.....aus dem fässchen
Ripple ganz einfach mit meinem neuen gewürzfavoriten gerubt (mehr dazu demnäxt)
fässchen mit ca 12 kohlen beheizt und ne handvoll räuchergold dazu
später gib´s mehr
Dicke Rippe mit Habbie-Marillen-Glaze......
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- Andreas
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hier die letzten pics, bin jetz sooooo satt, mag nix mehr dazuschreiben.
nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen
jetz schau und staune:
nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen
jetz schau und staune:
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Und der Gewürzfavorit ?
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- Andreas
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ach ja, total vergessenDon Marco hat geschrieben:Und der Gewürzfavorit ?
DM
iss total legger
frag mich aber net nach geschmacksverstärkern, die ignorier ich einfach
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Du lernst langsam wirklich das Bierfaßgrillen. Die Retuschierungen sind kaum noch zu erkennen. Vielleicht hättest Du etwas weniger Rotbraun mischen sollen.A.n.d.e.r.l hat geschrieben: nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen
Aber die Farbverbesserung ist Dir gut gelungen. Das sieht richtig lecker aus. Hätt ich Dir nicht zugetraut, mein kleiner Römertöpfler
- Andreas
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warte nur wenn der outlaw in meinem garten stehtSafety Smokey hat geschrieben:Du lernst langsam wirklich das Bierfaßgrillen. Die Retuschierungen sind kaum noch zu erkennen. Vielleicht hättest Du etwas weniger Rotbraun mischen sollen.A.n.d.e.r.l hat geschrieben: nur noch für smokey:
die pics sind direkt von der sd-karte hochgeladen, haben meine festplatte quasi gar net zu gesicht bekommen
Aber die Farbverbesserung ist Dir gut gelungen. Das sieht richtig lecker aus. Hätt ich Dir nicht zugetraut, mein kleiner Römertöpfler
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Find ich etwas übertrieben, nur für nen Römertopf einen Outlaw kaufen. Aber mach man, damit sicherst Du den Arbeitsplatz vom höflichen GuidoA.n.d.e.r.l hat geschrieben: warte nur wenn der outlaw in meinem garten steht
anderl, wie lange hat die Dicke Rippe im Grill gebraut? Welche Zieltemp/Kerntemp hattest Du? Göga hat mir nämlich so ein Teil vorgeworfen mit der Aufforderung, da was draus zu machen. also frag ich mal den Römertöpfler, damit er sich nicht ganz überflüssig vorkommt.
Los, Supermofafahrer, her mit der Antwort :prost:
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- Andreas
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hi nixkönner,Smokey hat geschrieben:anderl, wie lange hat die Dicke Rippe im Grill gebraut? Welche Zieltemp/Kerntemp hattest Du? Göga hat mir nämlich so ein Teil vorgeworfen mit der Aufforderung, da was draus zu machen. also frag ich mal den Römertöpfler, damit er sich nicht ganz überflüssig vorkommt.
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halte die smokertemp bei max 110°, kt hab ich keine gemessen, aber nach 4std solltest du die knochen blank rausziehen können
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Danke, Römertöpfler,
ich werde Dir dann mal zeigen, wie so was in richtig gut und lecker aussieht. fang schon mal an, Tränen zu sammeln.
ich werde Dir dann mal zeigen, wie so was in richtig gut und lecker aussieht. fang schon mal an, Tränen zu sammeln.
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du wirst ja wohl net glauben, das ich dier die GENAUE machart erzählt hab, bin da wie die ganzen sterneheinzen, die in ihre kochbuchrezepte den einen oder anderlen fehler einbauenSmokey hat geschrieben:Danke, Römertöpfler,
ich werde Dir dann mal zeigen, wie so was in richtig gut und lecker aussieht. fang schon mal an, Tränen zu sammeln.
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