Bisserl Grundsauce gebastelt

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Hochzoll Josl
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Gestern war es wieder soweit das ich mal wieder meinen saucenvorrat aufgestockt habe :cheers:
Bisserl Kalbsknochen besorgt und dann auf meinem Wokbrenner schön das Sößchen gebastelt :cheers:
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Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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MAYOUN
Mjamjam
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Uiiii das schaut nach perfektem Zeitvertreib aus.

Schade dass Ich noch hab sonst tät Ich mitmachen.

Mal was anderes:
Is das ne Holzplatte unterm Brenner?
Kein Schiss?
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Gnom
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Ein bisschen Grundsauce im Haus ist oftmals das Fundament für die Feinheit eines Menüs ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Hochzoll Josl
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MAYOUN hat geschrieben:Uiiii das schaut nach perfektem Zeitvertreib aus.

Schade dass Ich noch hab sonst tät Ich mitmachen.

Mal was anderes:
Is das ne Holzplatte unterm Brenner?
Kein Schiss?
Das macht nichts. Ist ein alter Bürotisch von der Arbeit. Wird ein bisserl warm aber net arg :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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FrankAM
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Der Saucenmeister himself am Werk :twothumbs:
Den Saucen-Workshop hab ich immer noch im Hinterkopf :cheers:
Wäre das nix für den Chiemsee :rules:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Pfeffii
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Da muss es aber pressiert haben mit der Sosse.Hab ich auch immer so um die 3 Liter in Tupperdosen vorrätig.
Ist aber immer Winterarbeit bei mir .
Röstest Du die Knochen nicht vorher an.
Ich nehm da immer einen grrossen Bräter.Knochen rein ohne alles .In den Ascona,Deckel drauf und keine 40 min ist alles Cross und Back.
Das Gemüse wird extra Thermisiert und mit Tomatenmark angeröstet und danach mit Rotwein abgelöscht.Erst dann vemähl ich die krossen Knochen mit dem angerösteten Gemüse gemeinsam im grossen Topf.Da hab ich dann aber nur einen 2,5 Kw Brenner drunter,das es ganz leicht blubbert.
Sosse von 10 Kilo Knochen dauert fast einen ganzen Tag.
Ist mir aber auch die Arbeit wert.
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und die Sossen vom Josl sind eh immer ein Traum - freue mich schon wenn du die dann wieder veredelst
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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ulemu
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Ich bin ja auch so ein Saucenjunkie, aber das ist ja mal echt ne ordentliche Ration. :respekt:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Som
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FrankAM hat geschrieben:Saucen-Workshop ....
Wäre das nix für den Chiemsee :rules:
:dafuer: :dafuer: :dafuer:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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Pfeffii
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Ja von den Knochen meiner filetierten Fische :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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FrankAM
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Pfeffii hat geschrieben:Ja von den Knochen meiner filetierten Fische :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
auch eine prima Idee :cheers:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
juergen72

Wir könnten ja gleich eine Sau und ein Kalb am See schlachten.
Gäbe Kesselfleisch (passt perfekt im Oktober), Spansau, reichlich Material für die ganzen Espetoflex und ein Fässchen Sauce.
Mit dem Blut, dass in den See fließt, locken wir die Chiemsee-Piranhas an, das gibt gegen Abend lecker Steckerlfisch.
:cheers:

:ironie:
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Hochzoll Josl
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Som hat geschrieben:
FrankAM hat geschrieben:Saucen-Workshop ....
Wäre das nix für den Chiemsee :rules:
:dafuer: :dafuer: :dafuer:
Na mir ist das egal. Eigentlich wollten Pfeffi und ich ein bisserl woken :pfeif:
So mal für zwischendurch. Pfeffi bringt seinen Wokbrenner mit und dann woken wir ein bisserl Hühnchen, Gemüse oder so :pfeif:
Aber wenn gewünscht wird machen wir auch Saucenworkshoph. Aber ist irgendwie langweilig weil da ist eigentlich nicht viel zu machen
ausser Knochen anrösten usw.
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


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juergen72

Bleibt mehr Zeit für Bier
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