So los gehts.
Ein entzückender Schweinenacken.
Schön gerubt, und 2 Tage im Küli.
Hat nun Platz auf dem Gasi gefunden.
Pulled Pork
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Widme ihn Schumi
Denn wenn er seinen Abschied verkündet dürfte das gute
Stück seiner Vollendung entgegen sehen
gruß, praktifix :prost:
Denn wenn er seinen Abschied verkündet dürfte das gute
Stück seiner Vollendung entgegen sehen
gruß, praktifix :prost:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
@ Praktifix,
das werde ich mit Sicherheit nicht machen.
Es soll mir ja noch schmecken.
Bitte keine Diskussion über das Thema.
So hier mal der Zwischenstand.
das werde ich mit Sicherheit nicht machen.
Es soll mir ja noch schmecken.
Bitte keine Diskussion über das Thema.
So hier mal der Zwischenstand.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gemopt isser,
bald ist es soweit.
bald ist es soweit.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
So, habe auch fertig.
Heute morgen um 05:00 aufgestanden. Um 5:30 kamen dann 2 mal 3 kg Schulter (2,49 €/kg) in den Chari. Bis 19:00 bei 95°C Kerntemperatur. Jetzt noch eine Stunde ruhen lassen und dann pullen.
Nebenbei hab ich noch ein schönes Birnen-Chilli-Gelee gekocht.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Heute morgen um 05:00 aufgestanden. Um 5:30 kamen dann 2 mal 3 kg Schulter (2,49 €/kg) in den Chari. Bis 19:00 bei 95°C Kerntemperatur. Jetzt noch eine Stunde ruhen lassen und dann pullen.
Nebenbei hab ich noch ein schönes Birnen-Chilli-Gelee gekocht.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow Bechthold !
Wenn Du die Schwarte abziehst, pass auf ! Das Fleisch direkt darunter hat zwar nicht viel Rauchgeschmack,schmeckt aber unglaublich gut.
DM
Wenn Du die Schwarte abziehst, pass auf ! Das Fleisch direkt darunter hat zwar nicht viel Rauchgeschmack,schmeckt aber unglaublich gut.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Ich weiß. Da hab ich wohl einen hervorragenden virtuellen Lehrmeister ThanksDon Marco hat geschrieben:Das Fleisch direkt darunter hat zwar nicht viel Rauchgeschmack,schmeckt aber unglaublich gut.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
@Bechthold Respekt Respekt.
Das nenne ich Einsatz.
Also ich habe mein PP bei 85 Grad den Gasi entrissen, der Hunger war zu groß.
Und eine Stunde habe ich es auch nicht ruhen lasse.
Asche auf mein Haupt.
War aber trotzdem sehr lecker.
@ Redneck. Habe ein Rezept von KFC gefunden und getestet sehr lecker.
Ich mag den Typ halt nicht.
Hier nun die Bilder.
Redy to Eat.
Das nenne ich Einsatz.
Also ich habe mein PP bei 85 Grad den Gasi entrissen, der Hunger war zu groß.
Und eine Stunde habe ich es auch nicht ruhen lasse.
Asche auf mein Haupt.
War aber trotzdem sehr lecker.
@ Redneck. Habe ein Rezept von KFC gefunden und getestet sehr lecker.
Ich mag den Typ halt nicht.
Hier nun die Bilder.
Redy to Eat.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
@J.D.: gib dem Ding noch die fehlenden 10°C und du wirst sehen, das ist eine andere WeltJack Daniels hat geschrieben:Also ich habe mein PP bei 85 Grad den Gasi entrissen, der Hunger war zu groß.
Mein Vorschlag:
- Schulter statt Nacken
- bis 95 °C KT
- früh aufstehen (oder spät zu Bett gehen) und Geduld haben.
Es lohnt sich.
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.