Hirschkeule - schnelle Hilfe/Tipps gefragt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Habe hier eine Hirschkeule, die in Kuerze in den DO soll. Da sie nicht reinpassen wird, muss ich sie zerteilen. Wie wuerdet ihr vorgehen?

* in zwei Teile mit Knochen?
* oder mehrere Teile ohne Knochen?
* oder als Gulasch?

Rezeptanregungen?


Bild
Ostseegriller

Versuch Dein Glück mal beim Herman (Spessartjäger).

Der sollte sich auskennen.

OG
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ist schon zu spaet. In 30 min wollen wir essen. :mrgreen:

Hab die Keule einfach in zwei Stuecke getrennt, auf Speck und Zwiebeln angebraten, mit Bier und dann Rotwein versetzt und dann getrocknete Pilze zugefuegt. Das Ganze koechelt schon eine ganze Weile und ist bald fertig.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Zum Abschluss noch die Pics.


Bild


Bild
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Sieht toll aus und hat sicher auch so geschmeckt! =D> und das in 30 Minuten??
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Nein, in ca. 3 Stunden.
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

OK.. hab nun alles gelesen :lol:
Benutzeravatar
spessartjaeger
Geheimer Jagdrat
Geheimer Jagdrat
Beiträge: 1081
Registriert: 15.06.2006, 09:32
Wohnort: Lohr am Main

@redneck
Du hast das Teil schon richtig geteilt.
nur ich hätte die beiden Stücke nicht zusammen gemacht. Der Haxen, ich meine damit das kleinere Stück, braucht wesentlich länger als die Keule.

=D>
Antworten