Fisch-Kebab

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,

hier die Wochenendeinstimmungs-Vergillung von Freitagabend \:D/


Bild
Seelachs, diesmal nicht von Feinkost Albrecht ;)

Bild
Fisch in Stücke geschnitten und mit Dönergewürz und Curry Moulu gerubt.

Bild
Auf Euch und das Wochenende ein paar Gläschen Sekt :cheers:


Bild
Aufgespießt und ab auf

Bild
die Griddle :pfeif:

Bild



Bild
Rolo hatte zwischenzeitlich Quark, Knoblauch, Minze, Olivenöl und Gewürze vermengt.

Bild


Bild

Bild


Fisch-Kebab-Bau
Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


Bild
Die Zutaten schmecken auch ohne Brötchen :rules:


War eine echt gelungene Alternative zum "fleischigen" Kebab Bild
saarschwenker(alt)

Hallo Mäschda.

Das Brot würde ich auch wesch lassen.


Mein Oppa sagte früher schon:


Das Brot is schwer zu verdienen.


Also weg damit und nur den Fisch auf den Tisch :mrgreen:



Schaut legga aus!




:cheers: Patrick
karlsson
Globetrotter
Globetrotter
Beiträge: 20949
Registriert: 21.08.2006, 14:07
Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
Kontaktdaten:

Das gefällt mir ausgesprochen gut!

=D> =D> =D>
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Der Fisch sieht wirklich gut und sehr lecker aus ( und ich bin sonst kein Fischfan ) =D>
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
Rheinländer
Master of Lollipops
Master of Lollipops
Beiträge: 7976
Registriert: 05.07.2006, 20:43
Wohnort: Erkelenz

Sieht gut aus, mag Euch auch geschmeckt haben ... =D> ..
aber nix für mich [-(
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Sauber gemacht. Das wär was für mich. Warum machst Du das auf dem Griddle und nicht auf dem Rost?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Das hat was. =D> =D> =D> =D>

Kommt auf jeden Fall auf meine To do Liste. :pfeif: \:D/

Christian :cheers:
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

=D> =D> =D>
Schöner Fisch - der hätte mir auch geschmeckt!
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Deine Kebabs sehen sehr, sehr lecker aus :cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

KlausK hat geschrieben:Sauber gemacht. Das wär was für mich. Warum machst Du das auf dem Griddle und nicht auf dem Rost?
Hallo Klaus,

der Fisch war sehr weich und ich wollte nicht das durch die Roste wegschwimmt :mrgreen:
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6658
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,


aussehen tuts ja echt gut, aber so richtig was für mich wärs auch nicht.
Fisch pur ja. Aber mti dem Gedöns :mrgreen:

Freut mich wenns Euch geschmeckt hat!

Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Och jo,
wenn i was griege dät, dät i´s nemme
=D> =D> =D>
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
mobbes
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 297
Registriert: 30.07.2007, 01:05
Wohnort: Wiwwelskeije

Sieht vedammt gut aus Mäschda
=D> =D>

Muss mir auch mal öffters Fisch machem


GRUSS MOBBES
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Die Kebabs gefallen mir sehr gut, das hätte ich gerne mal probiert. =D>

Mahlzeit! :cheers:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Ja, die Spieße finde ich auch klasse, haette aber das Brot weggelassen.

Mit Fisch auf Spießen muss man sicher aeusserst vorsichtig umgehen. Gibt's irgend nen Insidertipp, damit das Zeug nicht auseinanderfaellt?
Antworten