Chari und die Forellen im Rauch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Gast

Ab in die Badewanne

Bild

Aufgehangen, was sind das für Haken :mrgreen:

Bild

80°C und Buchenholz hinterlassen ihre Spuren

Bild

Nach weiteren 2h Warmräuchern ( max. 35°C) mit Buchenmehl
kann angerichtet werden.
Dazu gibt es Kartoffelsalat a la Oma.

Bild

Der Fisch ist saftig, glasig und sollte mit einer Prise
Meersalz serviert werden.

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

so muss es sein, iss immer wieder prickelnd deine bilder und ideen zu sehn \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Signatur: Aus Schaden wird man klug
rock

Strike!!
Grosses Kino das du uns hier lieferst. :mrgreen: =D>
So etwas sollte doch auch im Old Smokey machbar sein ? Mal schauen,
im Herbst/Winter habe ich vielleicht mehr Zeit für sowas. :mrgreen:


Gruss
rock
Gast

Nicht schlecht (eifersüchtigbin, konnte das ganze wochende nix machen. Riesenkirmes in der Stadt)
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Hast du den Chari offen gelassen beim Raeuchern?
Gast

Redneck hat geschrieben:Hast du den Chari offen gelassen beim Raeuchern?
Nein, Deckel zu.
Beim Warmräuchern (nur Buchenmehl) alle Schotten bis
auf einen klitzekleinen Spalt geschlossen.

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Dann hab' ich die Konstruktion nicht verstanden. Ist nicht das Gehaenge viel zu gross, als dass du den Deckel noch schliessen koenntest?
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Redneck hat geschrieben:Ist nicht das Gehaenge viel zu gross, ...?
Praktifix, was sagt GöGa dazu? ;) :mrgreen:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Sie schmunzelt und schweigt. ;)
Gast

@Redneck

Nochmal 2 Bilder, also die Klappe geht zu ;)

Bild

Die Rauch-Patina hat schon Besitz vom Edelstahl genommen

Bild


@Bechthold

Mein Weib ist absolut kein Fischfan. Hab aber dafür
eine glatte 2 bekommen. Bin am rätseln :shock:
Zum Gehänge sag ich nix

gruß,praktifix :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Danke, Manfred. War wohl eine optische Taeuschung.
Ich haette geschworen, dass das nicht in die Tonne passt.
Benutzeravatar
Jamaika Tonne
R.I.P.
Beiträge: 962
Registriert: 08.07.2006, 14:09
Wohnort: Kassel

Gibt es eine solche Halterung, die man auf den Boden meines Smokers stellen kann, auch zu kaufen ?
Let it smoke, let it smoke, let it smoke
www.char-grillers.de
www.son-of-hibachi.de
Gast

Anderl hat so ein Teil von mir ;)

Steht nicht,.....hängt :mrgreen:

Brauchst eine Bohrmaschine mit 6,5er Bohrer :pfeif:

gruß,praktifix :prost:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Praktifix hat geschrieben:Anderl hat so ein Teil von mir ;)

Steht nicht,.....hängt :mrgreen:

Brauchst eine Bohrmaschine mit 6,5er Bohrer :pfeif:

gruß,praktifix :prost:
jep, schaut dann so aus:
Bild
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Praktifix, diese Forellen hätte ich auch gern auf dem Teller gehabt. Die sind/waren "at the point". =D>
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Antworten