Morgens um 09.00 in Bayern.....DIe Fertigstellung...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Andreas
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.....fang ich schon mal an die ersten bilder von der heutigen kochaxxion einzustellen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

heute im programm:
nein, nichts vom grill, sondern althergebracht aus dem römertopf

hier der kandidat:
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eine schöne rinderbrust. ist zwar für brisket viel zu mager, aber perfekt um bis heute abend bei gemütlichen 90-100° im römer zu schmoren


schön einfach gewürzt mit salz und pfeffer erst mal von allen seiten anbraten
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im topf befinden sich schon zwiebeln, karotten, champignons und ein glässchen rinderfond der firma langbein
:mrgreen: :mrgreen:
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den fleischlappen drauf, deckel drauf und ab in den KALTEN ofen, dann auf die richtige temp stellen

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das wars schon mal fürs erste, später folgt mehr. muss jetzt dann erstmal WuKi zum reitunterricht bringen, anschliessend zum baumarkt pflanzerde holen um mein gräberfeld fertigzustellen :mrgreen: :mrgreen:

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Andreas
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ich bin jetz soooooo satt, das ich grad nen grappa brauchte.
warum?
na deshalb:

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die brust war von 09.00 bis 18.00 im ofen bei ner temp von 90-100C
butterzart, und die sauce die dabei rauskam, einfach mega :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

danach gabs noch ein wenig BMTV, und marshmallows für WuKi
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:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Don Marco
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Wow, das kann ich hier noch riechen.

Das mit den Marschmallows kannst Du übrigends noch steigern und zum Superdad werden.

Nimm 2 Kekse und ein Stück Schokolade, Schoko auf den Keks, darauf den heissen Marshmallow und dann den zweiten Keks drauf.

Dann die Schokolade kurz anschmelzen lassen und zubeissen.

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Andreas
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Don Marco hat geschrieben:Wow, das kann ich hier noch riechen.

Das mit den Marschmallows kannst Du übrigends noch steigern und zum Superdad werden.

Nimm 2 Kekse und ein Stück Schokolade, Schoko auf den Keks, darauf den heissen Marshmallow und dann den zweiten Keks drauf.

Dann die Schokolade kurz anschmelzen lassen und zubeissen.

DM
haben wir bei ihrem letzten geburtstag gemacht, die kleinen konnten gar net genug davon reinschaufeln :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Gast

Geduld wird belohnt ;) :twothumbs:

Dazu einen Roten aus Bordeaux :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
saarschwenker(alt)

schaut sehr gut aus Anderl, sehr gut.

gruss saarschwenker
Allgäuer

Verdammt! Jetzt brauch ich doch noch einen Römertopf! Meine Frau schüttelt schon immer den Kopf! Sie kauft Klamotten und ich Grills und Kochequipment!
Sieht sehr geil aus...!
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Dermitschneefeuermacht
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Klasse, Anderl! :daumen:
Niedrigtemperatur rulez! :clap:
Alex :prost:
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