Neulinge haben Hunger - Der Grundkurs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bechthold
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Heute habe ich ein paar Lute zum Grillen eingeladen. GAns, BBC und ein paar kleine Appetizer.

Hier mal ein Zwischenstand:
Bechthold2 und Nelly
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Uli beim Kochen
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Und das Essen
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Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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Andreas
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da bekomm ich gleich scho wieder hunger, aber warte, gleich uppe ich meine pics :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Gast

Ist die Gans noch ganz?

Schaut sehr gut aus ;)
Welche Füllung?

gruß, praktifix :prost:
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8Ball
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Hunger! :shock:

Schönen gruß an BH2 von meiner Großen. :mrgreen:
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Bechthold
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Praktifix hat geschrieben:Ist die Gans noch ganz?

Schaut sehr gut aus ;)
Welche Füllung?

gruß, praktifix :prost:

n Haufen alte Semmeln in Milch aufgeweicht, 4 Eier, ordentlich Pfeffer aus der vorzüglichen Edelstahlpfeffermühle vom Lidl, Salz und n Bündel Persil aus m Garten - schön durchziehrn lassen und zum Schluß mit Semmelbröseln verfestigen - die Ganz vollstopfen - das wars schon. Fantastisch ! ! ! ! !

Wirkt auch hervorragend in gefüllter Kalbsbrust.

...........oder mit Seleriematsch und Speckwürfelchen in ner Auflaufform braten.....
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Gans ganz fertich:
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Mahlzeit! :prost:

Bechthold & Uli
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Redneck
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Sieht super aus. Ich haette allerdings ein wenig Angst, dass der Vogel zu trocken werden koennte.
Wie lange hattest du ihn drin? Und bei welcher Temp? Wie war das Fleisch?
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Bechthold
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Redneck hat geschrieben:Sieht super aus. Ich haette allerdings ein wenig Angst, dass der Vogel zu trocken werden koennte.
Wie lange hattest du ihn drin? Und bei welcher Temp? Wie war das Fleisch?
fürchte Dich nicht - trochen ist Gans anders. - um die 175 F und 3 - 4 Stunden - war herrlich und isses immer noch. Besonders stolz waren wir auf die Farbe. Wie gefällt sie Dir ?


Uli der Barbar
(Wird Zeit, dass der sich mal selbst anmeldet ;) )

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
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Redneck
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Ich sag doch, sieht super aus. =D>
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