Rinder Schaufelbug

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Andreas
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grad erst gesehen,
mein urteil:

SCHMACKOFATZ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
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Jack Daniels
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Gordon Shumway hat geschrieben:Hallo ihr Lieben
habe diesen Thread völlig aus den Augen verloren und eben wiederentdeckt.
@ Jack Daniels: Da hast du mich jetzt aber angefixt. Absolut geile Bilder. Ich hätte nicht gedacht, daß es so gut funktioniert. Das versuche ich demnächst auch mal. Wie hoch war denn die Temperatur im Garraum? So um 100 - 120°C?
Gruß Gordon
Ja so die Richtung kannst Du im Auge gehalten, wobei es mehr um die 120°C Grad waren.
Ab und zu mal den Deckel aufgemacht um die Temp etwas zu senken.
Ganz wichtig ist die KT von 85°C die solltest Du schon haben.
Damit es butterzart wird.
Hatten letzten Gäste und die waren ganz begeistert wie schön zart und saftig doch Rindfleisch sein kann.
Und denk drann :bilder:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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