Ribs auf dem Q200 - es funktioniert

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Daß Fleisch in rohem Zustand den Rauch sehr gut aufnimmt und mit zunehmendem Garzustand fast gar net mehr, das stimmt.

Lege Deinen Smokerpack demnächst als erstes drauf und dreh die Flamme voll auf, wenn er dann zu rauchen beginnt dreh die Flamme runter und leg Dein Grillgut auf. So hat das Fleisch gleich am Anfang, wenn es wichtig ist, auch Rauchkontakt.


Gruß,

BBQ-County \:D/
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Tolle Ribs, geile Vergrillung. Nehme an es ist nichts mehr übrig. :mrgreen: :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
Kamerakind Patrick
Beiträge: 4825
Registriert: 16.02.2008, 19:50
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Ich denke auch, dass es solange gedauert hat, mit der Rauchentwicklung, weil ich am Anfang nicht vollgas gegeben habe, sondern gleich "nur" minimal Gas...
Nehme an es ist nichts mehr übrig


Leider muss ich Dich tatsächlich enttäuschen.... Beim nächsten Mal faxe ich Dir ein Leiterchen :^o :lol:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
Antworten