7 Tage Sonne, Bier und Grillen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Hallo Gemeinde,

am Mittwoch ist es endlich wieder soweit:

Unsere jährliche Männerfahrt nach Spanien: Guido, zwei weitere Kumpels und ich in einem schönen großen Ferienhaus mit Pool und drei Terrassen und natürlich einem Chari SuperPro, allerdings ohne Side Fire Box.

Und genau jetzt beginnt mein Problem und ich brauche Eure Hilfe:

Guido und ich sind ja bestenfalls Amateure, die anderen beiden sind Würstchenwender. Was sollen wir grillen??????

BBC und Ribs kriege ich ja mittlerweile halbwegs passabel hin. Aber was ist noch relativ idiotensicher und nicht so übertrieben einkaufsintensiv? Denn leider stehen da unten erschreckend viele Fremdworte auf den Packungen und wir möchten für eine Woche auch nicht die ganze Küche mit Gewürzen und sonstigen Zutaten neu ausstatten.

Also gebt uns bitte bitte Tipps und leichte Rezepte für Anfänger.

Als Dank verspreche ich Euch auch schöne Fotos von spanischer Sonne, gemütlichen Grillabenden mit viel Alkohol und ohne Frauen \:D/ , zotigen Männerwitzen und Dosenbier zum Frühstück. :tb:

Danke im Voraus,

Euer bemitleidenswerter TB

P.S.: Bitte bis Dienstag abend, wenn möglich. Mittwoch morgen bin ich schon ganz früh weg :cheers:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Schon wieder Urlaub? Ich fass' es nicht. ](*,)
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Nimm mich mit !!!!!

Einfache Rezepte... :-k

-Burger, Hot Dogs
-Meat Loaf
-Pulled Pork, wenn Ihr die Zeit dazu findet
-Wenns am Meer ist, Unmengen an Fisch

Viel Spass,

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

@redneck: Wieso schon wieder? Eine Woche im Mai und eine im September. Andere fahren im Sommer drei Wochen ;)

Ach ja,... und eine Woche Vegas, aber das war ja eine Geschäftsreise und somit Arbeit :tb: :pfeif:

@Don Marco: Kein Problem, wir haben noch zwei Plätze frei. Buch Dir nen Flieger nach Alicante, Haus ist kostenlos, Essen und Trinken wird geteilt :tb:

Ansonsten danke für die Tipps. Aber sorry, was ist "Meat Loaf"? :oops:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ja warst du nicht erst vor Kurzem mit deinem Junior im Zeltlager?
Ach so, das war auch Arbeit. :lol:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ihr nehmt den Chari im Flieger mit?

Wie sieht's mit 'nem DO aus?

Hier findest du ein paar sehr einfache Rezepte (teilweise DO):
Allesamt sehr einfach zu realisieren.
Benutzeravatar
8Ball
Grillmissionar
Grillmissionar
Beiträge: 3015
Registriert: 11.07.2006, 15:51
Wohnort: www.NORDHESSEN.de
Kontaktdaten:

Soll ich auf den Lincoln aufpassen? :mrgreen:
Ich könnt auch mit ihm Gassi fahren? :pfeif:
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:Ja warst du nicht erst vor Kurzem mit deinem Junior im Zeltlager?
Ach so, das war auch Arbeit. :lol:
oops, stimmt. Es war zumindest abenteuerlich... :oops:

BTW: Den Chari haben wir schon letztes Jahr per Paketdienst vorausgeschickt. Für einen DO ist es dafür jetzt zu spät, und im Gepäck dürfte er "etwas schwer" werden.

8ball: Du bist wirklich so ein guter und besorgter Freund :mrgreen:
Aber mach Dir keine Sorgen, Little Lincoln ist in guten Händen, hat ein Dach über dem Kopf und einen vollen Tank. Aussen trocken, innen feucht, wenig Bewegung: Reicht!

Er ist halt sehr genügsam. Wie sein Herrchen :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Chicken Wings sind simpel. Nimmste die scharfe Bulls Eye mit, das reicht fuer nen guten Geschmack. Ansonsten: Hähnchenbrustfilets nach Raichlen. Hähnchenbrueste aufschneiden, einen Streifen Ziegenkäse darein, eine eingeweichte Scheibe sonnengetrocknete Tomate drauf, ein Blatt Oregano drauf, zustecken und das Ganze in etwas Zitrone und Olivenöl marinieren und dann direkt grillen. Schmeckt endgeil! Noch ein Tipp: Rinderhack mit mit Salz, Zwiebel und Knoblauch wuerzen, fuer ein Pfund Hack einen gehäuften EL eingelegten gruenen Pfeffer grob zerstossen (z.B.mit nem Holzlöffel) unter das Hack mischen und zwei TL von der Bruehe mit unter das Hack arbeiten. Wurstartige Bällchen formen, (wie Cevapcici) und direkt grillen. (findest Du als "Rheinländers Bullenklöthen" in der GSV "Rezepte aus dem Forum") Etwas scharf! Schönen Urlaub :lol:
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Hast Du die Rotisserie mit?
In Spanien gibt es doch diese putzigen Zwei-Mann-Spanferkel abgepackt im Supermarkt.
Ansonsten: Fisch, Fisch und nochmal Fisch! :prost:
Smokey

TB, mach keinen Aufstand: Fette Steaks, Kartoffeln und gut. Geht auch 3 Tage hintereinander.
Schöne Tage und gute Erholung....und 8balls Angebot, den Lincoln Gassi zu fahren, finde ich überdenkenswert. :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Safety Smokey hat geschrieben:TB, mach keinen Aufstand: Fette Steaks, Kartoffeln und gut. Geht auch 3 Tage hintereinander.
Schöne Tage und gute Erholung....und 8balls Angebot, den Lincoln Gassi zu fahren, finde ich überdenkenswert. :mrgreen: :mrgreen:
BANAUSE

Ich bin motiviert, mich grilltechnisch weiterzubilden, um irgendwann mit Euch Grillgöttern auf Augenhöhe kommunizieren zu können, und dann sowas :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Keiner
Schneggebegger
Beiträge: 9354
Registriert: 09.07.2006, 20:15
Wohnort: Marburg

*Smokey zustimm*

Na dann erwarten wir je ein perfektes Steak in blutig, medium und durch von Dir ;)

Das einfachste ist doch meisst das Beste und so richtig schoenes T-Bones mit Pfeffer und Salz *sabber*
Dank Gussrost gibts auch schoenes Branding.

Kartoffeln entweder klassisch oder ala Freischaerler von grill-o-zap.


Aber von Fisch wuerde ich mich natuerlich auch begeistern lassen.


Viel Spass
Benutzeravatar
TB
Der Präsident
Der Präsident
Beiträge: 11575
Registriert: 21.06.2006, 12:12
Wohnort: Warendorf
Kontaktdaten:

Ihr werdet Euch wundern... :tb:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"

Firma http://www.BBQ-Scout.de
Web-Shop http://www.mybbq.de
Smokey

TomBstone hat geschrieben: Ich bin motiviert, mich grilltechnisch weiterzubilden, um irgendwann mit Euch Grillgöttern auf Augenhöhe kommunizieren zu können, und dann sowas :tb:
Die Grillierung eines ordentlichen Steaks ist eine rechte Kunst, mein Freund. Ich habe Kiloweise RibEye verbrutzelt, bis ich die Sache im Gefühl hatte. Und der Wechsel zwischen Gasi und Kugel macht die Sache auch heute noch zum Abenteuer. Üb mal schön. Der höfliche Guido wird auch Deine fehlgeschlagenen Steakgrillierungen ertragen... :mrgreen:
Antworten