bbq-friends haben Zuwachs

Produkte für American Outdoor Living: Grills, Smoker, Dutch Oven und vieles mehr (Sponsor: BBQ-Scout GmbH)

Moderatoren: Don Marco, TB

Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Wollt nur mal kurz meine Freude über unseren Zuwachs kundtun!

Seit Samstag sind wir im Besitz eines Outlaws und eines Frontiers...

FREUFREUFREU :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:


Hier sind sie:
Bild

Hier der Chari nochmal allein. Kann es sein, dass ich die zwei Distanzhülsen zwischen Rahmen und SFB kürzen muss???

Bild

Hab ihn dann auch gleich nach Anleitung von DonMarco gewienert, geölt und eingebrannt!

Bild

Bin schon sehr gespannt auf die erste Vergrillung!

Olli wird sich dann mal intensiv um den R2D2 kümmern...

Dat wars schon... :mrgreen:
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
autogrill
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 137
Registriert: 04.11.2006, 19:49

die Hülsen sind zu lange, mit M8 Muttern und Beilagscheiben auffüllen, dann passt das ganz gut.


viel Spaß mit dem Outie

autogrill
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Acki hat geschrieben: Hier der Chari nochmal allein. Kann es sein, dass ich die zwei Distanzhülsen zwischen Rahmen und SFB kürzen muss???
Yep !
Oder einfach ein Paar Unterlegscheiben nehmen.

Viel Spass damit !

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Wieso braucht Ihr jetzt Chinabüchsen??? Habt Ihr gesehn, was mann damit reißen kann???

:ironie: :ironie: :ironie: :ironie: :ironie: :ironie: :ironie:


Gute Wahl!!!



Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Randy12
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 14.08.2008, 07:25
Wohnort: Witten im Pott

Hallo Acki

Herzlichen Glückwunsch zu deinem Zuwachs! =D>

Sag mal, hast du an mich gedacht?
(Kohlekörbe u. Warmhalteplatte) :-k


Mfg Randy!
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Auch von mir herzlichen Glückwunsch. Freue mich schon auf die Grillbilder. \:D/ \:D/ :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Smoker66
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 201
Registriert: 27.02.2008, 12:43
Wohnort: Duisburg
Kontaktdaten:

Hallo Acki - Hallo Olli

nochmal Herzlichen Glückwunsch - mit dem Frontier macht es wirklich Spaß - nur die Zeit muß man haben - vorher zum smoken - später zum feiern - das kann auch mal etwas länger dauern

ich hoffe ihr seit noch gut nach Hause gekommen.

Um 5.40 Uhr !! waren die letzen Gäste aber auch der letzte Rest vom PP weg. Hat fürs erste mal doch wirklich gut geklappt.

Das aber für 45 Gäste über
12 Kilo PP
4 Kilo Schweinelachs
und über 30 Portion Grünkohl
weg gefuttert werden hätte ich doch nicht gedacht.

Gruß an alle
Smoker66
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Smoker66 hat geschrieben:
Das aber für 45 Gäste über
12 Kilo PP
4 Kilo Schweinelachs
und über 30 Portion Grünkohl
weg gefuttert werden hätte ich doch nicht gedacht.

Gruß an alle
Smoker66
Tja, kommt davon wenns so GUT schmeckt! =D>

Olli meinte heut auch noch mal, dass das PP und der Grünkohl BIG CINEMA waren...
Hut ab, ...und wieder AUF! ;)
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Glückwunsch den stolzen Eltern - äh Eignern! :-({|=

Noch was zu den Distanzhülsen. Es gab zwar schon 2 Antworten in Richtung "Beilagscheiben" - nur der Sinn erschließt sich mir nicht. Die SFB steht leicht nach oben - die Distanzhülse klemmt zwischen der SFB und der Querstrebe des Fußgestells - was soll da eine Beilagscheibe verändern?

Mit anderen Worten: Ich habe die Distanzhülsen entsprechend gekürzt.
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
hackfleischzerhacker
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 313
Registriert: 15.11.2008, 07:30
Wohnort: Gütersloh

Gute wahl aber bei mir sind hochwertigen Kunstofffelgen auf der anderen Seite :-k Mit dem ding hast du auf jedenfall deinen spaß Gut holz gut holz ......
Smokin Pro, Ultimate Dutch Oven 14er..........

Teammitglied beim Dynamischen Duo( Spezial Eingreiftruppe )
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

hackfleischzerhacker hat geschrieben:...bei mir sind hochwertigen Kunstofffelgen auf der anderen Seite ...
So wie auf dem Bild oben, lässt er sich leichter schieben...



Gruß,

BBQ-County \:D/
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Smokey

bbq-county hat geschrieben:
hackfleischzerhacker hat geschrieben:...bei mir sind hochwertigen Kunstofffelgen auf der anderen Seite ...
So wie auf dem Bild oben, lässt er sich leichter schieben...
Wobei die Räder durch das hohe Gewicht bei Sonnenbestrahlung ziemlich schnell platt werden. :cheers:
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Nebelbank hat geschrieben:Noch was zu den Distanzhülsen. Es gab zwar schon 2 Antworten in Richtung "Beilagscheiben" - nur der Sinn erschließt sich mir nicht. Die SFB steht leicht nach oben - die Distanzhülse klemmt zwischen der SFB und der Querstrebe des Fußgestells - was soll da eine Beilagscheibe verändern?

Mit anderen Worten: Ich habe die Distanzhülsen entsprechend gekürzt.
Die Autoren meinten natürlich Muttern und/oder Scheiben anstatt der Hülsen.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Acki
BBQ-Barde
BBQ-Barde
Beiträge: 2284
Registriert: 16.07.2008, 11:10
Wohnort: Wetter anna Ruhr
Kontaktdaten:

Erst mal danke für die vielen tips, ich entscheide mich wohl für das Kürzen der Hülsen. Und wenns voll inne Buchse geht, kann ich immer noch auf Alternativen zurück greifen! ;)
Primo 400 XL Jack Daniels Ed. - Napoleon Apollo 200 - Grandhall 325 - Weber OTG - Napoleon Triumph 495
Benutzeravatar
Simon
Spargriller
Spargriller
Beiträge: 6522
Registriert: 04.04.2008, 11:40
Wohnort: Schwäbisch Hall

tcj hat geschrieben:
Nebelbank hat geschrieben:Noch was zu den Distanzhülsen. Es gab zwar schon 2 Antworten in Richtung "Beilagscheiben" - nur der Sinn erschließt sich mir nicht. Die SFB steht leicht nach oben - die Distanzhülse klemmt zwischen der SFB und der Querstrebe des Fußgestells - was soll da eine Beilagscheibe verändern?

Mit anderen Worten: Ich habe die Distanzhülsen entsprechend gekürzt.
Die Autoren meinten natürlich Muttern und/oder Scheiben anstatt der Hülsen.
jepp, oder die mitgelieferten an den tellerschleifer halten.
Gruß

Simon

need no teef to eat my beef !

Wir sind das Team South Side BBQ
Antworten