Bärlauchpesto

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Hochzoll Josl
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Wie gut das ich im Garten Bärlauch hab :clap:
Heut mal aus Bärlauch,Parmesan,Pinienkernen, Knobi und Olivenöl ein Pesto gemacht :pfeif:
Ist gar net schlecht geworden. Da freu ich mich schon auf die nächste Pasta :pfeif:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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Pepsi
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:Daumen:

Hab letztens auch zum ersten Mal Bärlauchsuppe gemacht! War auch sehr positiv angetan von dem Zeug.

Und im Garten ist es auch schon angegangen! :lol:
:winke:
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Hochzoll Josl
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Pepsi hat geschrieben::Daumen:

Hab letztens auch zum ersten Mal Bärlauchsuppe gemacht! War auch sehr positiv angetan von dem Zeug.

Und im Garten ist es auch schon angegangen! :lol:

Hui super hast da ein ungefähres Rezept der Suppe ? :pfeif:
Zuletzt geändert von Hochzoll Josl am 09.04.2017, 15:20, insgesamt 1-mal geändert.
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Pepsi
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Jau, das war von Chefkoch. 1. Ergebis.
Heisst glaub ich "excellente Bärlauchsuppe".

Hab nur noch 2 Löffel Schmelzkäse ergänzt und am Anfang noch 2 Zehen Knoblauch mit angeschwitzt.

Kam gut an die Suppe!
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ulemu
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Ordentliche Menge. Ich hab in unserem Garten im Schatten vom Rosmarin nur 5 Blättchen gefunden. Hat immerhin für nen Klecks Butter gereicht.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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mortomanos
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In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.
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Pepsi
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Hier noch der konkrete Suppenlink:

http://www.chefkoch.de/rezepte/13448512 ... suppe.html

:cheers:
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Hochzoll Josl
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mortomanos hat geschrieben:In Bärlauchpesto brauch ich keinen Knobi mehr, der ist schon selbst intensiv genug. Ich hab auch noch ein bisserl im Kühlschrank.
Mach ich normalerweise auch net aber irgenwie war es mir zu lasch :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
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