Viva la - viva lo - viva lalala Mexico ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Simple Beef Fajitas

... getoppt mit frischer Avocado und etwas Salsa.


Zuerst das Gemuese anbraten.

Bild

Bild


Dann wird das Fleisch gegrillt.

Bild

Bild


Dann in Scheibchen geschnitten, aufgehaeuft und ich hab's in dem Fall nochmal auf den Grill gestellt.

Bild

Bild


Und jetzt kommt der große Vorteil einer Gusseisenpfanne: Wenn man das serviert, zischelt und brutzelt das Ganze noch und verfehlt seinen Effekt selten.

Bild

Bild

Bild


Immer wieder absolut lecker. Ich mag hier ganz besonders das harmonische Zusammenspiel von Fleisch, Gemuese und Saettigungsbeilage in Form von Tortillas.
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Das sieht absolut lecker aus. welches Fleisch hast Du verwendet?
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

#-o Fajita Meat?

Fajita wird normalerweise aus Skirt Steak gemacht. Ich weiß nicht genau, nennt man es "Rippenfell"? Das ist auf jeden Fall die recht duenne Fleischschicht ueber den Rippen auf der Bauchseite.
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht? Bei den Bildern begreife ich die Hochstimmung natürlich! =D>
@VfB-Grillerle: Fajitas kannst Du eigentlich mit jederlei Fleisch machen!
Bei und gibts das mit Rind, Huhn usw...
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... ht=fajitas
Schnell und einfach gemacht und schmeckt immer lecker!
:cheers:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
McFly
Weberknecht
Weberknecht
Beiträge: 2322
Registriert: 25.10.2006, 13:02
Wohnort: Frielendorf

in diesem Falle wohl Zwerchfell, Argentinisch: Entrania genannt!
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

DigiGriller hat geschrieben:Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht?
:lol: :lol: :lol: Seitdem ich den Thread-Titel geschrieben habe, geht mir dieser Song einfach nicht mehr aus dem Kopf. Wer war das gleich nochmal? Roberto Blanco?

:dance: :-({|= :dance: :lol:
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:
DigiGriller hat geschrieben:Als ich den Titel las dachte ich: Was hat der Texaner nun geraucht?
:lol: :lol: :lol: Seitdem ich den Thread-Titel geschrieben habe, geht mir dieser Song einfach nicht mehr aus dem Kopf. Wer war das gleich nochmal? Roberto Blanco?

:dance: :-({|= :dance: :lol:
Klaus Klaus?
http://www.nomorelyrics.net/klaus_klaus ... yrics.html
Damit Du den Text auch richtig singen kannst. Nicht bloss laa- laaa-laa-laaa--
:pfeif:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Koennen wir diesen ganzen Thread jetzt loeschen? Sonst begleitet mich die Sache morgen und wahrscheinlich noch viele Tage mehr.
Hilft starker Alkohol dagegen?
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Hier wird nichts gelöscht. Und solltest du das vergessen, werde ich dich gerne zu gegebener Zeit an die Melodie erinnern. Viva la lo wasauchimmer!
Hast du Tequilla oder Mezcal zur Hand, versuchs mal damit.
Du wirst aber vielleicht morgen mit einer Tätowierung auf dem Arm oder sonstwo aufwachen.. Sowas kriegst Du in Tijuana billig!
Viva la -- Viva lo---
;)
Bild
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nah, ich kann heute nicht wirklich trinken. Muss morgen Kinder in der Kunst des Fussballs unterrichten. Und die Eltern haben da sehr wenig Verstaendnis fuer eine Fahne. Naechstes Wochenende kriege ich uebrigens meine Trainerlizenz (falls ich bestehe).

Aber danke fuer's erinnern. Wir wollen doch nicht, dass mir das gedankliche Liedgut ausgeht. :hang:
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19372
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Schöne Fajitas Redneck =D>

Btw, im Süden Deutschlans wird das Skirtsteak auch "Kronfleisch" genannt.

Im Norden ist das Zwerchfell allerdings kaum zu bekommen.Schön dass es beim Estillo als "Entrania" erhältlich ist.

Was die "Musik" angeht, mach Dir keine Sorgen. Es geht tatsächlich noch
um einiges schlimmer. #-o

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Fajitas hab ich noch nie selber gemacht, ich glaube es wird Zeit.

Nur blöd, daß es hier so viel zum Nachmachen gibt...


Gruß,

BBQ-County \:D/
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Redneck,

danke für die Anregung- gibts bei uns nächste Woche auch mal wieder \:D/



VfB-Grillerle hat geschrieben:Das sieht absolut lecker aus. welches Fleisch hast Du verwendet?
Guckst Du auch hier
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

=D> =D> Das ist mal ein nettes Portiönchen. Die Pfanne bitte an meinen Platz. :mrgreen: :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Und wo ist die Sourcreme und die Guakamole?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Antworten