TAIL-Test : Wie immer gnadenlos unabhängig objektiv-subjektiv und ohne Ansehen des Herstellers.
Bei BBQ-County gibt es recht ansehnliche Mischungen.
Der Preis dreht zwar jedem ehrbaren Schwaben den Magen um,
aber die Qualität paßt :
Also nicht teuer, sondern preiswert.
Es handelt sich um diese Mischungen : http://www.bbq-county.de/bbq-gewuerze-s ... pices.html
Das ist mir sympatisch :
"Ohne Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker, Glutamat, Farbstoffe oder Haltbarmacher"
Bei der Gelegenheit für alle, die es nicht kennen :
BBQ-County hat eine wunderbare Seite mit Sachen zum Nachbauen :
http://www.bbq-county.de/shop/index.php ... tion_id=24
Genug der links, zur Sache :
BBQ-County Lamm
Mediterrane Mischung, ich hab damit eine wunderbare Lammkeule ohne Knochen gemacht :
Innen und aussen das Zeugs, gut verschnüren und 1-2 Tage im Kühlschrank versenken.
Im Schmortopf anbraten und mit etwas Suppengemüse und Knoblauch laaaaange simmern lassen.
Schmeckt gut !
Ausserdem ist das Zeugs sehr fischverträglich !
Meine Empfehlung : Gegrillte Forelle.
TAIL-Test : Gewürze von BBQ-County
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Der den Argumentenverstärker trägt.
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Und weiter geht´s mit
BBQ-County Spiessbraten
Das ist ein verdammt guter Allrounder, macht ne gute Figur an :
- Butterbrot
- Frühstücksei
- Bratkartoffeln (nur eine Spur!)
- Nackensteaks
- Putenrollbraten => nicht mit Gewürz geizen, das wird genial !
und natürlich ... Spießbraten.
Tip : nach dem Aufschneiden noch nen Hauch der Mischung auf jede Scheibe
BBQ-County Spiessbraten
Das ist ein verdammt guter Allrounder, macht ne gute Figur an :
- Butterbrot
- Frühstücksei
- Bratkartoffeln (nur eine Spur!)
- Nackensteaks
- Putenrollbraten => nicht mit Gewürz geizen, das wird genial !
und natürlich ... Spießbraten.
Tip : nach dem Aufschneiden noch nen Hauch der Mischung auf jede Scheibe
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Der den Argumentenverstärker trägt.
Schöner Test so ein thread hatte hier noch gefehlt, ich habe auch noch ein paar Gewürzmischung von BBQ-County, die unbedingt getestet werden müssen....
SuzyQ
Char Griller Smoking Pro
ProQ Frontier
Dutch Oven 2x 5er, 10er u. 12er
Camp Chef 10er Pfanne m. Deckel
Weber Smokey Joe Premium
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Und weiter geht´s mit :
BBQ County - Chimichurry Style
http://www.bbq-county.de/bbq-gewuerze-s ... style.html
Recht pfeffrig, mit allerlei Kräutern und einer milden Schärfe des Pfeffers.
Streugewürz für Steaks von Rind und Lamm.
Diese Empfehlung hab ich natürlich erstmal ignoriert,
obschon ich glaube, da das wirklich sehr gut zu Lamm und Rind passt.
Nun trug es sich aber zu, daß mir ein Stück dicke Rippe vom Halleschen Schwein
bei des Metzgers Theke aufdringlich ins Auge fiel...
Reichlich mit dem Zeug gepudert, noch ne Prise Salz dazu und für 48h ab in den Kühli.
"Little Wing" angeworfen, Waterpan mit Wasser rein und bei moderaten 100-110 Graden
und etwas Zwetschgenholz knapp 5h ziehen lassen. Sporadisch etwas Apfelsaft
mit ner Sprühflasche durch die Abluftlöcher - ansonsten zugelassen.
=> So was feines habe ich selten vom Rost gezogen. Wunderbare würzige Kruste,
innen saftig ... und wie das duftete ...
Sehet und sabbert selbst !
BBQ County - Chimichurry Style
http://www.bbq-county.de/bbq-gewuerze-s ... style.html
Recht pfeffrig, mit allerlei Kräutern und einer milden Schärfe des Pfeffers.
Streugewürz für Steaks von Rind und Lamm.
Diese Empfehlung hab ich natürlich erstmal ignoriert,
obschon ich glaube, da das wirklich sehr gut zu Lamm und Rind passt.
