Hi Guys,
heute möchte ich Euch Old Smokey vorstellen, den Urahn des heute so beliebten Kugelgrill. Englische Infos unter www.oldsmokey.com, Rest wie gehabt..., demnächst.
Es gibt ihn in 14" für 49,-€, 18" für 75,-€ und 22" für 99,-€.
Der kleine ist auch schön zum "Mitzunehmen", der mittlere ist die perfekte Balkonlösung und der Große macht schon richtig was her.
Wer sich nicht ständig bücken kann oder will, gönnt sich einfach für 9,90€ die "Long Legs" und schwuppdiwupp hat Dein "Opi" Arbeitshöhe:
So, denn lasst mal was hören 8) Ich finde Retro sexy
Ach ja, die Nummer mit den 15% für den Erstbesteller gegen einen kleinen Erfahrungsbericht, die gilt natürlich auch hier
Euer
TomBstone
P.S.: @Redneck, was meinst Du, woher kommt dieser Grill?
Old Smokey - Der Großvater der Kugel!
Hmm..., bist du sicher, dass der Verkauf in Deutschland legal ist?
Wiki sagt folgendes zum Old Smokey:
Wiki sagt folgendes zum Old Smokey:
Old Smokey is a name given to the state prison electric chair in New Jersey, which is currently in the New Jersey State Police Museum as a collectible. ...
...the chair was used in the execution of 159 men from 1907 to 1963., one of which tried to escape and was cut in half by a machine gun. Executions were ordinarily on Mondays at 10 AM, so the death clock was set to 9:55 PM.
Legal, Illegal, Sch...egal 8)Redneck hat geschrieben:Hmm..., bist du sicher, dass der Verkauf in Deutschland legal ist?
Wiki sagt folgendes zum Old Smokey:Old Smokey is a name given to the state prison electric chair in New Jersey, which is currently in the New Jersey State Police Museum as a collectible. ...
...the chair was used in the execution of 159 men from 1907 to 1963., one of which tried to escape and was cut in half by a machine gun. Executions were ordinarily on Mondays at 10 AM, so the death clock was set to 9:55 PM.
Hauptsache, irgendwas wird gegrillt
TB
P.S.: Ihr wollt NIVEAU? Dann löscht mich doch
@TomBstone
Gut gekontert.
Aber mal zur Sache.
Unter "Stories" fand ich folgende nette Aussage, bei der ich an einen "alten Internetbekannten" mit auffaellig aehnlichem Nickname denken musste.
Vielleicht sollten wir denen wirklich mal ein paar Tipps geben.
Aber mal zur eigentlichen Frage. Ich finde nichts wirklich konkretes dazu, vermute aber ganz einfach mal, dass der "Old Smokey" ebenso seinen Ursprung in alten Oelfaessern hatte, wie viele Nachfolger derselben. Man hat wahrscheinlich schnell erkannt, dass ein großer Garraum nicht ausschliesslich nur Vorteile, sondern eben auch ein paar Nachteile haben kann. Da hatte dann wohl jemand die Idee, ein Miniaturfass zu machen, welches auch fuer die kleineren und wahrscheinlich kuerzeren BBQ-Jobs geeignet ist. Dass das Teil seit 1953 produziert wird, spricht fuer eine gute Akzeptanz, auch wenn man wahrscheinlich damit ab und zu mal zum Gegenstand des Spottes anderer BBQ-Junkies werden koennte. Aber letzten Endes zaehlen die Ergebnisse und nicht das Werkzeug.
Ich find's interessant und finde, dass man bei dem Preis nicht viel verkehrt machen kann. Fuer Einsteiger und Leute mit wenig Platz sicher eine hochinteressante Loesung.
Gut gekontert.
Aber mal zur Sache.
Unter "Stories" fand ich folgende nette Aussage, bei der ich an einen "alten Internetbekannten" mit auffaellig aehnlichem Nickname denken musste.
Aus den FAQ der Website:Old Smokey grills make people happy. You have no idea how great it is to make things that make people happy. One of our owners used to be a downtown, suit-wearing lawyer. It wasn't his job to make people happy. Now he helps run our company, and as the boxes get loaded on the trucks, he thinks "more happy people." And every now & then, we let him drive the forklift and honk the horn.
