Beim Einkaufen Riesenchampignons gesehen und sofort einen Plan gehabt. Dazu wurden dann noch 2 Chilischoten, getrocknete Tomaten, Charlotten und Cheddarkäse in den Wagen gepackt.
Das ganze wurde erstmal vorbereitet
Etwas Hackfleisch fand sich dann auch noch noch an und wurde mit den Chili,Charlotten und den Tomaten kurz angebraten.
2 Feigen waren auch noch irgendwie dabei und die sollten auch probiert werden.
Nach kurzer Veweildauer im Chari
Ab auf den Teller zum testen.
Anschliessend gab es dann noch was Schnellgegrilltes
Alles rundum schön lecker - sogar die Feigen. Aber isst man die jetzt aber mit der Haut oder ohne ???? Göga und ich sind da unterschiedlicher Meinung gewesen. Ich habe sie komplett verspeisst. Die Variante mit dem Braunen Zucker fand ich dabei noch am besten, kommt auf die Nachgrill-karte.
Ein Mädel ging mal Pilze pflücken........
Moderator: Mod-Team
Das war ein Stück vom Roastbeef, dass ich aber in handlichere Stücke zerkleinert habe. Absolut lecker FleischRedneck hat geschrieben:Immer und alles mit Schale/Haut, wenn's denn moeglich ist.
Was ist das fuer Fleisch? Filetstraenge?