2 Flaschen Vodka a 0,7l
20 g Wacholderbeeren leicht gemörsert
8 g Koriander (ich habe gemahlenen benutzt)
2 TL Limettensaft
3 g Zimt
1 g Kardamom (auch gemahlen)
1 msp Anis
Alle Zutaten eine Woche in einen geschlossenen Behälter stehen lassen
Ein mal pro Tag bisschen umrühren
Nach einer Woche Absieben durch ein Mull oder Küchentuch und abfüllen in Gläser oder Flaschen
Er duftet und schmeckt Funtastisch
Bild folgt
Selfmade "Compound Gin"
Moderator: Mod-Team
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Chhhhhhhhh.... brauchst Du was ....
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Äh ich nix verstanden
Was soll ich brauchen?
En tester?
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Sachen zum Tauschen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Ach soooo
Ich überlege mal
Ich überlege mal
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- MonsterBBQ
- Steakbrutzler
- Beiträge: 158
- Registriert: 17.09.2018, 20:30
Klingt und sieht lecker aus.
Ich wollte früher immer was mit Tieren machen, deswegen grille ich heute so gerne.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Klasse Aktion und tolle Idee ..... .......und wenn das Ergebnis auch noch wie gewünscht super schmeckt, was will man mehr ......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Ne größere ChargeBäiderlasbou hat geschrieben: ↑22.11.2019, 08:35
Klasse Aktion und tolle Idee ..... .......und wenn das Ergebnis auch noch wie gewünscht super schmeckt, was will man mehr ......
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Oppa Hoschi
- Irrer Griller
- Beiträge: 260
- Registriert: 19.08.2019, 17:48
- Wohnort: Niederbieber
Hab auch 500 g gehabt
Geht aber gut weg auch durchs räuchern
Fürchte dich vor Sturm und Wind
Und Hessen die in Rage sind
Und Hessen die in Rage sind