Hallo Gemeinde,
am Mittwoch ist es endlich wieder soweit:
Unsere jährliche Männerfahrt nach Spanien: Guido, zwei weitere Kumpels und ich in einem schönen großen Ferienhaus mit Pool und drei Terrassen und natürlich einem Chari SuperPro, allerdings ohne Side Fire Box.
Und genau jetzt beginnt mein Problem und ich brauche Eure Hilfe:
Guido und ich sind ja bestenfalls Amateure, die anderen beiden sind Würstchenwender. Was sollen wir grillen??????
BBC und Ribs kriege ich ja mittlerweile halbwegs passabel hin. Aber was ist noch relativ idiotensicher und nicht so übertrieben einkaufsintensiv? Denn leider stehen da unten erschreckend viele Fremdworte auf den Packungen und wir möchten für eine Woche auch nicht die ganze Küche mit Gewürzen und sonstigen Zutaten neu ausstatten.
Also gebt uns bitte bitte Tipps und leichte Rezepte für Anfänger.
Als Dank verspreche ich Euch auch schöne Fotos von spanischer Sonne, gemütlichen Grillabenden mit viel Alkohol und ohne Frauen , zotigen Männerwitzen und Dosenbier zum Frühstück.
Danke im Voraus,
Euer bemitleidenswerter TB
P.S.: Bitte bis Dienstag abend, wenn möglich. Mittwoch morgen bin ich schon ganz früh weg
7 Tage Sonne, Bier und Grillen
Moderator: Mod-Team
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Nimm mich mit !!!!!
Einfache Rezepte...
-Burger, Hot Dogs
-Meat Loaf
-Pulled Pork, wenn Ihr die Zeit dazu findet
-Wenns am Meer ist, Unmengen an Fisch
Viel Spass,
DM
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#bbqflavors
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@redneck: Wieso schon wieder? Eine Woche im Mai und eine im September. Andere fahren im Sommer drei Wochen
Ach ja,... und eine Woche Vegas, aber das war ja eine Geschäftsreise und somit Arbeit
@Don Marco: Kein Problem, wir haben noch zwei Plätze frei. Buch Dir nen Flieger nach Alicante, Haus ist kostenlos, Essen und Trinken wird geteilt
Ansonsten danke für die Tipps. Aber sorry, was ist "Meat Loaf"?
Ach ja,... und eine Woche Vegas, aber das war ja eine Geschäftsreise und somit Arbeit
@Don Marco: Kein Problem, wir haben noch zwei Plätze frei. Buch Dir nen Flieger nach Alicante, Haus ist kostenlos, Essen und Trinken wird geteilt
Ansonsten danke für die Tipps. Aber sorry, was ist "Meat Loaf"?
Ihr nehmt den Chari im Flieger mit?
Wie sieht's mit 'nem DO aus?
Hier findest du ein paar sehr einfache Rezepte (teilweise DO):
Allesamt sehr einfach zu realisieren.
Wie sieht's mit 'nem DO aus?
Hier findest du ein paar sehr einfache Rezepte (teilweise DO):
Allesamt sehr einfach zu realisieren.
- 8Ball
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Soll ich auf den Lincoln aufpassen?
Ich könnt auch mit ihm Gassi fahren?
Ich könnt auch mit ihm Gassi fahren?
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
oops, stimmt. Es war zumindest abenteuerlich...Redneck hat geschrieben:Ja warst du nicht erst vor Kurzem mit deinem Junior im Zeltlager?
Ach so, das war auch Arbeit.
BTW: Den Chari haben wir schon letztes Jahr per Paketdienst vorausgeschickt. Für einen DO ist es dafür jetzt zu spät, und im Gepäck dürfte er "etwas schwer" werden.
8ball: Du bist wirklich so ein guter und besorgter Freund
Aber mach Dir keine Sorgen, Little Lincoln ist in guten Händen, hat ein Dach über dem Kopf und einen vollen Tank. Aussen trocken, innen feucht, wenig Bewegung: Reicht!
