Habs nun heut auch gleich mal nachgebaut und muss sagen....... DANKE für das Rezept !!!
Ich habe mich beim Erstversuch strikt an die Zutaten und die Mengen gehalten und muss sagen es schmeckt einfach genial!!!
Eine kleine Extraportion hab ich dann noch mit Ajvar angerührt und auch diese schmeckt absolut spitzenmäßig !!!
Viele Grüße und nen guten Rutsch !!!
Martin
Rezept: Würzige Paste wie beim arabischen Imbißbudenmann
Moderator: Mod-Team
- Holstein-Grillchef
- Irrer Griller
- Beiträge: 293
- Registriert: 01.06.2008, 15:04
- Wohnort: Barmstedt
- Kontaktdaten:
Das schönste Bundesland der Welt ?? Schleswig-Holstein ;o)
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Hab sie gestern auch gemacht... Das ist echt guter Stoff... meinen Imbissbuden-Mann werde ich in nächster Zeit nicht mehr sehen
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- kölngrill
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 4309
- Registriert: 06.07.2006, 14:49
- Wohnort: Köln/Lechenich
- Kontaktdaten:
Vielen Dank für die Anleitung, wird ausprobiert
Möchte noch dazu anmerken, dass Dips und Pasten zum Selberanrühren auf einer der letzten Eat & Style ganz im Trend lagen. Besonders gut haben uns diese Mischungen geschmeckt:
http://www.sau-gudd.de
Seitdem haben wir dort schon öfter die Schlemmer-Dip´s geordert.
Möchte noch dazu anmerken, dass Dips und Pasten zum Selberanrühren auf einer der letzten Eat & Style ganz im Trend lagen. Besonders gut haben uns diese Mischungen geschmeckt:
http://www.sau-gudd.de
Seitdem haben wir dort schon öfter die Schlemmer-Dip´s geordert.
Das wird schon wieder!