Gude zusammen,
ich habe noch Bacon im Tiefkühler gefunden und würde morgen gern Cowboybeans machen. Portion von etwa 350 Grann, müsste aus der Metro sein und wurde am Tag nach dem Anbruch eingefroren.
Meint ihr, der ist noch zu verwenden?
Edit: Hatte ich vakuumiert.
Bacon von 06.2014 gefunden...
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- Fleischklops
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Zuletzt geändert von Fleischklops am 07.08.2015, 13:19, insgesamt 1-mal geändert.
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Zuletzt geändert von Abakus am 07.08.2015, 13:49, insgesamt 1-mal geändert.
viele Grüße
Aba
...wer Rechtschreibefehler findet, kann sie behalten!
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Ok,
wenn also die Nase und das Auge nix dagegen haben, kann sich nix drin verbergen, richtig?
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Wenns schmeckt, gut riecht und sich gut anfühlt ist es OK.
Ich hab die Erfahrung gemacht dass es bei lang eingefrohrenem Schwein leicht anders schmeckt als frisch.
Bei Bacon ist die Gefahr eher gering.
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Prima,
danke für die Infos. Bilder folgen
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Der Bacon ist ja eh gepökelt und geräuchert und dann noch eingefroren, also dreifach haltbar gemacht....
Meine Schinken die ich im Winter gepökelt und geräuchert habe, liegen seitdem einvakuumiert im Kühlschrank und sind noch einwandfrei. Teilweise schneide ich nur eine Menge davon auf und vakuumiere den Rest wieder ein. Die sind trotzdem in Ordnung.
Wie schon geschrieben wurde, wenn Dir nichts außergewöhnliches aufffällt ist der OK.
Meine Schinken die ich im Winter gepökelt und geräuchert habe, liegen seitdem einvakuumiert im Kühlschrank und sind noch einwandfrei. Teilweise schneide ich nur eine Menge davon auf und vakuumiere den Rest wieder ein. Die sind trotzdem in Ordnung.
Wie schon geschrieben wurde, wenn Dir nichts außergewöhnliches aufffällt ist der OK.
LG Ingo
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Die Cowboybeans waren hervorragend und niemand hat irgendwelche Beschwerden - ist also alles gut gegangen.
Bilder folgen, bin zur Zeit kaum am PC daheim.
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- jonnyweis
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Wegen einem Jahr würde ich mir noch keine Gedanken machen.
Ich habe schon Sachen aus der Gefriere gemacht die wesentlich länger eingefroren waren. Da war überhaupt nichts schlecht.
Meine Gefriere läuft zwar dauerhaft auf -28 Grad anstatt der normalen -18 Grad.
Kann mir aber nicht vorstellen dass da schon was schlecht ist.
Ich habe schon Sachen aus der Gefriere gemacht die wesentlich länger eingefroren waren. Da war überhaupt nichts schlecht.
Meine Gefriere läuft zwar dauerhaft auf -28 Grad anstatt der normalen -18 Grad.
Kann mir aber nicht vorstellen dass da schon was schlecht ist.
Sind wir nicht alle ein bisschen Bluna?!?
Ich hab neulich "drei Jahre gereifte Maduro-Salsiccia"
Schmeckten ganz normal, bissl salzig, aber sonst.
Ting ist FAST vom Stuhl gefallen als ich es ihr nebenbei erzählt hatte.
Ist aber harmlos im Vergleich zu "1000jährigen Eiern" der chinesischen Küche
Schmeckten ganz normal, bissl salzig, aber sonst.
Ting ist FAST vom Stuhl gefallen als ich es ihr nebenbei erzählt hatte.
Ist aber harmlos im Vergleich zu "1000jährigen Eiern" der chinesischen Küche