Die Jungfernfahrt unseres Dutch Ovens

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Samstag haben wir ihn eingeweiht: Es gab ein selbstgebackenes Brot, und das war so:

Bild
Bild
Bild

Sonntag gabs dann einen Eintopf aus Kotelettfleisch, Lauch, Karotten, Hokkaidokürbis, Sellerieblättern, Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika

Bild
Bild

Das wars am Ende. 5 Personene hatten einen Riesenappetit und haben den Topf geleert.

Bild

Als Abschluß haben wir nochmal ein Brot gebacken.

Ein saustarkes DO-Weekend
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das Brot sieht spitze aus. Ich glaube, auch ein Baecker kriegt das nicht besser hin.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Sieht lecker aus.
Bald werde ich auch in die DO Liga einsteigen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Redneck hat geschrieben:Das Brot sieht spitze aus. Ich glaube, auch ein Baecker kriegt das nicht besser hin.
Danke für die Blumen.
Das zweite Brot war fast noch besser, weil es ein Mehrkornbrot war. Bis jetzt sind wir vom DO eifach

BEGEISTERT!!!!
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
rock

Klasse Einstieg =D> ! Und viel Spass weiterhin, bei den fast unendlichen Möglichkeiten die der DO bietet \:D/ .

Regrads
rock
Gast

Moin Klaus,

probier mal Cowboy Bohnen (Klaasiker aber lecker)
Antworten