Ich werde demnächst Bärlauchblätter ernten.
Mein Indikator im Vorgarten zeigt mir an, daß es soweit ist:
Ich könnte nach Marburg nicht nur Blätter sondern auch Bärlauchzwiebeln mitbringen falls noch jemand ein schattiges Plätzchen im Garten frei hat.
Bärlauch
Moderator: Mod-Team
- Jamaika Tonne
- R.I.P.
- Beiträge: 962
- Registriert: 08.07.2006, 14:09
- Wohnort: Kassel
Na, der Bärlauch in meinem Garten ist bei weitem noch nicht so gross wie deiner! Aber, im Allgäu ist ja auch noch Winter!
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Meld
Habe noch ein Schattiges Plätzchen frei
Habe noch ein Schattiges Plätzchen frei
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich nehme Zwiebeln!!! Schattige Plätzchen hab´ ich.
Gruß,
BBQ-County
Gruß,
BBQ-County
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo JT,
auch wenns unverschämt ist
ich würde Beides nehmen
Gruß
Silvi
auch wenns unverschämt ist
ich würde Beides nehmen
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Jamaika Tonne
- R.I.P.
- Beiträge: 962
- Registriert: 08.07.2006, 14:09
- Wohnort: Kassel
Null Problemo!Rotlocke hat geschrieben:Hallo JT,
auch wenns unverschämt ist
ich würde Beides nehmen
Gruß
Silvi
Übermorgen geht es in den Wald und 8Ball wird mir helfen.
Könnte jemand der nach Marburg kommt Bärlauch für Heidi mitnehmen?
Wir könnten auch in Marburg gemeinschaftlich Bärlauchpesto herstellen oder den Bärlauch anderweitig einsetzen.
Bis spätestens Samstag,
JT
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
bin zwar spät dran, aber ich hab anfang märz schon bärlauchbutter gemacht
das was jetzt noch da ist schmeckt nur noch neutral
das was jetzt noch da ist schmeckt nur noch neutral
Signatur: Aus Schaden wird man klug
- The Brain
- Schinkenhirni
- Beiträge: 2732
- Registriert: 29.10.2006, 22:21
- Wohnort: Oberschwaben
- Kontaktdaten:
Hab letztens auch ein klein wenig Bärlauchbutter gemacht...
Kurz im Garten geerntet (hab da massig davon, weiß gar nicht wohin damit...)
Portionsweise kleinhacken:
4 Kilo Butter...
Sodele, soweit vorbereitet:
Nochmal der gehackte Bärlauch:
Die Butter in die Schüssel und weichrühren (alles auf einmal geht nicht...):
Schaut gut aus:
Jepp passt:
Hab dann wieder Röllchen á 100 Gramm geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt und dann eingefroren. Hab aus 1 Kilo Butter auch noch Chilli-Butter gemacht (4 Habbis und 2 Jalas, dazu noch getrocknete Chillis) und auch eingefroren. Von den Röllchen leider keine Bilder...
Kurz im Garten geerntet (hab da massig davon, weiß gar nicht wohin damit...)
Portionsweise kleinhacken:
4 Kilo Butter...
Sodele, soweit vorbereitet:
Nochmal der gehackte Bärlauch:
Die Butter in die Schüssel und weichrühren (alles auf einmal geht nicht...):
Schaut gut aus:
Jepp passt:
Hab dann wieder Röllchen á 100 Gramm geformt und in Frischhaltefolie eingewickelt und dann eingefroren. Hab aus 1 Kilo Butter auch noch Chilli-Butter gemacht (4 Habbis und 2 Jalas, dazu noch getrocknete Chillis) und auch eingefroren. Von den Röllchen leider keine Bilder...
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
Der sollte aber mittlerweile bei Dir wachsen wie blöd. Wir haben erst letzen Samstag ca. 500 Gr bei meinen Eltern geerntet.Allgäuer hat geschrieben: Na, der Bärlauch in meinem Garten ist bei weitem noch nicht so gross wie deiner! Aber, im Allgäu ist ja auch noch Winter!
Gruß,
Mansour