs noch Kartoffeln und grünen Salat. Die verwendete Hardware bestand aus Old Smokey und Fantast Thermometer
Grüsse
rock
Gefüllte Schweinelende ala Raichlen
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Mhhhhhhhhhhhhhhh sieht sehr lecker aus.
In Fiebere meinem Beef Brisket entgegen.
In Fiebere meinem Beef Brisket entgegen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Guten Morgen, Redneck !
Laut dem Titel des Threads und dem aussehen des Fleischen (und meinem Raichlen Buch) würde ich mal auf Schweinelende tippen.
Die füllung ist eine Tapenade mit Oliven.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Was für ne fridge kauft man denn heutzutage so in Texas ?
Mit anderen Worten : Musst Du anbauen ?
DM
Mit anderen Worten : Musst Du anbauen ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hmmm...
Taugt der Icemaker bei sonem Teil eigentlich was ?
Ich habe ja nen grossen Ice maker von Hoshizaki, aber mein Dad möchte in der nächsten Küche nen "Side by side" mit icemaker haben.
DM
Taugt der Icemaker bei sonem Teil eigentlich was ?
Ich habe ja nen grossen Ice maker von Hoshizaki, aber mein Dad möchte in der nächsten Küche nen "Side by side" mit icemaker haben.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Also ich kann nur fuer unseren alten (GE 22 cu ft) Side by Side sprechen und da gab's nie Probleme mit dem Ice Maker. Der hat aus dem Nullzustand in ca. 3 bis 4h einen Eimer voll Eiswuerfel produziert. Und wenn das Ding im Betrieb ist, gab es fuer 'ne 4 koepfige Familie in Texas immer mehr Eis, als man aufbrauchen konnte.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Ich hab auch mal gefüllte Schweinelende gemacht, war total trocken.
Mit welcher Temperatur hast du gearbeitet?
Mit welcher Temperatur hast du gearbeitet?
Liebe Grüße......Tanja
Die Lende kam bei 80 Grad Kerntemperatur aus dem Grill. Ein Tipp wäre vielleicht genug Öl für die Tapenadenfüllung zu verwenden. Old Smokey habe ich mit einem halben Azk voll Briketts geheitzt, dabei die untere Lüftung ganz auf und oben halb offen. Vor dem Aschnitt noch ca. 10 Min. in Leichtmetall ruhen lassen und dann sollte alles gut sein.Mixedpiggels hat geschrieben:Ich hab auch mal gefüllte Schweinelende gemacht, war total trocken.
Mit welcher Temperatur hast du gearbeitet?
Gruss
rock
Jepp, feuchte Füllung und Speck drumherum, dann klappts schon.A.n.d.e.r.l hat geschrieben:schweinelende ist IMHO völlig ungeeignet zum grillen, weil viel zu mager. braucht man schon eine sehr feuchte füllung
Gruss
rock