Hallo Zusammen,
mit vollem Bauch sitze ich hier am PC und will Euch kurz zeigen, warum ich so satt bin:
Man nehme Nacken, löse die Knochen aus, knopfe die Steaks etwas platt:
Bestreiche sie dünn mit Senf, gebe frisch gepressten Kobi oben auf, dazu Salz, Pfeffer und rosenscharfen Paprika. Eine Scheibe rohen Schinken und auf eine Seite halbe Zwiebelringe:
Zusammenrollen:
Ab in das Gitter und auf den Grill mit Seitenfeuerung:
Nach einer Stunde:
Nach ca. 1.5 Stunde; fertig
Gruss aus Herdecke
Gunda
Heute hat der Schari mal Ruhetag
Moderator: Mod-Team
Klingt gut,
werd ich bei Zeiten mal nachmachen.
Könntest du mal Bilder vom verwendeten Grill einstellen ?
Grüße
rock
werd ich bei Zeiten mal nachmachen.
Könntest du mal Bilder vom verwendeten Grill einstellen ?
Grüße
rock
Hallo,
die Bilder vom Grill sind hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... c441982244
Gruss Gunda
die Bilder vom Grill sind hier:
http://www.grillsportverein.de/forum/vi ... c441982244
Gruss Gunda
Hardware: Einen Chari SuperPro+SFB, dazu einen Edelstahlgrill mit Seitenfeuerung, einen Schwenkgrill und seit 07/2011 ein Big Green Egg Medium