Nein, aber nach zweistündiger Grilldauer einen üblen Verdacht.....A.n.d.e.r.l hat geschrieben:mach keinen stress, oder hast du schon das fracksausenSafety Smokey hat geschrieben:Na, Anderl, was ist? Sitzt Du gerade am Bildbearbeitungsprogramm und versuchst, damit Deine Grillerehre zu retten? Zeig Dein "Black Girl", los!
BFC......
Moderator: Mod-Team
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
damit der rechtsverdreher endlich ruhe gibt, hier der rest der bilder
der rest vom schützenfest
@smokey
WuKi meint genau dich
uns jetzt lasst mal das forum entscheiden,
@TB
diese aktion sollte mich doch wohl für einen watersmokertest qualifizieren
der rest vom schützenfest
@smokey
WuKi meint genau dich
uns jetzt lasst mal das forum entscheiden,
@TB
diese aktion sollte mich doch wohl für einen watersmokertest qualifizieren
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Ich sage nur: Anderl, bleib bei Deiner Tonne. Und WuKi mußt Du noch ein bisschen erziehen. Mir fehlt da etwas der Respekt vor dem Alter.
PS Meine GoldenGirlz habe ich besser mit meinem Bildbearbeitungsprogramm getunt.
PS Meine GoldenGirlz habe ich besser mit meinem Bildbearbeitungsprogramm getunt.
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
kannste mal sehn, hab momentan kein bildbearbeitungsgdöns auf der festplatte, die pics sind pur von der digicam. gibs halt einfach zu, das du absolut überteuerten hightech brauchst, um zumindest ansatzweise so was ähnliches wie gegrilltes zusammenbringst [/quote]PS Meine GoldenGirlz habe ich besser mit meinem Bildbearbeitungsprogramm getunt.
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ach, Smokey hat die Chicks mit Selbstbräuner gedopt...
Sieht gut aus, Anderl
DM
Sieht gut aus, Anderl
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Hat hier eigentlich schon mal jemand ne Gans zubereitet?
Das wär doch auch mal ne Aktion.
Enten, Hühner und Truten hatten wir ja schon. Da war doch neulich son Riesending in der Kühlung von Marktkauf...........?
Das wär doch auch mal ne Aktion.
Enten, Hühner und Truten hatten wir ja schon. Da war doch neulich son Riesending in der Kühlung von Marktkauf...........?
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Smokey hat schonmal eine im WSM gemacht afaik.
DM
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Von Hartmut:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=gans
Und Bechtold:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=gans
Und bald auch von mir.
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=gans
Und Bechtold:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t= ... light=gans
Und bald auch von mir.
Stimmt. Und die war hervorragend. Das ganze überflüssige Fett war draußen, das Teil war saftig, lecker gut. Gibt es dieses Jahr wieder zu Weihnachten bzw. Silvester. Wofür hab ich denn sonst den großen Gänsesitz.Don Marco hat geschrieben:Smokey hat schonmal eine im WSM gemacht afaik.
DM