hatten gestern Pizza vom Spornirit geplant, hab in meinem überschwang richtig eingeheizt
und das war genau zu viel, den rest möcht ich euch ersparen, hab auch net weiter geknipst. fazit war: oben so grad mal fertig, unten total verkohlt
ich würd ja nix sagen wenns das erste mal wär, aber ich hab halt beim ersten mal ein top-ergebnis geschafft, da tut´s beim zweiten mal scho a weng weh
Habs gestern total versaut.......
Moderator: Mod-Team
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Laß den Stein doch einfach außen vor und mach Dein Höllenfeuer links und rechts daneben, hast doch genug Platz drinne.
Wenn Stein und Tonne *gleichmäßig* Temperatur erreicht haben (sagen wir mal 300 Grad rundum und überall), leg auf
Wenn Stein und Tonne *gleichmäßig* Temperatur erreicht haben (sagen wir mal 300 Grad rundum und überall), leg auf
Das wird schon wieder!
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Das macht nix.
Vieleicht ein A.n.d.e.r.l mal !
Vieleicht ein A.n.d.e.r.l mal !
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Bei uns sagt man: kaputt gibt neu. Einfach nochmal ran, das wird schon. Trotzdem wenigstens ein Bild hätt´ ich gern mal gesehen
Mehr Glück beim näxten Versuch wünscht
Mitscha
Mehr Glück beim näxten Versuch wünscht
Mitscha
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
das es geht, hab ich ja bei meinem ersten versuch bewiesentigerprawn hat geschrieben:Bei uns sagt man: kaputt gibt neu. Einfach nochmal ran, das wird schon. Trotzdem wenigstens ein Bild hätt´ ich gern mal gesehen
Mehr Glück beim näxten Versuch wünscht
Mitscha
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Oh, dassieht aber extrem lecker aus; hab´ zwar gerade einen Döner intus, aber die Pizza könnte ich jetzt glatt noch hinterher schieben.
:mahlzeit:
Mitscha
:mahlzeit:
Mitscha