... hab ich auch mal ne schweinelende gefüllt.
angefangen um 16.00 mit der vorbereitung.
um 18.00 war sie verzehrbereit.
füllung: schweinehack gesalzen und gepfeffert, karotten und zucchiniwürfel und feingewürfelte schweinelende.
aussen rum mit spechscheiben einwickeln und ab in die tonne
sorry für die bildquali diesmal, war ein wenig unter zeitdruck
gestern auf die schnelle...
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das kann nicht wahr sein.
Immer diese leckeren Bilder.
HUNGER.
Immer diese leckeren Bilder.
HUNGER.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Sieht klasse aus, ich habe mit Schweinelende noch nicht viel Glück gehabt
Liebe Grüße......Tanja
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Alles mögliche in Speck einzuwickeln, scheint im Moment trendy zu sein...
Sieht klasse aus, anderl! :daumen:
Sieht klasse aus, anderl! :daumen:
ANDERL sieht lecker aus.Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Alles mögliche in Speck einzuwickeln, scheint im Moment trendy zu sein...
Sieht klasse aus, anderl! :daumen:
@DMSFM - ist ja auch oberlecker und Schwein kann das ja auch ab - Steh momentan auch darauf.