Nun trug es sich aber zu, daß mir ein Stück dicke Rippe vom Halleschen Schwein
bei des Metzgers Theke aufdringlich ins Auge fiel...
Reichlich mit dem Zeug gepudert, noch ne Prise Salz dazu und für 48h ab in den Kühli.
"Little Wing" angeworfen, Waterpan mit Wasser rein und bei moderaten 100-110 Graden
und etwas Zwetschgenholz knapp 5h ziehen lassen. Sporadisch etwas Apfelsaft
mit ner Sprühflasche durch die Abluftlöcher - ansonsten zugelassen.
=> So was feines habe ich selten vom Rost gezogen. Wunderbare würzige Kruste,
innen saftig ... und wie das duftete ...
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Der den Argumentenverstärker trägt.
- Thisamplifierisloud
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BBQ-County Pasta-Gewürz
BBQ-County weiss es noch zwar nicht, aber sein Chimichurry Style
ist ein grandioses Pasta-Gewürz.
Es macht eine ebenso gute Figur wie DM´s Mafia Coffee-Rub.
Zubereitung ganz genauso wie hier, nur genügt etwas weniger,
weil das Chimichurry Style sehr intensiv ist.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... asta+Mafia#
Gruß
TAIL
BBQ-County weiss es noch zwar nicht, aber sein Chimichurry Style
ist ein grandioses Pasta-Gewürz.
Es macht eine ebenso gute Figur wie DM´s Mafia Coffee-Rub.
Zubereitung ganz genauso wie hier, nur genügt etwas weniger,
weil das Chimichurry Style sehr intensiv ist.
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... asta+Mafia#
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TAIL
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- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
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Ich glaub, hier guck ich jetz öftrs rein und hol mir Ideen für die Anwenung meiner Gewürze
Danke TAIL!!!
Gruß,
BBQ County
Danke TAIL!!!
Gruß,
BBQ County
Hmm da läuft mir doch schon wieder das Wasser im Mund zusammen.. Könnte jeden Tag mein persönliches BBQ veranstalten
Feminismus existiert nur, um häßliche Frauen in die Gesellschaft zu integrieren. (Charles Bukowski)
Und nicht zu vergessen: Wild Wings! Das macht süchtig, als ich damit Wings das erste mal gegessen hatte stand fest: die muss ich auch machen!
Zwecks besserer Vergleichbarkeit wurde dann zeitgleich der Monolith angeschafft.
Zwecks besserer Vergleichbarkeit wurde dann zeitgleich der Monolith angeschafft.
- Die menschliche DNS stimmt zu 90% mit dem Schwein überein, es ist also reine Glückssache ob man vor dem Grill steht oder darauf liegt -
HI,
die BBQ County Gewürze find ich auch gut. Das Wings Gewürz ist auch einer meiner Favoriten.
Sobald DMs Gewürze aufgebraucht sind, kauf ich wieder bei Tobi, dann wieder bei DM, dann wieder bei Tobi, dann wieder bei DM ....
Ciao
Flo
die BBQ County Gewürze find ich auch gut. Das Wings Gewürz ist auch einer meiner Favoriten.
Sobald DMs Gewürze aufgebraucht sind, kauf ich wieder bei Tobi, dann wieder bei DM, dann wieder bei Tobi, dann wieder bei DM ....
Ciao
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Thisamplifierisloud
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Flavor hat geschrieben:Und nicht zu vergessen: Wild Wings! Das macht süchtig, als ich damit Wings das erste mal gegessen hatte stand fest: die muss ich auch machen!
Zwecks besserer Vergleichbarkeit wurde dann zeitgleich der Monolith angeschafft.
Verdammt !
Grad heute hatte ich Wings, und die Tüte steht immer noch im Keller.
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Im tieeeeeefen Kellääääääääärrr ... sitz ich ich hiii-ihiiiier ... sing ... träller ...
Der den Argumentenverstärker trägt.
In einem Paket von Tobias ist neulich sein PP-Gewürz von mir aufgefunden worden. Es lag dann erstmal ein paar Wochen im Schrank, weil ich gerade nach seinem alten Basic-Pork-Rub-Rezept einen ganzen Eimer gemischt habe... ich dachte, dass seine neue Mischung eh nach seinem, inzwischen von seiner Internetseite verschwundenen, Rezeptur gemischt wurde... weit gefehlt.... die neue Version ist "bässer"!!!! Deutlich runder und mit einer sehr netten Grundschärfe!
Zuletzt geändert von tille am 11.11.2012, 15:29, insgesamt 1-mal geändert.
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.