Rezept: Würzige Paste wie beim arabischen Imbißbudenmann

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Holstein-Grillchef
Irrer Griller
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Habs nun heut auch gleich mal nachgebaut und muss sagen....... DANKE für das Rezept !!! =D> =D>

Ich habe mich beim Erstversuch strikt an die Zutaten und die Mengen gehalten und muss sagen es schmeckt einfach genial!!!
Eine kleine Extraportion hab ich dann noch mit Ajvar angerührt und auch diese schmeckt absolut spitzenmäßig !!! :twothumbs:

Viele Grüße und nen guten Rutsch !!!
Martin \:D/
Das schönste Bundesland der Welt ?? Schleswig-Holstein ;o)
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Koschi
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Ich habs auch nachgebastelt. Einmal Original, einmal mit Paprika/Cilli.

Ist genial. Meine Gaeste haben es zusammen mit Baguette und graved Lachs weggeputzt \:D/
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VfB-Grillerle
Kamerakind Patrick
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Hab sie gestern auch gemacht... Das ist echt guter Stoff... meinen Imbissbuden-Mann werde ich in nächster Zeit nicht mehr sehen :keineahnung:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

http://www.bbq-videos.de
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kölngrill
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Vielen Dank für die Anleitung, wird ausprobiert :twothumbs:

Möchte noch dazu anmerken, dass Dips und Pasten zum Selberanrühren auf einer der letzten Eat & Style ganz im Trend lagen. Besonders gut haben uns diese Mischungen geschmeckt:
http://www.sau-gudd.de
Seitdem haben wir dort schon öfter die Schlemmer-Dip´s geordert.
Das wird schon wieder!
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