Ja, mich gibt es auch noch.
Auch wenn ich mich in letzter Zeit nicht oft gemeldet habe.
Am Donnerstag haben wir ein paar Bäume in unserem Garten gefällt. Zwetschge und Kirsche. Das war natürlch die ideale Zeit, mal wieder den DO einzuheizen.
Es gab Hack-Kartoffel-Auflauf im Speckmantel.
Hier die Bilder dazu:
Na ja, das Tellerbild ist nicht so geglückt, aber was da so seltsam aussieht hat vorzüglich geschmeckt.
Und bevor jemand fragt, das Rezept werde ich baldmöglichst eintragen.
Bäume gefällt und lecker Essen
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Mensch Tanja, das sieht sowas von klasse aus! :daumen:
Hoffentlich ist das nächste Thema des Fotowettbewerbes noch nicht "DO-Rezepte", denn da hab ich noch nichts vergleichbares dagegenzusetzen.
Bin gespannt, wann Dein Rang in "DO-Königin" umbenannt wird...
Alex :prost:
Hoffentlich ist das nächste Thema des Fotowettbewerbes noch nicht "DO-Rezepte", denn da hab ich noch nichts vergleichbares dagegenzusetzen.
Bin gespannt, wann Dein Rang in "DO-Königin" umbenannt wird...
Alex :prost:
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Hallo Tanja
das sieht mal wieder Klasse aus. Ich bin zwar jeden Tag im Forum unterwegs, aber gehöre auch nicht gerade zu den Häufigpostern.
Ich habe einige Projekte vor, unter anderem "Lucky im DO"
Ich muß nur noch dran denken, die verdammte Digicam rechtzeitig zu laden.
Gruß Gordon
das sieht mal wieder Klasse aus. Ich bin zwar jeden Tag im Forum unterwegs, aber gehöre auch nicht gerade zu den Häufigpostern.
Ich habe einige Projekte vor, unter anderem "Lucky im DO"
Ich muß nur noch dran denken, die verdammte Digicam rechtzeitig zu laden.
Gruß Gordon
Tanja, es ist faktisch deine Pflicht, das Rezept auch hier beim Gewinnspielanzumelden.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Hey, das geht ja schnell heute mit den Antworten.
Danke
@Redneck, ich weiß nicht, ob ich mitmachen soll. Was soll ich denn mit 2 Mützchen? Für die Kinder?
Danke
@Redneck, ich weiß nicht, ob ich mitmachen soll. Was soll ich denn mit 2 Mützchen? Für die Kinder?
Liebe Grüße......Tanja
Es soll auch Erwachsene geben, die mit sowas rumlaufen.Mixedpiggels hat geschrieben:
@Redneck, ich weiß nicht, ob ich mitmachen soll. Was soll ich denn mit 2 Mützchen? Für die Kinder?
Und wenn nicht, kann man's immer noch weiterverschenken.
Ausserdem ist ja mit deiner Teilnahme nicht automatisch auch der Gewinn garantiert. Da hat eventuell der eine oder andere noch ein Woertchen mitzureden.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
@Redneck, recht hast du , ich versuch es mal.
Liebe Grüße......Tanja
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Los Tanja gibt alles.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Na dann zeig ich euch auch noch die Vorspeise. Schon oft gemacht, aber selten geknipst.
Käse im UDO geräuchert. Schmelzig, zart und einfach nur lecker.
Ich kann gar nicht genug Käse in den UDO reinpacken, für meine Familie ist es immer zu wenig.
Der Käse ist bestimmt auch im Smoker zu machen, 1-2 Std. bei max. 40°C im Buchenholzrauch.
Käse im UDO geräuchert. Schmelzig, zart und einfach nur lecker.
Ich kann gar nicht genug Käse in den UDO reinpacken, für meine Familie ist es immer zu wenig.
Der Käse ist bestimmt auch im Smoker zu machen, 1-2 Std. bei max. 40°C im Buchenholzrauch.
Liebe Grüße......Tanja
Hallo Tanja,
Käse räuchern steht bei mir auch schon einige Zeit auf dem Programm. Find ich total geil. Kannst du da mal im Detail was dazu sagen? Wie hältst du im UDO die Temperatur niedrig?
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Käse räuchern steht bei mir auch schon einige Zeit auf dem Programm. Find ich total geil. Kannst du da mal im Detail was dazu sagen? Wie hältst du im UDO die Temperatur niedrig?
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Gordon Shumway hat geschrieben:Hallo Tanja
das sieht mal wieder Klasse aus. Ich bin zwar jeden Tag im Forum unterwegs, aber gehöre auch nicht gerade zu den Häufigpostern.
Ich habe einige Projekte vor, unter anderem "Lucky im DO"
Ich muß nur noch dran denken, die verdammte Digicam rechtzeitig zu laden.
Gruß Gordon
lucky lebt bei mir seit etwa 7 jahren,
und sie wird definitiv nicht mit sauerkraut gefüllt . . .
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Lucky lebt bei mir seit etwa 7 jahren,
und sie wird definitiv nicht mit sauerkraut gefüllt . . .
[/quote]
Also Sauerkraut würde ich auch nicht nehmen.
Hackfleisch ist doch viel besser.
Und ein Speckmäntelchen würde Ihr auch gut stehen.
und sie wird definitiv nicht mit sauerkraut gefüllt . . .
[/quote]
Also Sauerkraut würde ich auch nicht nehmen.
Hackfleisch ist doch viel besser.
Und ein Speckmäntelchen würde Ihr auch gut stehen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
bis es soweit kommt, hängt deine haut in streifen wie ein cape. lucky ist in reisser . . .Jack Daniels hat geschrieben:Und ein Speckmäntelchen würde Ihr auch gut stehen.