Wir haben heute unseren Garten auf den Winter vorbereitet und ganz nebenbei hab ich Rippe im Dippe gemacht.
Mal wieder ein ganz einfaches, sehr leckeres Essen.
Hohe Rippe (vom Rind) würzen, und in Zwiebeln und Knoblauch einlegen
schön langsam anbraten
rausnehmen und das Gemüse andünsten
aufgießen mit Rotwein und alles zusammen schmoren lassen.
Zwischenstand nach 30Min.
nach 60Min.
und fertig
dazu gab es Brezelknödel und Mootsch (Gurkensalat)
Wie immer lecker, lecker. Und auch bald in der Rezept-Datenbank zu finden.
Rippe im Dippe
Moderator: Mod-Team
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 834
- Registriert: 19.07.2006, 07:31
- Wohnort: Idar-Oberstein
Liebe Grüße......Tanja
Oh oh, Tanja. Jetzt machst du dich beim Anderl aber ganz unbeliebt, wenn du ihm konkurrierenderweise die Show stiehlst.
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=996
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=996
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
@grosser admin texanischerwelcher
jetz verwexelst du was
tanja macht hohe rippe vom rind
und ich hab dicke rippe (auch brustspitz genannt) vom schwein im fässchen
dann nimmt tanja den DO, und ich grille indirekt
jetz wart ich eigentlich nur noch auf den kommentar vom rechtsverdreher
@tanja
haste mir scho wieder was für die todo-liste vorgegeben, schaut genial aus
jetz verwexelst du was
tanja macht hohe rippe vom rind
und ich hab dicke rippe (auch brustspitz genannt) vom schwein im fässchen
dann nimmt tanja den DO, und ich grille indirekt
jetz wart ich eigentlich nur noch auf den kommentar vom rechtsverdreher
@tanja
haste mir scho wieder was für die todo-liste vorgegeben, schaut genial aus
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Tanja, Du hast gezeigt, was große Outdoor-Küche ist. Kannst Du dem Herrn Anderl nicht mal ein bisschen Nachhilfe geben?A.n.d.e.r.l hat geschrieben: jetz wart ich eigentlich nur noch auf den kommentar vom rechtsverdreher