Bacon Salz

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Hochzoll Josl
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Im FB habe ich ein Rezept gefunden wie man Bacon Salz macht :cheers:
Na und da ich ein großer Fan des Bacon bin habe ich mir das gebastelt .
Bacon in der Microwelle gebruzelt (geht super auf einem Teller mit Zewa oben und unten). \:D/
Der Bacon muß komplett trocken sein. Dann nach dem abkühlen zerbroseln und mit Salz vermixen. :clap:
100gr Bacon (natürlich mein selbstgemachter) und ca. 150 gr Meersalz :pfeif:
Hammer wie das duftet :sabber:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

klasse gemacht Christian ..... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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RamJam
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=D> \:D/ Cool
Schmeckt es auch befriedigend/ausreichend, entsprechend?
Duften tut es je, wie du geschrieben hast.

MfG Martin
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was. :rules: :cheers:
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Hochzoll Josl
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RamJam hat geschrieben:=D> \:D/ Cool
Schmeckt es auch befriedigend/ausreichend, entsprechend?
Duften tut es je, wie du geschrieben hast.

MfG Martin
Ich finde es super. Schmeck mal nur für dich :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
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RamJam
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Ist keine "so da" Frage, sondern ernst gemeint.
z.B. auf einem Ei oder z.B. Tomatenscheibe leicht aufgetragen, ist es in deinem Mischverhältnis eindeutig schmeckbar oder ggf. zu stark schmeckbar ( BBQ-Aroma ).
Das ist sicherlich auch eine persönliche Empfindung, aber als grober Anhalt wäre es schon ein Hinweis.
Martin
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Hochzoll Josl
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Na ich hab halt probiert und es für sehr gut befunden :pfeif: Ist halt ein Salz das nach Bacon schmeckt :cheers:
Gruß Christian :cheers:
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ulemu
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Kann ich mir sehr lecker vorstellen. Auch einfach nur auf eine Stück frischem Brot mit Butter.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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IchundmeinHolz
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Richtig gut! Passt zu so vielen Gerichten oder eben solide auf Brot mit Butter. Das kann man mal machen :clap:
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malu
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Das ist lecker!!!!
Wird aber auch schnell ranzig. Also alsbald aufbrauchen!
Gruß
malu
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MeMyself
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malu hat geschrieben:Das ist lecker!!!!
Wird aber auch schnell ranzig. Also alsbald aufbrauchen!
Wenn der Bacon komplett ausgelassen und trocken ist, dann wird auch nichts ranzig. Ich habe seit gut einem Jahr ein kleines Glas mit Bacon-Salz hier stehen und das schmeckt noch immer astrein.
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honza
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Ich hab das auch schon probiert.

Ich empfehle die Mikrowelle outdoor zu benutzen.

Zumindest bei mir hat das Auslassen in der Mikrowelle extreme Gerüche (nicht wirklich lecker)erzeugt. Der Geruch hat sich auch ne ganze Weile in der Mikrowelle gehalten. Meine nicht gerade Bacon affine Frau wollte das Teil schon wegschmeissen.
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Hochzoll Josl
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honza hat geschrieben:Ich hab das auch schon probiert.

Ich empfehle die Mikrowelle outdoor zu benutzen.

Zumindest bei mir hat das Auslassen in der Mikrowelle extreme Gerüche (nicht wirklich lecker)erzeugt. Der Geruch hat sich auch ne ganze Weile in der Mikrowelle gehalten. Meine nicht gerade Bacon affine Frau wollte das Teil schon wegschmeissen.
Na das dampft schon gannz schön. :cheers:
Ich hab immer eine Pause dazwischengelassen.
Volle Pulle so 1 Minute und wieder ausdampfen lassen.
Und das ein paar mal. Na und mein Blümchen liebt den Bacon Geruch :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
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AnnetteHock
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Vielen Dank jetzt habe ich doch noch ein originelles, selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk für meinen speckigen Bruder gefunden!
Sah auf den ersten Blick aus wie Himalaya Salz, mal sehen ob ich fies bin und meiner veganen Freundin ein kleines Gläschen abzwacke :)
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Jack Daniels
Spirit of Tennessee
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Vielen Dank jetzt habe ich doch noch ein originelles, selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk für meinen speckigen Bruder gefunden!
Sah auf den ersten Blick aus wie Himalaya Salz, mal sehen ob ich fies bin und meiner veganen Freundin ein kleines Gläschen abzwacke :)
Es werden noch Wetten angenommen.




Das Baconsalz werde ich mal nachbauen, was auch so richtig knallt (in jeder Hinsicht :mrgreen: ) ist Baconmayonaise.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Hochzoll Josl
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Jack Daniels hat geschrieben:
Vielen Dank jetzt habe ich doch noch ein originelles, selbstgemachtes Geburtstagsgeschenk für meinen speckigen Bruder gefunden!
Sah auf den ersten Blick aus wie Himalaya Salz, mal sehen ob ich fies bin und meiner veganen Freundin ein kleines Gläschen abzwacke :)
Es werden noch Wetten angenommen.




Das Baconsalz werde ich mal nachbauen, was auch so richtig knallt (in jeder Hinsicht :mrgreen: ) ist Baconmayonaise.

Hui Baconmayo hab ich auch noch nie gemacht. Wie machst du die? Einfach gebratenen Speck in die Mayo ? :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
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