Trotz Regen den ganzen Tag, wurde mal was neues ausprobiert:
Filet aufschneiden, flachlegen und klopfen
Speckbett vorbereiten, Pilze putzen
Salzen, pfeffern, rauf aufs Bett und mit den vorbereiteten Pilzen belegen:
Mit Hilfe von Klarsichtfolie rollen und binden. (Das mit der Bondage muss noch geübt werden)
und ab in die Kugel
40 Minuten später: Anschneiden
und servieren:
Gefülltes Schweinsfilet
Moderator: Mod-Team
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Das ist bitter, um diese Uhrzeit noch so Bilder.
Lecker Lecker.
Lecker Lecker.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Die hat gemeckert, die Schnur schneide ein. Sie will morgen vernünftige, schwarze Nylonseile besorgenRedneck hat geschrieben:Frag doch mal deine Frau, ob die sich zur Verfuegung stellt.DigiGriller hat geschrieben:Das mit der Bondage muss noch geübt werden
Ansonsten, klasse Aktion. Sieht superlecker aus.
Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt, mit modifizierter Füllung, zum Grillen im Holzbackofen bereit, da fängt es zu regnen an. Und dann ist der Holzofen wegen der abkühlenden großen Fläche schlecht geeignet. Was haben wir gemacht? Den e-Ofen angeschmissen und indoor gegrillt. Es war trotz fehlenden Ambientes genial gut. Leider kam niemand auf die Idee, Bilder zu machen.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
MerciGrimwald hat geschrieben:Was hast Du denn da für ne Soße zu gezaubert?
Sieht übrigens Klasse aus!!!
Die Sauce ist eine Morchelsauce; Brühe, Weisswein, Butter, Rahm
Du hast Deine Frau geschlachtet, nur um ihre Lende zu grillen??? Findest Du nicht, dass Du es jetzt etwas übertreibst? Das arme Mädel....KlausK hat geschrieben:Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt
Na ja, man muß Prioritäten setzen
Well, etwas verdrückt ausgekehrtSafety Smokey hat geschrieben:Du hast Deine Frau geschlachtet, nur um ihre Lende zu grillen??? Findest Du nicht, dass Du es jetzt etwas übertreibst? Das arme Mädel....KlausK hat geschrieben:Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt
Na ja, man muß Prioritäten setzen
Ich wollte eher ihren Einsatz bei der Zubereitung des eigentlichen Grillgutes würdigen
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Sieht sehr lecker aus, wo hattest Du denn die Morcheln her?
Mir ist heute beim Durchräumen im Schrank auch so eine Füllungsidee gekommen:
Innen mit dem Apfelkraut einstreichen, Rotkohl mit dem Maronenpüree zugeben und die Preiselbeeren als Topping. Paßt irgendwie auch zur Jahreszeit, wie die Pilze, die gibt´s dann eben als Beilage dazu
Mir ist heute beim Durchräumen im Schrank auch so eine Füllungsidee gekommen:
Innen mit dem Apfelkraut einstreichen, Rotkohl mit dem Maronenpüree zugeben und die Preiselbeeren als Topping. Paßt irgendwie auch zur Jahreszeit, wie die Pilze, die gibt´s dann eben als Beilage dazu
Das wird schon wieder!
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Habe im Handel einen 20 Gramm Goldbarren gegen 20 Gramm getrocknete Morcheln getauschtkölngrill hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus, wo hattest Du denn die Morcheln her?
Füllen kann man eigentlich mit allem, Phantasie ist gefragt. Ich hatte einfach tierisch Lust auf Morcheln satt
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ach habt Ihr in der Schweiz keine Franken mehr???Habe im Handel einen 20 Gramm Goldbarren gegen 20 Gramm getrocknete Morcheln getauscht
Ist das nicht lästig mit den Goldbarren.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.