Ein Mädel ging mal Pilze pflücken........

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Gast

Beim Einkaufen Riesenchampignons gesehen und sofort einen Plan gehabt. Dazu wurden dann noch 2 Chilischoten, getrocknete Tomaten, Charlotten und Cheddarkäse in den Wagen gepackt.
Das ganze wurde erstmal vorbereitet

Bild

Etwas Hackfleisch fand sich dann auch noch noch an und wurde mit den Chili,Charlotten und den Tomaten kurz angebraten.

Bild


2 Feigen waren auch noch irgendwie dabei und die sollten auch probiert werden.

Bild

Nach kurzer Veweildauer im Chari
Bild


Ab auf den Teller zum testen.

Bild


Anschliessend gab es dann noch was Schnellgegrilltes

Bild
Bild

Alles rundum schön lecker - sogar die Feigen. Aber isst man die jetzt aber mit der Haut oder ohne ???? Göga und ich sind da unterschiedlicher Meinung gewesen. Ich habe sie komplett verspeisst. Die Variante mit dem Braunen Zucker fand ich dabei noch am besten, kommt auf die Nachgrill-karte. :mrgreen:
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Immer und alles mit Schale/Haut, wenn's denn moeglich ist.

Was ist das fuer Fleisch? Filetstraenge?
Gast

Redneck hat geschrieben:Immer und alles mit Schale/Haut, wenn's denn moeglich ist.

Was ist das fuer Fleisch? Filetstraenge?
Das war ein Stück vom Roastbeef, dass ich aber in handlichere Stücke zerkleinert habe. Absolut lecker Fleisch
Antworten