Gefülltes Schweinsfilet

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Trotz Regen den ganzen Tag, wurde mal was neues ausprobiert:
Filet aufschneiden, flachlegen und klopfen

Bild

Speckbett vorbereiten, Pilze putzen

Bild
Bild


Salzen, pfeffern, rauf aufs Bett und mit den vorbereiteten Pilzen belegen:

Bild


Mit Hilfe von Klarsichtfolie rollen und binden. (Das mit der Bondage muss noch geübt werden)

Bild

und ab in die Kugel

Bild

40 Minuten später: Anschneiden

Bild
Bild

und servieren:

Bild
:cheers:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Das ist bitter, um diese Uhrzeit noch so Bilder.
Lecker Lecker.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

DigiGriller hat geschrieben:Das mit der Bondage muss noch geübt werden
Frag doch mal deine Frau, ob die sich zur Verfuegung stellt. :mrgreen:

Ansonsten, klasse Aktion. Sieht superlecker aus. =D>
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Redneck hat geschrieben:
DigiGriller hat geschrieben:Das mit der Bondage muss noch geübt werden
Frag doch mal deine Frau, ob die sich zur Verfuegung stellt. :mrgreen:

Ansonsten, klasse Aktion. Sieht superlecker aus. =D>
Die hat gemeckert, die Schnur schneide ein. Sie will morgen vernünftige, schwarze Nylonseile besorgen ;)
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Yaeh Baby, that's the right attitude! =D>
Gast

Was hast Du denn da für ne Soße zu gezaubert?

Sieht übrigens Klasse aus!!!
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt, mit modifizierter Füllung, zum Grillen im Holzbackofen bereit, da fängt es zu regnen an. Und dann ist der Holzofen wegen der abkühlenden großen Fläche schlecht geeignet. Was haben wir gemacht? Den e-Ofen angeschmissen und indoor gegrillt. Es war trotz fehlenden Ambientes genial gut. Leider kam niemand auf die Idee, Bilder zu machen.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Grimwald hat geschrieben:Was hast Du denn da für ne Soße zu gezaubert?

Sieht übrigens Klasse aus!!!
Merci :-)
Die Sauce ist eine Morchelsauce; Brühe, Weisswein, Butter, Rahm
Smokey

KlausK hat geschrieben:Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt
Du hast Deine Frau geschlachtet, nur um ihre Lende zu grillen??? Findest Du nicht, dass Du es jetzt etwas übertreibst? Das arme Mädel....
Na ja, man muß Prioritäten setzen :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

schaut ja mal stern-verdächtig aus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Safety Smokey hat geschrieben:
KlausK hat geschrieben:Tja, gestern war so eine Lende von meiner GöGa fertig gefüllt
Du hast Deine Frau geschlachtet, nur um ihre Lende zu grillen??? Findest Du nicht, dass Du es jetzt etwas übertreibst? Das arme Mädel....
Na ja, man muß Prioritäten setzen :lachkrampf: :lachkrampf: :lachkrampf:
Well, etwas verdrückt ausgekehrt :pfeif:
Ich wollte eher ihren Einsatz bei der Zubereitung des eigentlichen Grillgutes würdigen
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
kölngrill
dauerhafte Sperre
Beiträge: 4309
Registriert: 06.07.2006, 14:49
Wohnort: Köln/Lechenich
Kontaktdaten:

Sieht sehr lecker aus, wo hattest Du denn die Morcheln her?
Mir ist heute beim Durchräumen im Schrank auch so eine Füllungsidee gekommen:

Bild

Innen mit dem Apfelkraut einstreichen, Rotkohl mit dem Maronenpüree zugeben und die Preiselbeeren als Topping. Paßt irgendwie auch zur Jahreszeit, wie die Pilze, die gibt´s dann eben als Beilage dazu :mrgreen:
Das wird schon wieder!
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

kölngrill hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus, wo hattest Du denn die Morcheln her?
Habe im Handel einen 20 Gramm Goldbarren gegen 20 Gramm getrocknete Morcheln getauscht ;)

Füllen kann man eigentlich mit allem, Phantasie ist gefragt. Ich hatte einfach tierisch Lust auf Morcheln satt :lol:
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Habe im Handel einen 20 Gramm Goldbarren gegen 20 Gramm getrocknete Morcheln getauscht ;)
Ach habt Ihr in der Schweiz keine Franken mehr???
Ist das nicht lästig mit den Goldbarren. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Antworten