Heute habe ich ein paar Lute zum Grillen eingeladen. GAns, BBC und ein paar kleine Appetizer.
Hier mal ein Zwischenstand:
Bechthold2 und Nelly
Uli beim Kochen
Und das Essen
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Neulinge haben Hunger - Der Grundkurs
Moderator: Mod-Team
- 8Ball
- Grillmissionar
- Beiträge: 3015
- Registriert: 11.07.2006, 15:51
- Wohnort: www.NORDHESSEN.de
- Kontaktdaten:
Hunger! :shock:
Schönen gruß an BH2 von meiner Großen.
Schönen gruß an BH2 von meiner Großen.
Hinweis für Allergiker: Dieser Beitrag kann Spuren von Ironie enthalten!
Praktifix hat geschrieben:Ist die Gans noch ganz?
Schaut sehr gut aus
Welche Füllung?
gruß, praktifix :prost:
n Haufen alte Semmeln in Milch aufgeweicht, 4 Eier, ordentlich Pfeffer aus der vorzüglichen Edelstahlpfeffermühle vom Lidl, Salz und n Bündel Persil aus m Garten - schön durchziehrn lassen und zum Schluß mit Semmelbröseln verfestigen - die Ganz vollstopfen - das wars schon. Fantastisch ! ! ! ! !
Wirkt auch hervorragend in gefüllter Kalbsbrust.
...........oder mit Seleriematsch und Speckwürfelchen in ner Auflaufform braten.....
Gans ganz fertich:
Mahlzeit! :prost:
Bechthold & Uli
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
fürchte Dich nicht - trochen ist Gans anders. - um die 175 F und 3 - 4 Stunden - war herrlich und isses immer noch. Besonders stolz waren wir auf die Farbe. Wie gefällt sie Dir ?Redneck hat geschrieben:Sieht super aus. Ich haette allerdings ein wenig Angst, dass der Vogel zu trocken werden koennte.
Wie lange hattest du ihn drin? Und bei welcher Temp? Wie war das Fleisch?
Uli der Barbar
(Wird Zeit, dass der sich mal selbst anmeldet )
Mahlzeit! :prost:
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.