Daß Fleisch in rohem Zustand den Rauch sehr gut aufnimmt und mit zunehmendem Garzustand fast gar net mehr, das stimmt.
Lege Deinen Smokerpack demnächst als erstes drauf und dreh die Flamme voll auf, wenn er dann zu rauchen beginnt dreh die Flamme runter und leg Dein Grillgut auf. So hat das Fleisch gleich am Anfang, wenn es wichtig ist, auch Rauchkontakt.
Gruß,
BBQ-County
Ribs auf dem Q200 - es funktioniert
Moderator: Mod-Team
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Tolle Ribs, geile Vergrillung. Nehme an es ist nichts mehr übrig.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Ich denke auch, dass es solange gedauert hat, mit der Rauchentwicklung, weil ich am Anfang nicht vollgas gegeben habe, sondern gleich "nur" minimal Gas...
Leider muss ich Dich tatsächlich enttäuschen.... Beim nächsten Mal faxe ich Dir ein Leiterchen
Nehme an es ist nichts mehr übrig
Leider muss ich Dich tatsächlich enttäuschen.... Beim nächsten Mal faxe ich Dir ein Leiterchen
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de