Da kann man nur sagen: Amateure!15. Is there any food that the Old Smokey barbecue grill cannot cook?
We have had no luck making ice cream on the Old Smokey. Sushi doesn't do so well either. If you have any suggestions about how to do this, let us know.
Vielleicht sollten wir denen wirklich mal ein paar Tipps geben.
Aber mal zur eigentlichen Frage. Ich finde nichts wirklich konkretes dazu, vermute aber ganz einfach mal, dass der "Old Smokey" ebenso seinen Ursprung in alten Oelfaessern hatte, wie viele Nachfolger derselben. Man hat wahrscheinlich schnell erkannt, dass ein großer Garraum nicht ausschliesslich nur Vorteile, sondern eben auch ein paar Nachteile haben kann. Da hatte dann wohl jemand die Idee, ein Miniaturfass zu machen, welches auch fuer die kleineren und wahrscheinlich kuerzeren BBQ-Jobs geeignet ist. Dass das Teil seit 1953 produziert wird, spricht fuer eine gute Akzeptanz, auch wenn man wahrscheinlich damit ab und zu mal zum Gegenstand des Spottes anderer BBQ-Junkies werden koennte. Aber letzten Endes zaehlen die Ergebnisse und nicht das Werkzeug.
Ich find's interessant und finde, dass man bei dem Preis nicht viel verkehrt machen kann. Fuer Einsteiger und Leute mit wenig Platz sicher eine hochinteressante Loesung.
@Redneck: Wie weit ist Houston von Dir entfernt?
Dann hast Du es wenigstens immer schön warm...Caruso hat geschrieben:wen ich mir noch ein grill kaufe liege ich am ende selber drauf, dafür wird meine GöGa schon sorgen
TB
Der erste Test ist raus.
Dank an Safety Smokey.
Test guckst Du hier:
http://mybbq.net/forum/viewforum.php?f=26
TB
Dank an Safety Smokey.
Test guckst Du hier:
http://mybbq.net/forum/viewforum.php?f=26
TB
...und der Test hat richtig Spaß gemacht. TB, such weiter nach skurillen Grills. Auch wenn meine Frau mich bestimmt bald auf den Prügelbock schnallt, aber solche Teile muß man einfach probieren. Und den Old Smokey muß man haben. Sorry für Dich, wenn Du jetzt ein paar von Deinen Grills loswerden solltest und nur popelige Geldscheine dafür erhältst. Du tust ein gutes Werk. Die OS-Owner werden bestimmt glücklich mit dem Teil. Sei ein guter Mensch und verkauf sie.
´Safety Smokey hat geschrieben: Sei ein guter Mensch und verkauf sie.
OK, OK, wenns denn sein muß
Habe übrigens am Wochenende den 18" selbst ausprobiert. Wenn ich ihn nicht schon aus dem Lager genommen hätte, ich würde ihn sogar kaufen
TB
Mein Reden. Hast Du die Kiste eigentlich vor Deinem Importentschluß in irgendeiner Weise testen können, oder war es eine Entscheidung aus dem Bauch heraus? Sollte letzteres der Fall sein, kannst Du dich als Grillseismograph bezeichnenTomBstone hat geschrieben: ich würde ihn sogar kaufen
TB
BTW, einen hätte ich noch:Safety Smokey hat geschrieben:..
TB, such weiter nach skurillen Grills.
Demnächst in diesem Kino, äh Unterforum
TB
Zuletzt geändert von TB am 26.07.2006, 23:07, insgesamt 1-mal geändert.
Alles Bauch. Und an dem habe ich auch lange "gearbeitet"Safety Smokey hat geschrieben:Mein Reden. Hast Du die Kiste eigentlich vor Deinem Importentschluß in irgendeiner Weise testen können, oder war es eine Entscheidung aus dem Bauch heraus? Sollte letzteres der Fall sein, kannst Du dich als Grillseismograph bezeichnenTomBstone hat geschrieben: ich würde ihn sogar kaufen
TB