Gebt mir ne Idee

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Ich habe morgen Gäste, wir werden so 6 Personen sein. Gekauft habe ich 1,8 kg Schweinerücken, gefüllt mit Tomate und Mozarella. Als Equipment steht der altbekannte Holzbackofen, entweder mit Schamottestein- oder Rostbelegung, der DO 12"" und ein großer 2-rostiger Grill zur Verfügung. Wer hat die zündende Idee? Im Moment tendiere ich zum DO.....
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Gast

DO, ohne Deckel im Holzbackofen ;)
Das knuspert............und die Sauce :pfeif:

gruß, praktifix :prost:
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Nachdem ich heute Morgen einen AZK geschenkt bekommen habe, hat natürlich der DO das Rennen gemacht. Um 14.30 mache ich arbeitsmäßig die Hacke raus und muß das mit dem Kamin mal studieren. Wenn dann die Briketts brennen, geht der Braten, den GöGa mit original amerikanischen McCormick Gewürz eingerieben hat, auf die Glut. Mit in den DO kommen Lauch, Sellerieblätter, Karotten und Zwiebel, um eine vernünftige Soße daraus und dem Antiaustrockenmittel zu machen. Dazu gibts Nudel- und kartoffelsalat.
Bilder Kommen auch noch.
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Antworten