So da ja morgen ein Feiertag ist können wir wieder mal was grillen.
Hier der Hauptdarsteller:
Nun hat er sich doch mit den Gewürzen eingesaut Tststststs
Auf der einen Seite ist eine schöne Fettschicht, wie würdet Ihr den Braten auf den Grill legen???
Fett oben oder unten????
Rinder Schaufelbug
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Jack Daniels
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Keine Ahnung,
bei uns wird das eigentlich als Rindersolber verkauft.
Und ist zum kochen bestimmt.
Aber auf der Rechnung steht Rinder Schaufelbug
Niedertemperatur ja Rotwein nein.
Ersten habe ich keinen Rotwein, zweiten´s trinke ich keinen Wein vertrage ich nicht.
Werde das ganze mit Jack Daniels Stilhouse BBQ Sauce moppen.
bei uns wird das eigentlich als Rindersolber verkauft.
Und ist zum kochen bestimmt.
Aber auf der Rechnung steht Rinder Schaufelbug
Niedertemperatur ja Rotwein nein.
Ersten habe ich keinen Rotwein, zweiten´s trinke ich keinen Wein vertrage ich nicht.
Werde das ganze mit Jack Daniels Stilhouse BBQ Sauce moppen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Jack Daniels
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Genau,
habe ein bischen Gegogglt und auch diesen Begriff gefunden.
habe ein bischen Gegogglt und auch diesen Begriff gefunden.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Puh, da waere ich sehr vorsichtig mit Barbecue. Da wirst du wohl Probleme kriegen, das Teil muerbe zu machen. Das ist wohl Muskelfleisch pur und zu wenig Fett.
Auf jeden Fall fuer gute Oelung sorgen. Eventuell mit Schmalz nachhelfen.
Aber ich bin trotzdem noch etwas skeptisch und wuerde mich wohl eher fuer den DO entscheiden.
Ich wuensche auf jeden Fall gutes Gelingen und einen angenehmen Feiertag.
Auf jeden Fall fuer gute Oelung sorgen. Eventuell mit Schmalz nachhelfen.
Aber ich bin trotzdem noch etwas skeptisch und wuerde mich wohl eher fuer den DO entscheiden.
Ich wuensche auf jeden Fall gutes Gelingen und einen angenehmen Feiertag.
Das ist der schaufelbraten.
Anderls Lieblingstück.
es liegt mittig unter dem Schaufelknochen
zwischen dem falschen Filet und auf der anderen Seite dem dicken Bugstück.
VORSICHT DEIN STÜCK IST GEPÖKELT
Butch
Anderls Lieblingstück.
es liegt mittig unter dem Schaufelknochen
zwischen dem falschen Filet und auf der anderen Seite dem dicken Bugstück.
VORSICHT DEIN STÜCK IST GEPÖKELT
Butch
- Jack Daniels
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Ja das weiß ich habe ich so bestellt warum????VORSICHT DEIN STÜCK IST GEPÖKELT
Wie soll ich weiter vorgehen?
Habe es erstmal zum smoken auf den Grill gepackt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
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Richtig! Ich würde das Stück im DO zubereiten. Rotwein, getrocknete Steinpilze und einen Zweig Rosmarin dazu. Um den leckeren, gallertartigen Kern weich zu quellen brauchst du Feuchtigkeit.Das ist der schaufelbraten.
Anderls Lieblingstück.
es liegt mittig unter dem Schaufelknochen
zwischen dem falschen Filet und auf der anderen Seite dem dicken Bugstück.
Gutes Gelingen
Gruß Gordon
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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So Leute,
habe fertig.
Zwischenstand:
Mal aus der Nähe:
So und nun der Anschnitt.
Fleischorgie
Ist das nicht schön??
Trotz aller Unkenrufe zum Trotz habe ich die falsche Lende auf dem Grill gelassen.
Nach 6 Std und einer KT von 85 Grad kam der Anschnitt.
Der Geruch war sagenhaft.
Das Fleisch was super saftig und der Geschmack unbeschreiblich lecker.
Das wird eines meiner Lieblingsessen soviel ist klar.
Auch dem Rest der Familie hat es super Geschmeckt.
Kann ich nur allen wärmstens Empfehlen.
habe fertig.
Zwischenstand:
Mal aus der Nähe:
So und nun der Anschnitt.
Fleischorgie
Ist das nicht schön??
Trotz aller Unkenrufe zum Trotz habe ich die falsche Lende auf dem Grill gelassen.
Nach 6 Std und einer KT von 85 Grad kam der Anschnitt.
Der Geruch war sagenhaft.
Das Fleisch was super saftig und der Geschmack unbeschreiblich lecker.
Das wird eines meiner Lieblingsessen soviel ist klar.
Auch dem Rest der Familie hat es super Geschmeckt.
Kann ich nur allen wärmstens Empfehlen.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
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Nein nein das habe ich nicht.Auf der einen Seite ist eine schöne Fettschicht, wie würdet Ihr den Braten auf den Grill legen???
Und Du ja genau Du hast noch gesagt:
Immer das Fett nach oben, damit es das Fleisch durchtraenken kann.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Hallo ihr Lieben
habe diesen Thread völlig aus den Augen verloren und eben wiederentdeckt.
@ Jack Daniels: Da hast du mich jetzt aber angefixt. Absolut geile Bilder. Ich hätte nicht gedacht, daß es so gut funktioniert. Das versuche ich demnächst auch mal. Wie hoch war denn die Temperatur im Garraum? So um 100 - 120°C?
Gruß Gordon
habe diesen Thread völlig aus den Augen verloren und eben wiederentdeckt.
@ Jack Daniels: Da hast du mich jetzt aber angefixt. Absolut geile Bilder. Ich hätte nicht gedacht, daß es so gut funktioniert. Das versuche ich demnächst auch mal. Wie hoch war denn die Temperatur im Garraum? So um 100 - 120°C?
Gruß Gordon