- Man nehme etwas Bacon und Butter (ich mache es im Verhältnis 1:1)
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- Das Ganze schön in eine Pfanne. Da ich die Küche damit nicht einsauen soll nehm ich den Deckel vom 12er DO und leg ihn auf den Grill...
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- Schön brutzeln lassen, bis er schön rotbraun ist und knusperhart...
danach auf einem Haushaltstuchauskühlen lassen. 2 EL Fett aufbewahren und in ein Mixgefäß geben - 20160317_202447.JPG (124.75 KiB) 13722 mal betrachtet
- Butter klein schneiden und zu dem Baconfett geben...
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- Bacon mit einem Pürrierstab (ich nehme eine Kaffeemühle) schreddern.
Zur Butter geben, Gewürze dazufügen.
Heute habe ich 1TL Zwiebelgranulat und 1TL Ahornsirup genommen. - 20160317_210707.JPG (96.18 KiB) 13722 mal betrachtet
- Alles schön cremig vermixen und in einen Behälter abfüllen (oder Rüschen spritzen *g*)
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- Nach einem Tag im Kühlschrank auswickeln und geniessen.
Mag ich z.B. auf schönem getoasteten Brot, oder Baguette... - 20160318_060520.JPG (76.2 KiB) 13722 mal betrachtet