Ich habe versagt !
Hab mich die ganze Woche auf die Schweinshaxen vom Drehspiess gefreut !
Schon gepökelt, aussen noch nen 50/50 mix buttrub / texasbbqrub und dann auf den Spiess.
Darunter ne Aluschale voll Kartoffeln und Zwiebeln, die dann schön die Drippings aufsaugen können ...
Nach ner Stunde schön mit Bier bepinselt und ne kleine Ecke abgeschnitten, köstlich !
Und dann... 30 Minuten Später, komme ich wieder raus und muss feststellen dass der Motor aus ist.Böses ahnend traute ich mich kaum den
Deckel zu öffnen...ALLES SCHWARZ !
Ich ****** ******* bin beim reingehen irgendwie an den Schalter für die Aussensteckdose gekommen, an die der Motor angeschlossen war .
Kohlen hatte ich da auch gerade nachgelegt, und so kam natürlich volle Hitze auf die
schwere (fleischige) Seite...
Also das ganze reingeholt und versucht noch was zu retten, aber viel war nicht mehr zu holen.
Fotos habe ich keine mehr gemacht.
Sah ja aus wie die Reste vom Schwein nach nem Napalmangriff.
Nächstes mal hänge ich den Motor an ne unabhängige Stromversorgung.
Ich hab aber auch lange keine Pizza mehr bestellt.
Wenn von Smokey ein dummer Spruch kommt, kriegt er von mir mit der badelatsche auf die nackte Eichel...
DM
Mit Napalm gemoppte Schweinshaxen
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Zuletzt geändert von Don Marco am 01.10.2006, 17:19, insgesamt 1-mal geändert.
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- Jack Daniels
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Hallo Don,
das ist allerdings sehr ärgerlich.
Mein Beileid.
Aber solche Sachen passieren halt.
Wer nix macht macht nix falsch.
Aber könnt Ihr mir mal verraten warum Ihr immer diese Haxen aus dem Fließschnitt nehmt?????
Warum macht Ihr keine richtigen Haxen?????
Ich meine die wo noch alles drann ist, und nicht die Hälfte der Schwarte und Fleisch fehlen????
das ist allerdings sehr ärgerlich.
Mein Beileid.
Aber solche Sachen passieren halt.
Wer nix macht macht nix falsch.
Aber könnt Ihr mir mal verraten warum Ihr immer diese Haxen aus dem Fließschnitt nehmt?????
Warum macht Ihr keine richtigen Haxen?????
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Weil ich 800 km nördlich von München wohne und froh bin, überhauptJack Daniels hat geschrieben: Aber könnt Ihr mir mal verraten warum Ihr immer diese Haxen aus dem Fließschnitt nehmt?????
Warum macht Ihr keine richtigen Haxen?????
Ich meine die wo noch alles drann ist, und nicht die Hälfte der Schwarte und Fleisch fehlen????
mal was haxenähnliches zu bekommen.
Und dann sowas
Ich glaub ich fahr gleich zum nächsten Bauern und falle über eins von
seinen Freilandschweinen her.
DM
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- Jack Daniels
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Das hat doch mit dem Standort nix zu tun.Weil ich 800 km nördlich von München wohne und froh bin, überhaupt
mal was haxenähnliches zu bekommen.
Ich wohne auch nicht in der Nähe von München, aber wenn ich meinen MdV sagen ich möchte Grillhaxen macht er mir die auch.
Sonst bekommt man bei uns auch nur noch diese Fließschnittteile.
Ich persönlich finde diese Haxen einfach nur grausam.
Es soll mir jetzt keiner kommen mit:
Ja aber das ganze Fett was da noch drann ist, das kann man doch nicht essen.
Das ist richtig soll ja auch keiner aber der Geschmack ist eindeutig besser und die Kruste erst.
Also MdV fragen ob er solche Haxen nicht besorgen kann.
Gruß
Jack Daniels.
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Das werd´ ich machen, diese Niederlage lasse ich
nicht auf mir sitzen...
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shit happens,
bist du quasi auf murphys law hereingefallen. aber kann dich beruhigen, bist net der einzige dem schon was danebengegangen ist.
und zu den 800km von MUC: diese stadt iss net der nabel der grillwelt. musst du mal ca 35km südöstlich davon nach grillhausen schaun, da wird noch richtig gegrillt, hier der link:
Grillhausen aka Lorenzenberg
btw. da wohn ich auch
bist du quasi auf murphys law hereingefallen. aber kann dich beruhigen, bist net der einzige dem schon was danebengegangen ist.
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Erstmal Sorry zum Mißgeschick
Was aber die Haxen betrifft, die stehen zB. hier in Köln in jedem Brauhaus auf der Speisekarte und man bekommt die "richtigen" auch zu kaufen, wo noch alles dran ist. Wir Rheinländer brauchen zum Glück also auch nicht 500 km für die Dinger zu reisen
Was aber die Haxen betrifft, die stehen zB. hier in Köln in jedem Brauhaus auf der Speisekarte und man bekommt die "richtigen" auch zu kaufen, wo noch alles dran ist. Wir Rheinländer brauchen zum Glück also auch nicht 500 km für die Dinger zu reisen
Das wird schon wieder!
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Schon klar, aber da ist die "Haxn pro Kopf" Quote doch etwas höher alsA.n.d.e.r.l hat geschrieben:...
und zu den 800km von MUC: diese stadt iss net der nabel der grillwelt...:
in Ostfriesland...
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Redneck hat geschrieben:Cool, DM!
Das mit der Badelatsche gilt auch für Dich, Du Sohn des Brutus !
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Vielleicht ist der Stecker vom Ladegerät rausgefallenRedneck hat geschrieben:Warum bringst du eigentlich kein Bild vom Endergebnis?
Wuerde bestimmt einige erfreuen.
gruß, praktifix :prost:
Oh, DM, wärest Du beim Ofengrillen geblieben, hättest Du dir dieses Mißgeschick erspart. Und hättest Du nach Beginn der Grillung mit einer Taschenlampe durch das Ventil geschaut. Hättest Du.....Don Marco hat geschrieben:Redneck hat geschrieben:Cool, DM!
Das mit der Badelatsche gilt auch für Dich, Du Sohn des Brutus !
DM
Wer den Schaden hat, braucht für den Spott nicht zu sorgen.