Servus alle miteinander,
ich bin auf der Suche nach eine fertigen Käsesoße - wie etwa Ketchup - die ich auf den Burger oder übers Fleisch sprotzeln kann!
Was benutzt ihr, macht ihr die Soße selbst oder gibts was tolles im Laden?
VG
Claus
Käsesoße.... Tips gesucht!
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Ich hab noch kein Fertigprodukt gefunden was mir richtig gut gefallen hat. Und dann kam das hier, ist schnell gemacht
und auch ne weile haltbar.
http://www.don-marcos-barbecue.de/de/pr ... ese-sauce/
DM
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- Thisamplifierisloud
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Nein, DM. Die Haltbarkeit der Sosse ist unter aller Sau.
Ständig ist sie leergefressen.
Ständig ist sie leergefressen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jack Daniels
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Thisamplifierisloud hat geschrieben:Nein, DM. Die Haltbarkeit der Sosse ist unter aller Sau.
Ständig ist sie leergefressen.
Also zur Haltbarkeit:
Wenn man die Sauce warm (ca.60°) abfüllt und die Gläser ordentlich verschliesst hält die Sauce schon ein paar Wochen im Kühlschrank.
Ihr müßt halt darauf achten das die Deckel beim abkühlen knacken, dann passiert auch so schnell nichts.
Zuletzt geändert von Jack Daniels am 08.01.2018, 22:52, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:Thisamplifierisloud hat geschrieben:Nein, DM. Die Haltbarkeit der Sosse ist unter aller Sau.
Ständig ist sie leergefressen.
Also zur Haltbarkeit:
Wenn man die Sauce warm (ca.60°) abfüllt und die Gläser ordentlich verschliesst hält die Sauce schon ein paar Wochen im Kühlschrank.
Ihr müßt halt darauf achten das die Deckel beim abkühlen knacken, dann passiert auch so schnell nichts.
Ach einfriern geht au.
Da hält sie sogar länger!
Aus den Augen aus dem Sinn.
Das Zeug gehört auf die Liste der verbotenen Substanzen.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
"Leider geil" die Sauce!
Aber eine gewisse Nähe zur Chio-Sauce "Hot Cheese", ist nicht von der Hand zu weisen!
Kann man eigentlich auch "Standard" Schmelzkäse (die viereckigen Pakete in Alufolie) nehmen?
Bei der Scheibletten-Variante nervt mich immer der Müllberg der Einzelscheiben-Verpackung...
Gibt's da Erfahrungswerte?
Aber eine gewisse Nähe zur Chio-Sauce "Hot Cheese", ist nicht von der Hand zu weisen!
Kann man eigentlich auch "Standard" Schmelzkäse (die viereckigen Pakete in Alufolie) nehmen?
Bei der Scheibletten-Variante nervt mich immer der Müllberg der Einzelscheiben-Verpackung...
Gibt's da Erfahrungswerte?
Zuletzt geändert von Pepsi am 09.01.2018, 13:00, insgesamt 1-mal geändert.
Ich habe den Sahne-Schmelzkäse im Becher genommen - war auch wohlschmeckend.
Also wird es der im Block in Folie auch tun.
Cheddar auch nur 350g - weil das Stück bei Aldi eben nur so groß war - die 25g mehr oder weniger machen doch nix aus.
Jalapenos aus dem Glas - die sind leichter zu bekommen.
Also wird es der im Block in Folie auch tun.
Cheddar auch nur 350g - weil das Stück bei Aldi eben nur so groß war - die 25g mehr oder weniger machen doch nix aus.
Jalapenos aus dem Glas - die sind leichter zu bekommen.
Zuletzt geändert von tcj am 09.01.2018, 15:06, insgesamt 1-mal geändert.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Gestern auch mal die Sombrero-Chili-Cheese-Sauce von DM nachgebaut. Alter Vadder, bei der Sauce brauchst du kein Fleisch und keine Beilagen mehr
Ich muss MAYOUN da Recht geben:
Das Zeug gehört eindeutig verboten.
Ich muss MAYOUN da Recht geben:
Das Zeug gehört eindeutig verboten.
Viele Grüße
sist
sist
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Nein, DAS Zeug gehört nicht verboten - das ist ein Grundnahrungsmittel - wie in Bayern das Bier ....sist hat geschrieben:Gestern auch mal die Sombrero-Chili-Cheese-Sauce von DM nachgebaut. Alter Vadder, bei der Sauce brauchst du kein Fleisch und keine Beilagen mehr
Ich muss MAYOUN da Recht geben:
Das Zeug gehört eindeutig verboten.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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- Marshmallow
- Beiträge: 7
- Registriert: 17.11.2016, 14:58
Fertige Käsesoße finde ich auch schwierig. Früher gab es mal eine im Kühlregal, mittlerweile halte ich mehr davon, einfach eine Käsecreme aus Frischkäse und Parmesan zu machen. Hab ich zwar noch nie gegrillt, aber in der Küche ist die Top!