Hallo,
ich suche zum spielen einen "günstigen" Temperaturlogger für z.B. Pulled Pork.
So wie ich das verstehe, müsste das mit diesem hier gehen ... und 60€ sind ja noch erträglich ...
Geht das damit? Oder verstehe ich das nicht richtig?
Temperatur Datenlogger
Moderator: Mod-Team
Sieht erstmal ganz brauchbar aus.
Allerdings kannst du nur eine Temperatur aufzeichen.
Für PP messe ich gerne KT und GT.
Dann bräuchtest du schon zwei.
Und evtl messe ich auch noch die GT auf der anderen Seite des PPs, vielleicht noch die Aussentemperatur.
Dafür verwende ich den PCE T-390
Deinen Einkanallogger gibts aber auch günstiger: VOLTCRAFT DL-111K
Überlege dir mal, wo du - messtechnisch - hinwillst, bevor du den Einkanaler kaufst.
Grüße
Gunther
Allerdings kannst du nur eine Temperatur aufzeichen.
Für PP messe ich gerne KT und GT.
Dann bräuchtest du schon zwei.
Und evtl messe ich auch noch die GT auf der anderen Seite des PPs, vielleicht noch die Aussentemperatur.
Dafür verwende ich den PCE T-390
Deinen Einkanallogger gibts aber auch günstiger: VOLTCRAFT DL-111K
Überlege dir mal, wo du - messtechnisch - hinwillst, bevor du den Einkanaler kaufst.
Grüße
Gunther
Zuletzt geändert von Som am 27.11.2012, 16:51, insgesamt 1-mal geändert.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 134
- Registriert: 23.05.2012, 13:44
Hi. Springe nicht zu kurz: Mehrkanal ist zu empfehlen.
Ich nutze in einem anderen Bereich den von Arexx. Geht aber nur bis 80°C, reicht für meinen Zweck, aber nicht für den Grill.
Mit dem Temperaturbereich vom Voltcraft-Logger kommst Du immer hin: -200°C bis 1370°C. So kannst Du auch messen und verfolgen, wenn Du alle Zutaten vom Grillrezept auf das chemische Element Kohlenstoff herunterbrichst.
Grüße
Christian
Ich nutze in einem anderen Bereich den von Arexx. Geht aber nur bis 80°C, reicht für meinen Zweck, aber nicht für den Grill.
Mit dem Temperaturbereich vom Voltcraft-Logger kommst Du immer hin: -200°C bis 1370°C. So kannst Du auch messen und verfolgen, wenn Du alle Zutaten vom Grillrezept auf das chemische Element Kohlenstoff herunterbrichst.
Grüße
Christian
plankengriller
Grandhall 325
Lagerfeuer
... und jede Menge Outdoorchef.
Grandhall 325
Lagerfeuer
... und jede Menge Outdoorchef.
Also auch von mir ein Tip : auch wenn der Logger bis zu 1300C° messen kann behaupte ich mal frech das das Messkabel vorher die weisse Rauchfahne schwenkt ...
die meisten Fühler haben Anschlussleitungen die bei mehr als 200 C° zumindest das Ergebniss stark verfälschen wenn sie noch nicht kaputt sind ... je höher die zu messende Temperatur geht desto komplizierter wird es.
Bei Low und Slow sind wir aber meistens auf der sicheren Seite ...
die meisten Fühler haben Anschlussleitungen die bei mehr als 200 C° zumindest das Ergebniss stark verfälschen wenn sie noch nicht kaputt sind ... je höher die zu messende Temperatur geht desto komplizierter wird es.
Bei Low und Slow sind wir aber meistens auf der sicheren Seite ...
... nimms wie das Schwein - sag unbeirrt : " Es ist doch Wurst was aus uns wird..."
Upps
Falscher Thread .
Sorry für das ungewollte Leichen ausgraben
MfG Martin
Falscher Thread .
Sorry für das ungewollte Leichen ausgraben
MfG Martin
Zuletzt geändert von RamJam am 21.02.2015, 18:04, insgesamt 1-mal geändert.
Martin
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.
Herdentiere schauen auf zu viele Arschlöcher. Ein gesunder Abstand zu den "Schinkenpartien" hat also was.