Dicke Rippe mit Habbie-Marillen-Glaze......

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

.....aus dem fässchen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ripple ganz einfach mit meinem neuen gewürzfavoriten gerubt (mehr dazu demnäxt)
fässchen mit ca 12 kohlen beheizt und ne handvoll räuchergold dazu
Bild
Bild
Bild

später gib´s mehr :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

kleiner zwischenstand:
Bild

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

jetz geglazed, noch ne halbe stunde und dann mahlzeit
Bild
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

hier die letzten pics, bin jetz sooooo satt, mag nix mehr dazuschreiben.
nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
jetz schau und staune:
Bild
Bild
Bild
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Und der Gewürzfavorit ?

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Don Marco hat geschrieben:Und der Gewürzfavorit ?

DM
ach ja, total vergessen
Bild
iss total legger \:D/ \:D/ \:D/ \:D/


frag mich aber net nach geschmacksverstärkern, die ignorier ich einfach
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Du lernst langsam wirklich das Bierfaßgrillen. Die Retuschierungen sind kaum noch zu erkennen. Vielleicht hättest Du etwas weniger Rotbraun mischen sollen.
Aber die Farbverbesserung ist Dir gut gelungen. Das sieht richtig lecker aus. Hätt ich Dir nicht zugetraut, mein kleiner Römertöpfler :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Benutzeravatar
Bechthold
BBQ-Therapeut
BBQ-Therapeut
Beiträge: 9981
Registriert: 23.06.2006, 00:05
Wohnort: Bechtholdshausen

Bildbearbeitung direkt in der Kamera? Wow, welches Modell? :mrgreen:

Mahlzeit! :prost:

Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Safety Smokey hat geschrieben:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben: nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Du lernst langsam wirklich das Bierfaßgrillen. Die Retuschierungen sind kaum noch zu erkennen. Vielleicht hättest Du etwas weniger Rotbraun mischen sollen.
Aber die Farbverbesserung ist Dir gut gelungen. Das sieht richtig lecker aus. Hätt ich Dir nicht zugetraut, mein kleiner Römertöpfler :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
warte nur wenn der outlaw in meinem garten stehtBildBildBildBildBild
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: warte nur wenn der outlaw in meinem garten steht
Find ich etwas übertrieben, nur für nen Römertopf einen Outlaw kaufen. Aber mach man, damit sicherst Du den Arbeitsplatz vom höflichen Guido \:D/
Smokey

anderl, wie lange hat die Dicke Rippe im Grill gebraut? Welche Zieltemp/Kerntemp hattest Du? Göga hat mir nämlich so ein Teil vorgeworfen mit der Aufforderung, da was draus zu machen. also frag ich mal den Römertöpfler, damit er sich nicht ganz überflüssig vorkommt. :mrgreen:
Los, Supermofafahrer, her mit der Antwort :prost:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Smokey hat geschrieben:anderl, wie lange hat die Dicke Rippe im Grill gebraut? Welche Zieltemp/Kerntemp hattest Du? Göga hat mir nämlich so ein Teil vorgeworfen mit der Aufforderung, da was draus zu machen. also frag ich mal den Römertöpfler, damit er sich nicht ganz überflüssig vorkommt. :mrgreen:
Los, Supermofafahrer, her mit der Antwort :prost:
hi nixkönner,
halte die smokertemp bei max 110°, kt hab ich keine gemessen, aber nach 4std solltest du die knochen blank rausziehen können :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

Danke, Römertöpfler,
ich werde Dir dann mal zeigen, wie so was in richtig gut und lecker aussieht. fang schon mal an, Tränen zu sammeln. :mrgreen:
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

Smokey hat geschrieben:Danke, Römertöpfler,
ich werde Dir dann mal zeigen, wie so was in richtig gut und lecker aussieht. fang schon mal an, Tränen zu sammeln. :mrgreen:
du wirst ja wohl net glauben, das ich dier die GENAUE machart erzählt hab, bin da wie die ganzen sterneheinzen, die in ihre kochbuchrezepte den einen oder anderlen fehler einbauen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Antworten