Rippe im Dippe

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Mixedpiggels
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 834
Registriert: 19.07.2006, 07:31
Wohnort: Idar-Oberstein

Wir haben heute unseren Garten auf den Winter vorbereitet und ganz nebenbei hab ich Rippe im Dippe gemacht.
Mal wieder ein ganz einfaches, sehr leckeres Essen.

Hohe Rippe (vom Rind) würzen, und in Zwiebeln und Knoblauch einlegen



Bild


schön langsam anbraten


Bild


rausnehmen und das Gemüse andünsten


Bild


aufgießen mit Rotwein und alles zusammen schmoren lassen.
Zwischenstand nach 30Min.


Bild


nach 60Min.


Bild


und fertig


Bild


dazu gab es Brezelknödel und Mootsch (Gurkensalat)


Bild


Wie immer lecker, lecker. Und auch bald in der Rezept-Datenbank zu finden.
Liebe Grüße......Tanja
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Oh oh, Tanja. [-X Jetzt machst du dich beim Anderl aber ganz unbeliebt, wenn du ihm konkurrierenderweise die Show stiehlst. :mrgreen:
http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=996
Benutzeravatar
Andreas
Moppedgriller
Moppedgriller
Beiträge: 12139
Registriert: 23.06.2006, 18:48
Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)

@grosser admin texanischerwelcher
jetz verwexelst du was
tanja macht hohe rippe vom rind
und ich hab dicke rippe (auch brustspitz genannt) vom schwein im fässchen
dann nimmt tanja den DO, und ich grille indirekt
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

jetz wart ich eigentlich nur noch auf den kommentar vom rechtsverdreher :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

@tanja
haste mir scho wieder was für die todo-liste vorgegeben, schaut genial aus :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Signatur: Aus Schaden wird man klug
Smokey

A.n.d.e.r.l hat geschrieben: jetz wart ich eigentlich nur noch auf den kommentar vom rechtsverdreher
Tanja, Du hast gezeigt, was große Outdoor-Küche ist. Kannst Du dem Herrn Anderl nicht mal ein bisschen Nachhilfe geben? :mrgreen:
Antworten