Hi zusammen,
mal ne Frage : Woher bekomme ich Beef Ribs ?
Ich hab hier schon überall nachgefragt....NIX !
Beef Ribs
Moderator: Mod-Team
bla
Zuletzt geändert von La Gorda am 08.02.2009, 18:15, insgesamt 1-mal geändert.
Danke für den Tip !La Gorda hat geschrieben:Versuch's doch mal beim Metzger
Und ich hatte mich schon gefragt welchen Baumarkt ich noch anfahren muss ?
Tut mir leid Dir das sagen zu müssen, aber da war ich doch schon..lupetto hat geschrieben:oder bei obi
Nee, aber mal im Ernst, der Vorschlag beim türkischen Metzger vorbei zu schauen scheint bei uns bis dato der Beste zu sein.
Ich hab da zwar noch ne Anfrage bei Selgros laufen, aber sonst ist hier echt Ebbe.
Selbst Hersteller wie Hardy-Remagen können dir das nicht besorgen. Obwohl das normal die Anlaufstelle Nr. 1 ist für Grillfleisch ! ( http://www.hardy-remagen.com )
Beef Ribs hab ich auch schonmal versucht zu bekommen. Hat auch beim Großmetzger nicht funktioniert. Die Nachfrage ist zu gering um es ins Warensystem einzuarbeiten und der "Abfall" wäre auch zu groß. Von daher hier auch ne 0-Nummer. :-(
Gruß
!Xabbu
Gruß
!Xabbu
- Jamaika Tonne
- R.I.P.
- Beiträge: 962
- Registriert: 08.07.2006, 14:09
- Wohnort: Kassel
Peter Bendermacher Schlachthof Brühl GmbH
Bergerstr. 48
50321 Brühl
02232/42406
Daumendrück
Bergerstr. 48
50321 Brühl
02232/42406
Daumendrück
Hi Redneck,
das habe ich mich auch schon mehrfach gefragt und diese Frage auch an das Personal von Hardy gerichtet. Die wissen es auch nicht.
Da es sich ja nach Ansicht der Metzger um "Abfall" handelt, wundert mich das irgenwie schon sehr !
das habe ich mich auch schon mehrfach gefragt und diese Frage auch an das Personal von Hardy gerichtet. Die wissen es auch nicht.
Da es sich ja nach Ansicht der Metzger um "Abfall" handelt, wundert mich das irgenwie schon sehr !
Tja, Redneck,
ich hab die sogar schon bestellen wollen : NEIN !
Die wollen offensichtlich auch gar nicht !
ich hab die sogar schon bestellen wollen : NEIN !
Die wollen offensichtlich auch gar nicht !
- Gordon Shumway
- Steakbrutzler
- Beiträge: 212
- Registriert: 09.07.2006, 13:56
- Wohnort: Hainburg
Hallo Meatloaf
frage den Metzger nach den Rippen der Hochrippe und sage ihm, er soll sie quer zum Knochen in dicke Streifen schneiden. Der nimmt sie normalerweise für die Wurst. Der kann mit dem Begriff Beefribs nichts anfangen.
Gruß Gordon
frage den Metzger nach den Rippen der Hochrippe und sage ihm, er soll sie quer zum Knochen in dicke Streifen schneiden. Der nimmt sie normalerweise für die Wurst. Der kann mit dem Begriff Beefribs nichts anfangen.
Gruß Gordon