Er ist halt sehr genügsam. Wie sein Herrchen
- Rheinländer
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Chicken Wings sind simpel. Nimmste die scharfe Bulls Eye mit, das reicht fuer nen guten Geschmack. Ansonsten: Hähnchenbrustfilets nach Raichlen. Hähnchenbrueste aufschneiden, einen Streifen Ziegenkäse darein, eine eingeweichte Scheibe sonnengetrocknete Tomate drauf, ein Blatt Oregano drauf, zustecken und das Ganze in etwas Zitrone und Olivenöl marinieren und dann direkt grillen. Schmeckt endgeil! Noch ein Tipp: Rinderhack mit mit Salz, Zwiebel und Knoblauch wuerzen, fuer ein Pfund Hack einen gehäuften EL eingelegten gruenen Pfeffer grob zerstossen (z.B.mit nem Holzlöffel) unter das Hack mischen und zwei TL von der Bruehe mit unter das Hack arbeiten. Wurstartige Bällchen formen, (wie Cevapcici) und direkt grillen. (findest Du als "Rheinländers Bullenklöthen" in der GSV "Rezepte aus dem Forum") Etwas scharf! Schönen Urlaub
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
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Hast Du die Rotisserie mit?
In Spanien gibt es doch diese putzigen Zwei-Mann-Spanferkel abgepackt im Supermarkt.
Ansonsten: Fisch, Fisch und nochmal Fisch! :prost:
In Spanien gibt es doch diese putzigen Zwei-Mann-Spanferkel abgepackt im Supermarkt.
Ansonsten: Fisch, Fisch und nochmal Fisch! :prost:
TB, mach keinen Aufstand: Fette Steaks, Kartoffeln und gut. Geht auch 3 Tage hintereinander.
Schöne Tage und gute Erholung....und 8balls Angebot, den Lincoln Gassi zu fahren, finde ich überdenkenswert.
Schöne Tage und gute Erholung....und 8balls Angebot, den Lincoln Gassi zu fahren, finde ich überdenkenswert.
BANAUSESafety Smokey hat geschrieben:TB, mach keinen Aufstand: Fette Steaks, Kartoffeln und gut. Geht auch 3 Tage hintereinander.
Schöne Tage und gute Erholung....und 8balls Angebot, den Lincoln Gassi zu fahren, finde ich überdenkenswert.
Ich bin motiviert, mich grilltechnisch weiterzubilden, um irgendwann mit Euch Grillgöttern auf Augenhöhe kommunizieren zu können, und dann sowas
*Smokey zustimm*
Na dann erwarten wir je ein perfektes Steak in blutig, medium und durch von Dir
Das einfachste ist doch meisst das Beste und so richtig schoenes T-Bones mit Pfeffer und Salz *sabber*
Dank Gussrost gibts auch schoenes Branding.
Kartoffeln entweder klassisch oder ala Freischaerler von grill-o-zap.
Aber von Fisch wuerde ich mich natuerlich auch begeistern lassen.
Viel Spass
Na dann erwarten wir je ein perfektes Steak in blutig, medium und durch von Dir
Das einfachste ist doch meisst das Beste und so richtig schoenes T-Bones mit Pfeffer und Salz *sabber*
Dank Gussrost gibts auch schoenes Branding.
Kartoffeln entweder klassisch oder ala Freischaerler von grill-o-zap.
Aber von Fisch wuerde ich mich natuerlich auch begeistern lassen.
Viel Spass
Ihr werdet Euch wundern...
Die Grillierung eines ordentlichen Steaks ist eine rechte Kunst, mein Freund. Ich habe Kiloweise RibEye verbrutzelt, bis ich die Sache im Gefühl hatte. Und der Wechsel zwischen Gasi und Kugel macht die Sache auch heute noch zum Abenteuer. Üb mal schön. Der höfliche Guido wird auch Deine fehlgeschlagenen Steakgrillierungen ertragen...TomBstone hat geschrieben: Ich bin motiviert, mich grilltechnisch weiterzubilden, um irgendwann mit Euch Grillgöttern auf Augenhöhe kommunizieren zu können, und dann sowas