haltbarkeit

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Moderator: Mod-Team

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speedy

frischling wurde heute geschossen. am samstag soll er auf den spieß. muß ich den kleinen noch einfrieren? oder reicht die kühlung im fridge aus? :-k
Gast

Hi speedy

Du musst gaaaaaaaaaanz laut nach Hermann rufen ;)

Dann kommt er schon :mrgreen:

gruß, praktifix :prost:
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Jamaika Tonne
R.I.P.
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Der muß noch etwas hängen. Bloß nicht einfriehren. Die Fachleute werden sich noch melden.
Let it smoke, let it smoke, let it smoke
www.char-grillers.de
www.son-of-hibachi.de
Gast

Moin Speedy,

Aufgebrochen ist der Frischling, nehme ich an? :shock:

In einer normalen Kühlung kannst Du Ihm gerne für ne Woche hängen. :lol:

Hast Du Trichinenschau gemacht? Kost nicht viel und kann ne Menge Ärger ersparen? :oops:

Waidmannsheil und Guten Appetit
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spessartjaeger
Geheimer Jagdrat
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Beschau muß in der Regel vom Jäger veranlaßt werden. Unbeschaut darf er eigendlich nur an Kundige Personen abgeben (Metzger/Jäger), die dann die Beschau veranlassen müßen. Was ich von der Trichinenbeschau, gerade bei Frischlingen, halte hab ich ja schon oft genug gesagt.

Zur Lagerung: bei Temperaturen zwischen 0 und 8°C sind auch mal 14 Tage kein Problem. Einfrieren frühestens nach abklingen der Totenstarre.

Beim Würzen drann denken, daß gerade bei Wild "Weniger" oft "Mehr" ist.
Ihr kennt ja meine Meinung: Die beste Spießsau kommt aus dem Holzbackofen! :pfeif:
speedy

danke für die infos. genau das wollte ich hören. habe also gewonnen, denn redneck wollte das kleine schweinchen einfrieren.

fleischbeschau machen wir selbst. :-$
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Redneck
myBBQ #1
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speedy hat geschrieben: fleischbeschau machen wir selbst. :-$
Zieh dich aus! :lachkrampf:
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spessartjaeger
Geheimer Jagdrat
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speedy hat geschrieben:
fleischbeschau machen wir selbst. :-$
Halt darauf achten, daß das Fleisch wirklich durch ist!
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