Tandem-Hühner

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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Jack Daniels
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SPORNI hat geschrieben:Könnte man anstatt der zwei verbundenen Scheiben nicht einen rechteckigen Boden mit Rand machen ?

Dann hätte man doch gleich eine nette Saftschale... :pfeif:

Grüße,

Sporni
Hallo Sporni,
ich glaube das willst Du nicht wirklich.
In der Schale sammelt sich das ganze Fett, Saft sollte da eigentlich keiner rauslaufen.
Der einzige Vorteil wäre man hat weniger Sauerei im Grill, aber von der Idee her nicht schlecht.
Nene ja zwei Weber Hühnersitze mein eigen und da sammelt sich das ganze Fett unten.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Andreas
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Safety Smokey hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:@smokey
falls du es noch net begriffen hast
ich duelliere mich net mit dir, ich hab meinen beruf gelernt, und wenn das equipment stimmt, und die ware, kannst du als hobby-anwalt äähh koch net wirklich anstinken
Der Spruch mit dem" das habe ich so gelernt, also ist das richtig" kann ich mir immer bei Ortsterminen in Bausachen anhören. Das sagen nämlich die Pfuscher, wenn ihnen die Argumente ausgegangen sind :pfeif:
Ich bleibe dabei: Grillkunst kommt vom Herzen, du herzloser Banause. Das Unentschieden schreit nach erneutem Duell und Du kneifst. War ja nicht anders zu erwarten. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
habs net nötig zu kneifen, wir könnten ja irgendwann mal das ultimative grillduell machen, und zwar seitenverkehrt:
ich mit deinem pipismoker, und du mit meiner selbstgetiedelten tonne.
ums gleich richtig schwer zu machen gibt es beef brisket :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Smokey

Lenk nicht ab, Schnucki, erst mal geht es ums BBC, dann ums PP und dann, erst dann kommt Beef Brisket. Natürlich auf vernünftigem Gerät, also nicht auf Tonnen, Bierfässern oder Kloschüsseln :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Andreas
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Safety Smokey hat geschrieben:Lenk nicht ab, Schnucki, erst mal geht es ums BBC, dann ums PP und dann, erst dann kommt Beef Brisket. Natürlich auf vernünftigem Gerät, also nicht auf Tonnen, Bierfässern oder Kloschüsseln :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hat smokey etwa ........???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: hat smokey etwa ........???? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Nein, ich will nur dreimal gegen dich gewinnen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Andreas
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Natürlich auf vernünftigem Gerät, also nicht auf Tonnen,
kann ja jeder :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
@smokey
haste eigentlich gemerkt WIE OT wir jetz sind :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Nur noch wenige Minuten :lol:

gruß,praktifix :prost:
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Jack Daniels
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Die wenigen Minuten sind schon lange rum.
Also was ist????
Gruß
Jack Daniels.
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Andreas
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Jack Daniels hat geschrieben:Die wenigen Minuten sind schon lange rum.
Also was ist????
gieriges volk :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
hat doch auch noch bis morgen zeit :pfeif: :pfeif: :pfeif:
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Gast

So, hier erstmal die Auflösung des guten Geschmacks
der Hühner.

Die Rektal-Pipes sind von Unten offen ;)
Ein Zylinder aus feinem Edelstahldrahtgewebe erlaubt aber die
Zugabe von Kräutern oder anderer Geschmackwelten.
Wie in einem Kamin kommen nun die Aromen und auch die Wärme ins Innere der Gockel.

Bild

@SPORNI
Geht bei einer Saftschale nicht :shock:

In diesem Falle waren es beim Fahrer dünne Scheiben von Zitrone
und beim Sozius eine frisches Gartenkräutersträusschen

gruß, praktifix :prost:
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Jack Daniels
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Na siehste geht doch.
Die Idee ist nicht schlecht.
Aber könnte man nicht auch ein Lochblech einschweissen???
Denke mal das die Stahlwolle irgenwann siffig wird und reinigen kann man die mit Sicherheit nur schlecht.
Oder dient die Stahlwolle auch als Hitzepuffer damit die Kräuter nicht gleich nach 10 min verbrannt sind.
Das wäre auszuprobieren.
Gruß
Jack Daniels.
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Gast

Hallo JD

Ich habe an die Reinigung gedacht.
Ein offenes Rohr lässt sich besser reinigen als eins mit
mit einem eingeschweissten Lochblech.

Das ist Edelstahlgewebe (keine Wolle) einfach in den Geschirrspüler
und gut ist.
Gleiches Material verwende ich in Filtern von Hochvakuumpumpen,
dort herrschen noch höhere Th. als im Grill :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: @smokey
haste eigentlich gemerkt WIE OT wir jetz sind :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ja, da wird TB, der OT-König neidisch auf seinen OT-Papst :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Wir müssen jetzt weitermachen, um jeder von Praktifix einen Betatestgockelhalter abzustauben, sonst fällt unser Duell flach. Halt Dich ran. \:D/
Gast

Der "Schiri" hat sich zuerst gemeldet :pfeif:
Die anderen Bewerber in Chronologischer Folge:

-Anderl
-Jack Daniels
-Ekpaik
-Wurzel

Mein Salomonischer Vorschlag:

Ich schicke das Teil zu Smokey, der testet, macht Bilder
mit Bericht und schickt es zu Anderl.
Anderl macht das gleiche und schickt es zu JD. usw.
Bei Wurzel angekommen.......schaun mer mal ;)

Das Material ist absolut Lebensmittelgerecht d.h. nach Gebrauch
in die Spülmaschine und alles ist wieder wie Neu.

Hat jemand einen anderen Vorschlag, bin Ohr :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
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Jack Daniels
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Ok Ok,
wer hat der hat.
Kam auf dem Bild nicht so gut rüber.
Dann ist das dann was anderes.
Dann kann ich nur sagen perfekt durchdacht.
Kannst ja mal so ein Tandem in mein Paket packen. :mrgreen:
Dann habe ich nur einmal das Porto.
Und mein Grillzubehörpark wächst weiter. :pfeif:
Gruß
Jack Daniels.
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