Tach Liebe Gemeinde,
Ein Erlebnis der besonderen Art: Da bin ich doch letzten Freitag dabei leckere Rinderhüftsteaks a. 2 Kilo in meinem Chari auf Temperatur zu bringen und da zerreist es meinen Food-Fühler vom Maverick bei Kerntemperatur 52 Grad und ich musste mit Handauflegen weitermachen.
Hat aber geklappt.
Sonntagabend ne Mail etwas flapsig an Guido geschrieben, ob es ein Ersatzteil gibt, wahlweise ein Neues.
Montag den ganzen Tag nichts gehört, schon gewundert, Dienstag lag ein neuer Fühler in der Post und das Ganze auch noch auf Kulanz mit ohne was dazu bezahlen. Habe zwar schon das Eine oder Andere bei den "Jungs" gekauft, aber da war ich echt platt!!!javascript:emoticon(':lol:')
Bin ja die Schnelligkeit und Kompetenz dieser Firma schon gewohnt, aber diese Nummer gehört extra erwähnt.
RESPEKT!!!
Macht weiter so.
Da können sich einige ne Scheibe von abschneiden.
MfG
Fridi
Fünf Sterne
Tut mir leid, dass es so lange gedauert hat, aber wir waren auf Messe
Dein Lob ist unsere Motivation...
Dein Lob ist unsere Motivation...
Hoi Chuck!
Ich denke eher das is ein Grillaschenbecher!
Die gab es mal bei nem Discounter glaube ich!
Paddy
Ich denke eher das is ein Grillaschenbecher!
Die gab es mal bei nem Discounter glaube ich!
Paddy
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
wenn du jetzt noch lernst die hüften richtig anzuschneiden (quer zur faser) wirste noch glücklicherderfridi hat geschrieben: RESPEKT!!!
Macht weiter so.
Da können sich einige ne Scheibe von abschneiden.
MfG
Fridi
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
wenn du jetzt noch lernst die hüften richtig anzuschneiden (quer zur faser) wirste noch glücklicher
Wie war das nochmal ?
Glashaus ? Steine ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Andreas
- Moppedgriller
- Beiträge: 12139
- Registriert: 23.06.2006, 18:48
- Wohnort: Direkt beim Grill am Ende des Universums (frei nach Douglas Adams)
kann dir jetzt nicht ganz folgenDon Marco hat geschrieben:A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
wenn du jetzt noch lernst die hüften richtig anzuschneiden (quer zur faser) wirste noch glücklicher
Wie war das nochmal ?
Glashaus ? Steine ?
DM
Signatur: Aus Schaden wird man klug
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Barsch ? Klick mal auf das Glashaus...A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
kann dir jetzt nicht ganz folgen
DM
Zuletzt geändert von Don Marco am 06.09.2008, 19:36, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
*meld meld*Don Marco hat geschrieben:Barsch ? Klick mal auf das Glashaus...A.n.d.e.r.l hat geschrieben:
kann dir jetzt nicht ganz folgen
DM
Ist ein Kloakenfisch!
*stolzbin*
Paddy