gestern auf die schnelle...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

... hab ich auch mal ne schweinelende gefüllt.
angefangen um 16.00 mit der vorbereitung.
um 18.00 war sie verzehrbereit.
füllung: schweinehack gesalzen und gepfeffert, karotten und zucchiniwürfel und feingewürfelte schweinelende.
aussen rum mit spechscheiben einwickeln und ab in die tonne

Bild
Bild
Bild

sorry für die bildquali diesmal, war ein wenig unter zeitdruck :pfeif: :pfeif: :pfeif:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Ekpaik
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 970
Registriert: 28.06.2006, 09:25
Wohnort: Am Strom des Nordens

Die Bilder sprechen für sich, zum Reinbeißen!
Gruß von Ekpaik
---------------------
Genießen, was will ich mehr?
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Stark. Macht richtig Appetit. =D>
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das kann nicht wahr sein.
Immer diese leckeren Bilder.
HUNGER.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Sieht klasse aus, ich habe mit Schweinelende noch nicht viel Glück gehabt :cry:
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Alles mögliche in Speck einzuwickeln, scheint im Moment trendy zu sein... :smile:
Sieht klasse aus, anderl! :daumen:
Gast

Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Alles mögliche in Speck einzuwickeln, scheint im Moment trendy zu sein... :smile:
Sieht klasse aus, anderl! :daumen:
=D> ANDERL sieht lecker aus.

@DMSFM - ist ja auch oberlecker und Schwein kann das ja auch ab - Steh momentan auch darauf. ;)
Antworten