Hier mal eine meiner Saucen...
Alle Zutaten in die Plankbox und ab auf den Grill
Zutaten kleinschneiden, in den Topf und noch passierte Tomaten dazu, schön köcheln lassen. Danach passieren und abfüllen
Eine Ration mit Laphroaig verfeinert
Die gesamte Ausbeute (ohne zusätzlichen Zucker)
Fire-roasted BBQ sauce
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Zusammengezimmert aus Zederholzplanken... nehme ich im Normalfall als Auflaufform (z.B. für Rigatoni) oder eben auch Nachos... man kann aber auch Kuchen drin backen... auch schon gemacht...
Diese Box ist jetzt ungefähr 400 x 200 x 100 mm gross, ich denke ich werde mir demnächst mal noch eine kleinere machen...
Hier noch ein Bild von der ganzen Box im Wasserbad...
Diese Box ist jetzt ungefähr 400 x 200 x 100 mm gross, ich denke ich werde mir demnächst mal noch eine kleinere machen...
Hier noch ein Bild von der ganzen Box im Wasserbad...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hier sieht man die Kiste auch nochmal im Hintergrund...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Hier nun noch auf Wunsch die Zutaten:
Danach runternehmen, evtl. abkühlen lassen und zusammen mit
Wer die Sauce gerne süsser mag, kann in den Topf noch braunen Zucker nach Belieben hinzugeben... ich habe bewusst darauf verzichtet.
- 2x rote Paprika
- 2x gelbe Paprika
- 4x Jalapeno
- 2x grosse Zwiebel
Danach runternehmen, evtl. abkühlen lassen und zusammen mit
- 300 ml dunklem Bier
- 300 ml passierten Tomaten
- 125 ml Apfelessig
- 60 Worcesterhiresauce
- 60 ml Ahornsirup
- 2 gehackten Knoblauchzehen
Wer die Sauce gerne süsser mag, kann in den Topf noch braunen Zucker nach Belieben hinzugeben... ich habe bewusst darauf verzichtet.
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.