Bäume gefällt und lecker Essen

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Ja, mich gibt es auch noch.
Auch wenn ich mich in letzter Zeit nicht oft gemeldet habe.

Am Donnerstag haben wir ein paar Bäume in unserem Garten gefällt. Zwetschge und Kirsche. Das war natürlch die ideale Zeit, mal wieder den DO einzuheizen.
Es gab Hack-Kartoffel-Auflauf im Speckmantel.
Hier die Bilder dazu:

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Na ja, das Tellerbild ist nicht so geglückt, aber was da so seltsam aussieht hat vorzüglich geschmeckt.
Und bevor jemand fragt, das Rezept werde ich baldmöglichst eintragen.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

... aber dafür sind die Bilder mit dem Töpfchen umso schöner. Sehr appetitanregend!

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Mensch Tanja, das sieht sowas von klasse aus! :daumen:
Hoffentlich ist das nächste Thema des Fotowettbewerbes noch nicht "DO-Rezepte", denn da hab ich noch nichts vergleichbares dagegenzusetzen.
Bin gespannt, wann Dein Rang in "DO-Königin" umbenannt wird... ;)
Alex :prost:
Benutzeravatar
Gordon Shumway
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 212
Registriert: 09.07.2006, 13:56
Wohnort: Hainburg

Hallo Tanja
das sieht mal wieder Klasse aus. Ich bin zwar jeden Tag im Forum unterwegs, aber gehöre auch nicht gerade zu den Häufigpostern.
Ich habe einige Projekte vor, unter anderem "Lucky im DO" :pfeif:
Ich muß nur noch dran denken, die verdammte Digicam rechtzeitig zu laden.
Gruß Gordon
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Tanja, es ist faktisch deine Pflicht, das Rezept auch hier beim Gewinnspielanzumelden. ;)
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Hey, das geht ja schnell heute mit den Antworten.
Danke :joy:
@Redneck, ich weiß nicht, ob ich mitmachen soll. Was soll ich denn mit 2 Mützchen? :-k Für die Kinder? :-k
Liebe Grüße......Tanja
Gast

Shit, war grad einkaufen :lol:

Sieht Klasse aus ;)

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Mixedpiggels hat geschrieben:
@Redneck, ich weiß nicht, ob ich mitmachen soll. Was soll ich denn mit 2 Mützchen? :-k Für die Kinder? :-k
Es soll auch Erwachsene geben, die mit sowas rumlaufen. ;)
Und wenn nicht, kann man's immer noch weiterverschenken.

Ausserdem ist ja mit deiner Teilnahme nicht automatisch auch der Gewinn garantiert. Da hat eventuell der eine oder andere noch ein Woertchen mitzureden.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

@Redneck, recht hast du [-( , ich versuch es mal.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Los Tanja gibt alles.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Na dann zeig ich euch auch noch die Vorspeise. Schon oft gemacht, aber selten geknipst.

Bild

Käse im UDO geräuchert. Schmelzig, zart und einfach nur lecker.
Ich kann gar nicht genug Käse in den UDO reinpacken, für meine Familie ist es immer zu wenig.
Der Käse ist bestimmt auch im Smoker zu machen, 1-2 Std. bei max. 40°C im Buchenholzrauch.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Hallo Tanja,

Käse räuchern steht bei mir auch schon einige Zeit auf dem Programm. Find ich total geil. Kannst du da mal im Detail was dazu sagen? Wie hältst du im UDO die Temperatur niedrig?

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
blaubaer53

Gordon Shumway hat geschrieben:Hallo Tanja
das sieht mal wieder Klasse aus. Ich bin zwar jeden Tag im Forum unterwegs, aber gehöre auch nicht gerade zu den Häufigpostern.
Ich habe einige Projekte vor, unter anderem "Lucky im DO" :pfeif:
Ich muß nur noch dran denken, die verdammte Digicam rechtzeitig zu laden.
Gruß Gordon

lucky lebt bei mir seit etwa 7 jahren,
und sie wird definitiv nicht mit sauerkraut gefüllt . . .

Bild
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Lucky lebt bei mir seit etwa 7 jahren,
und sie wird definitiv nicht mit sauerkraut gefüllt . . .

Bild[/quote]

Also Sauerkraut würde ich auch nicht nehmen. [-X
Hackfleisch ist doch viel besser.
Und ein Speckmäntelchen würde Ihr auch gut stehen. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
blaubaer53

Jack Daniels hat geschrieben:Und ein Speckmäntelchen würde Ihr auch gut stehen. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bis es soweit kommt, hängt deine haut in streifen wie ein cape. lucky ist in reisser . . .
Antworten