Hallo Zusammen,
hier die Wochenendeinstimmungs-Vergillung von Freitagabend
Seelachs, diesmal nicht von Feinkost Albrecht
Fisch in Stücke geschnitten und mit Dönergewürz und Curry Moulu gerubt.
Auf Euch und das Wochenende ein paar Gläschen Sekt
Aufgespießt und ab auf
die Griddle
Rolo hatte zwischenzeitlich Quark, Knoblauch, Minze, Olivenöl und Gewürze vermengt.
Fisch-Kebab-Bau
Die Zutaten schmecken auch ohne Brötchen
War eine echt gelungene Alternative zum "fleischigen" Kebab
Fisch-Kebab
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Mäschda.
Das Brot würde ich auch wesch lassen.
Mein Oppa sagte früher schon:
Das Brot is schwer zu verdienen.
Also weg damit und nur den Fisch auf den Tisch
Schaut legga aus!
Patrick
Das Brot würde ich auch wesch lassen.
Mein Oppa sagte früher schon:
Das Brot is schwer zu verdienen.
Also weg damit und nur den Fisch auf den Tisch
Schaut legga aus!
Patrick
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Der Fisch sieht wirklich gut und sehr lecker aus ( und ich bin sonst kein Fischfan )
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Sieht gut aus, mag Euch auch geschmeckt haben ... ..
aber nix für mich
aber nix für mich
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Sauber gemacht. Das wär was für mich. Warum machst Du das auf dem Griddle und nicht auf dem Rost?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Klaus,KlausK hat geschrieben:Sauber gemacht. Das wär was für mich. Warum machst Du das auf dem Griddle und nicht auf dem Rost?
der Fisch war sehr weich und ich wollte nicht das durch die Roste wegschwimmt
Hi,
aussehen tuts ja echt gut, aber so richtig was für mich wärs auch nicht.
Fisch pur ja. Aber mti dem Gedöns
Freut mich wenns Euch geschmeckt hat!
Ciao,
Flo
aussehen tuts ja echt gut, aber so richtig was für mich wärs auch nicht.
Fisch pur ja. Aber mti dem Gedöns
Freut mich wenns Euch geschmeckt hat!
Ciao,
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen