Habe hier eine Hirschkeule, die in Kuerze in den DO soll. Da sie nicht reinpassen wird, muss ich sie zerteilen. Wie wuerdet ihr vorgehen?
* in zwei Teile mit Knochen?
* oder mehrere Teile ohne Knochen?
* oder als Gulasch?
Rezeptanregungen?
Hirschkeule - schnelle Hilfe/Tipps gefragt
Moderator: Mod-Team
Versuch Dein Glück mal beim Herman (Spessartjäger).
Der sollte sich auskennen.
OG
Der sollte sich auskennen.
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Ist schon zu spaet. In 30 min wollen wir essen.
Hab die Keule einfach in zwei Stuecke getrennt, auf Speck und Zwiebeln angebraten, mit Bier und dann Rotwein versetzt und dann getrocknete Pilze zugefuegt. Das Ganze koechelt schon eine ganze Weile und ist bald fertig.
Hab die Keule einfach in zwei Stuecke getrennt, auf Speck und Zwiebeln angebraten, mit Bier und dann Rotwein versetzt und dann getrocknete Pilze zugefuegt. Das Ganze koechelt schon eine ganze Weile und ist bald fertig.
- DigiGriller
- Der Schweizer
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Sieht toll aus und hat sicher auch so geschmeckt! und das in 30 Minuten??
- DigiGriller
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OK.. hab nun alles gelesen
- spessartjaeger
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@redneck
Du hast das Teil schon richtig geteilt.
nur ich hätte die beiden Stücke nicht zusammen gemacht. Der Haxen, ich meine damit das kleinere Stück, braucht wesentlich länger als die Keule.
Du hast das Teil schon richtig geteilt.
nur ich hätte die beiden Stücke nicht zusammen gemacht. Der Haxen, ich meine damit das kleinere Stück, braucht wesentlich länger als die Keule.