.....fang ich schon mal an die ersten bilder von der heutigen kochaxxion einzustellen
heute im programm:
nein, nichts vom grill, sondern althergebracht aus dem römertopf
hier der kandidat:
eine schöne rinderbrust. ist zwar für brisket viel zu mager, aber perfekt um bis heute abend bei gemütlichen 90-100° im römer zu schmoren
schön einfach gewürzt mit salz und pfeffer erst mal von allen seiten anbraten
im topf befinden sich schon zwiebeln, karotten, champignons und ein glässchen rinderfond der firma langbein
den fleischlappen drauf, deckel drauf und ab in den KALTEN ofen, dann auf die richtige temp stellen
das wars schon mal fürs erste, später folgt mehr. muss jetzt dann erstmal WuKi zum reitunterricht bringen, anschliessend zum baumarkt pflanzerde holen um mein gräberfeld fertigzustellen
Morgens um 09.00 in Bayern.....DIe Fertigstellung...
Moderator: Mod-Team
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
ich bin jetz soooooo satt, das ich grad nen grappa brauchte.
warum?
na deshalb:
die brust war von 09.00 bis 18.00 im ofen bei ner temp von 90-100C
butterzart, und die sauce die dabei rauskam, einfach mega
danach gabs noch ein wenig BMTV, und marshmallows für WuKi
warum?
na deshalb:
die brust war von 09.00 bis 18.00 im ofen bei ner temp von 90-100C
butterzart, und die sauce die dabei rauskam, einfach mega
danach gabs noch ein wenig BMTV, und marshmallows für WuKi
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Wow, das kann ich hier noch riechen.
Das mit den Marschmallows kannst Du übrigends noch steigern und zum Superdad werden.
Nimm 2 Kekse und ein Stück Schokolade, Schoko auf den Keks, darauf den heissen Marshmallow und dann den zweiten Keks drauf.
Dann die Schokolade kurz anschmelzen lassen und zubeissen.
DM
Das mit den Marschmallows kannst Du übrigends noch steigern und zum Superdad werden.
Nimm 2 Kekse und ein Stück Schokolade, Schoko auf den Keks, darauf den heissen Marshmallow und dann den zweiten Keks drauf.
Dann die Schokolade kurz anschmelzen lassen und zubeissen.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
haben wir bei ihrem letzten geburtstag gemacht, die kleinen konnten gar net genug davon reinschaufelnDon Marco hat geschrieben:Wow, das kann ich hier noch riechen.
Das mit den Marschmallows kannst Du übrigends noch steigern und zum Superdad werden.
Nimm 2 Kekse und ein Stück Schokolade, Schoko auf den Keks, darauf den heissen Marshmallow und dann den zweiten Keks drauf.
Dann die Schokolade kurz anschmelzen lassen und zubeissen.
DM
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Verdammt! Jetzt brauch ich doch noch einen Römertopf! Meine Frau schüttelt schon immer den Kopf! Sie kauft Klamotten und ich Grills und Kochequipment!
Sieht sehr geil aus...!
Sieht sehr geil aus...!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Klasse, Anderl! :daumen:
Niedrigtemperatur rulez!
Alex :prost:
Niedrigtemperatur rulez!
Alex :prost: