Wenn ich die Röstränder nach dem Umdrehen der Stücke sehe vermute ich, dass Du fast kein Öl benutzt hast. Das ist schon verblüffend.
Ansonsten absolute Klasse !
ganz plain huftsteak.....
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 23.06.2006, 06:25
- Wohnort: Bad Ems
- Kontaktdaten:
Bei Fleisch bitte niemals nicht Öl auf den glasierten Cordierit!
Wozu ?
Der macht erst bei 350-400 Grad so recht Spaß und da steigt sowieso jedes Öl aus...
Bei geringeren Temperaturen für sensib´lem Fisch wie z.B. Scholle sind ein paar Tropfen allerdings nicht dumm ...
Grüße, :prost:
Sporni
Wozu ?
Der macht erst bei 350-400 Grad so recht Spaß und da steigt sowieso jedes Öl aus...
Bei geringeren Temperaturen für sensib´lem Fisch wie z.B. Scholle sind ein paar Tropfen allerdings nicht dumm ...
Grüße, :prost:
Sporni