....heut sind mal brownies dran, denn was unser tortengriller mit fertigprodukten und high-techmaterial kann, kann ich schon lange
backen im keg´a´que....
Moderator: Mod-Team
Die Verteilung der Grillbriketts spricht dafür, dass jemand mit Ahnung bei der Sache ist. Dann ist mir alles klar. Du hast DonMarco eingeladen. Er soll als Ghostgriller versuchen, Deinen Ruf zu retten. Marco, kannst rauskommen, ich habe Anderls billigen Trick durchschaut. In Wirklichkeit sind das DM-Brownies. Die werden garantiert was
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
Safety Smokey hat geschrieben:Die Verteilung der Grillbriketts spricht dafür, dass jemand mit Ahnung bei der Sache ist. Dann ist mir alles klar. Du hast DonMarco eingeladen. Er soll als Ghostgriller versuchen, Deinen Ruf zu retten. Marco, kannst rauskommen, ich habe Anderls billigen Trick durchschaut. In Wirklichkeit sind das DM-Brownies. Die werden garantiert was
hab gleich die unnerbux voll, die sprüche könnt ich den ganzen tag lesen. freu mich schon auf ein evtl.es offlinetreffen
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Anderl, dann schließen die uns anschließend aus dem Forum aus, bestimmt. Wenn Du beim Treffen mit nem Supermoto anrückst, das ein Topcase hat, werden sich alle wundern. Wenn sie dann sehen, dass das Topcase in Wirklichkeit ein Bierfaßgrill von TB ist, in dem auf meine Idee hin während der Fahrt BBC nach MEINEM Rezept gemacht wird, ist alles vorbei. Bechthold wird uns vorschlagen, mal PP aus der Schulter in dem Teil zu versuchen, Saarschwenker kriegt den vollen OT - Schock, Praktifix lötet noch ein paar Hühnersitze an der Karre fest. Dann muß Redneck reagieren und uns sofort ausschließen, sonst landen noch alle im Irrenhaus. Das wird also richtig lustig....A.n.d.e.r.l hat geschrieben: hab gleich die unnerbux voll, die sprüche könnt ich den ganzen tag lesen. freu mich schon auf ein evtl.es offlinetreffen
hast Du gut mit Photoshop hingekriegt, Du wirst immer besser. Jetzt noch die Brownies tunen.....A.n.d.e.r.l hat geschrieben:ausserdem hat DM die kohlen auf der linken seite
War ne gute Idee, DonMarco als Ghostgriller heranzuholen. Hat er wirklich gut hinbekommen. Die Teile sehen richtig lecker aus. Meines Erachtens hast Du das Ergebnis durch die Photoshop-Beabeitung sogar etwas verschlechtert. Willst Du Marco "verschleiern" und machst die Bilder jetzt absichtlich schlechter?A.n.d.e.r.l hat geschrieben:erster test:
supersaftig und megalecker, meine mädels werden mich nur noch mehr lieben
Zuletzt geändert von Smokey am 21.10.2006, 14:42, insgesamt 1-mal geändert.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Das kommt weil ich dabei war. Bin halt eine Lichtgestalt...Redneck hat geschrieben:Das letzte Bild ist aber etwas ueberbelichtet.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
ich arbeite mir ifanview, und hab mir erst picasa gezogen. ausserdem
ist DM selber online
@DM
jetz sag du doch auch mal was
unser sicherheitsdampfplauderer sollte doch selber mal so etwas ohne fremde hilfe herstellen
uuups zu spät
ist DM selber online
@DM
jetz sag du doch auch mal was
unser sicherheitsdampfplauderer sollte doch selber mal so etwas ohne fremde hilfe herstellen
uuups zu spät
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Aha, und wenn Anderl allein da ist, werden seine Fotos unterbelichtet, weil er keine Lichtgestalt ist. Klar, dass er dann Photoshop braucht. Ganz klar.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Du lässt mich ja nicht ran...A.n.d.e.r.l hat geschrieben: @DM
jetz sag du doch auch mal was
Sehen geil aus die Brownies, wo bleibt das Rezept ?
Und lass Smokey ruhig reden, immerhin hast Du die Dinger selber gemacht
und der taut nur Torten auf und reibt tote Hühner mit Selbstbräuner ein.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors