Nach unserer wunderschönen Wanderung mußte ich was testen.
Vitello Tonnato kennt ja eigentlich jeder.
Da ich noch geräucherte Forelle da hatte, mußte ich mal Vitello Forello probieren ob das geht.
Und es geht und schmeckt echt wunderbar. Geräucherte Forelle, Sardellen, Kapern und selbstgemachte Mayo im Mixer pürieren.
Kapern und Sardellen hab ich allerdings nicht soviel hinein da ich den Räucherforellengeschmack nicht kaputt machen wollt.
Ist wirklich sehr sehr lecker geworden
Vitello Forello
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
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was für eine geile Kreation, Christian
DAS kommt ganz weit oben auf die Nachbau Liste ....
LG Ingo
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Ich hab mir schon gedacht ob wir das in Dieburg probieren zu machen. Eine 440gr Forelle hab ich grad eingefroren.Bäiderlasbou hat geschrieben:
was für eine geile Kreation, Christian
DAS kommt ganz weit oben auf die Nachbau Liste ....
Weiß aber nicht ob das funktioniert. Räucherlachs geht mit einfrieren aber Forelle?
Dazu selbstgebackene Seelen wäre doch ein geiler Snack für zwischendurch
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In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
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das machen wir auf jeden Fall, Josl
... ich mache wieder Deinen Assistenten, wie in Marburg .....
das klingt nach einem sehr guten Plan
.... ich könnte ja ein Stück Kalbstafelspitz grillen und Sous Vide gegart mitbringen....
JACK DANIELS ... bringst Du wieder Deine Aufschnittmaschine mit ?
LG Ingo
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Bäiderlasbou hat geschrieben:
das machen wir auf jeden Fall, Josl
... ich mache wieder Deinen Assistenten, wie in Marburg .....
das klingt nach einem sehr guten Plan
.... ich könnte ja ein Stück Kalbstafelspitz grillen und Sous Vide gegart mitbringen....
JACK DANIELS ... bringst Du wieder Deine Aufschnittmaschine mit ?
Gut so machen wir das Anna bringt sowieso Ihre geile Bosch mit und eine E Ofen haben wir in Dieburg bestimmt. Ach was freu ich mich schon