Lammkarree. Aber wie?

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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grillkennix
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Hallo Grillkameraden,

ich habe Lammkarree in der Tiefkühltruhe gefunden. Und da am Sonntag +27°C zu erwarten sind...richtig.
Hat jemand eine zündende Idee für eine leckere Zubereitung?
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
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Redneck
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Ich meine, das schreit foermlich nach dem DO. Aber was ist ein "Karree"?
Keiner
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Ruecken mit Rippen imho :)
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bookkeeper
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Hey, Lammrücken vom Grill ist ne prima Idee für's Wochenende, mal sehen ob ich Göga dafür entzücken kann :) Ich hab da auch noch ein Stück von 'ner Heidschnucke im Froster. Da der nicht in meinen 10er CampChef passt, werde ich mir den auf die Rotisserie schnallen.

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Als Beilage vielleicht Rosmarinkartoffeln und Bohnen

Fehlt nur noch ein bissel Gemüse, vielleicht Bohnen und ne Sauce...
Gast

grillkennix hat geschrieben:Hallo Grillkameraden,

ich habe Lammkarree in der Tiefkühltruhe gefunden. Und da am Sonntag +27°C zu erwarten sind...richtig.
Hat jemand eine zündende Idee für eine leckere Zubereitung?

Hallo Grillkennix,

Lammkarree geht immer mit Knoblauch und Rosmarin. Und dann indirekt gegrillt :clap:
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Andreas
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und niemals durchbraten :mrgreen: :mrgreen:
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Gast

Hallo Klaus

Von einer kleinen Pension in der Toscana kenne ich
dieses Rezept:

Das Karree wird in Kotelettstücke geteilt, gepfeffert und in
Olivenöl mit Kräutern eingelegt , ca. 1h..
Danach über der Glut direkt angegrillt (ganz kurz) um dann in
Alufolie bei etwa 70 bis 80°C in einer Niedertemperaturzone des Grills sich Kräfte (Saft) sammeln zu lassen.

Als Beilage:
-Tomatensauce, stückig mit angebratenen Speckwürfeln
-Ciabatta anrösten, mit Knoblauch einreiben und Olivenöl
beträufeln, etwas Meersalz obenauf.
-damits besser rutscht, ein „Rosso di Toscana“ Geheimtipp: Poliziano

Nennt sich bei Pietro:
„Costoletta d’agnello con pomodori“

Buon Apettito

gruß, praktifix :prost:
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rosch
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@ Praktifix

Da läuft einem ja schon beim lesen des Rezeptes das Wasser im Mund zusammen =D>
Gruß aus dem Rheinland - Roland
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