Hi,
nur bilder, aber ich glaube die sagen genug^^
Ein argentinisches roastbeef mit feiner marmorierung für 13€irgendwas/kg auf dem Q220 bei genialen 120° auf fleischhöhe (~150 laut eingebautem thermo). Ca. 100 minuten + 15 ruhezeit.
mfg
aces
Rosaness deluxe - Rosabeef vom Q220
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Amtliches Stück Beef. Sehr lecker
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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Hallo Aces,
stimmt, die Bilder sagen alles.
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Wow !
Davon hätte ich auch ein Stück (sprich : die Hälfte) vertragen
DM
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Boah DM,
denk an Deine Diät
@ Aces,
geiles Fleisch trotz Deines kleinen Probs!
Patrick
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Patrick
Hi,
Die erzwungene zweiteilung war übrigens ein echter glücksfall, da die eine hälfte der anderen immer gut 5° hinterhergehangen hat.
So gab es einen perfekten 15minuten delay am ende.
Nur mit einer sache komme ich beim Q noch nicht klar: mir klebt das fleisch am rost das ich es nur mit mühen und einigen reibungsverlusten abbekommen habe.
Den rost habe ich mittlerweile dreimal mit biskin eingebrannt, aber irgendwie frisst sich der rost regelrecht ins fleisch.
Auch orendliches einölen direkt vor dem fleischkontakt hat nicht wirklich geholfen.
Ideen?
mfg
aces
Wovon redest du?saarschwenker hat geschrieben: geiles Fleisch trotz Deines kleinen Probs!
Die erzwungene zweiteilung war übrigens ein echter glücksfall, da die eine hälfte der anderen immer gut 5° hinterhergehangen hat.
So gab es einen perfekten 15minuten delay am ende.
Nur mit einer sache komme ich beim Q noch nicht klar: mir klebt das fleisch am rost das ich es nur mit mühen und einigen reibungsverlusten abbekommen habe.
Den rost habe ich mittlerweile dreimal mit biskin eingebrannt, aber irgendwie frisst sich der rost regelrecht ins fleisch.
Auch orendliches einölen direkt vor dem fleischkontakt hat nicht wirklich geholfen.
Ideen?
mfg
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Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
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ich habe den Q200 (ist ja quasi das selbe) und hatte auch immer das Problem mit dem Anbacken. Seit ich bei License to grill gesehen habe, dass Rob Rainford den Rost immer einölt, mache ich das auch. Iich habe mir so eine Sprühflasche für Öl gekauft, habe Erdnussöl reingefüllt und immer wenn ich etwas grille, sprühe ich kurz vor den Rost damit ein und alles ist gut...
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
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Hi,
mehrfach eingebrannt ist er und vor dem auflegen wurde er auch meist nochmal extra mit öl behandelt.
Allerdings sieht er noch immer nicht wirklich gebraucht aus, vielleicht ist er einfach noch nicht soweit
Verwendet wurde bislang biskin und anfänglich normales sonnenblumenöl.
mfg
aces
mehrfach eingebrannt ist er und vor dem auflegen wurde er auch meist nochmal extra mit öl behandelt.
Allerdings sieht er noch immer nicht wirklich gebraucht aus, vielleicht ist er einfach noch nicht soweit
Verwendet wurde bislang biskin und anfänglich normales sonnenblumenöl.
mfg
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Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Gut, daß ich von den Feiertagen noch so satt bin, sonst würde ich jetzt sabbern...
Gruß,
BBQ-County
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BBQ-County
Hi,
aus gründen des platzmanagements "musste" ich 2 kleine steaks zu seite - und heute auf den grill legen
Also die kurzzeitvariante ist uch äußerst lecker
mfg
aces
aus gründen des platzmanagements "musste" ich 2 kleine steaks zu seite - und heute auf den grill legen
Also die kurzzeitvariante ist uch äußerst lecker
mfg
aces
Der Sommer ist heiß - grill dir ein Eis
Schöne Vergrillung. Genau die richtige Kerntemp für meinen Geschmack.
jetzt habe ich Hunger.
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Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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