Hallo liebes BBQ-Scout Team,
eingestiegen in die Grillerie bin ich ja mit einer billigen China-Büche aus der Bucht.
Die war gut zum kennenlernen und üben. Aber die rostet so leise vor sich hin und ich möchte mehr.
Nun hat meine geliebte Göga durchblicken lassen, dass nächstes Jahr evtl ein neuer Grill genehmigt werden würde, wenn der alte durchgerostet ist.
Allerdings habe ich gerade echt ein Problem:
der Smoking Star ist mir einfach zu groß. Der passt nicht an den Grillplatz im meinem Reihenhausgärtchen.
Und der Barbecue Star hat keine SFB.
Wird's denn in Zukunft noch ein Produkt geben, dass die Lücke schliesst?
So was ähnliches wie einen Barbecue-Star mit angeflanschtem Patio-Star?
Fänd' ich echt ne geile Idee. Und ich melde mich einfach jetzt schon mal, damit ihr noch genügend Zeit habt, so was bis nächstes Jahr zu entwicklen und auf dem Markt zu bringen.
Falls Ihr noch ein Jahr länger braucht, dann sagt Bescheid, dann muß ich meine SFB nochmal ölen, damit sie erst 2013 durchrostet.
Grüße
Gunther
Barbecue Star mir SFB?
Imho oel die SFB lieber nochmal
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Du kannst entweder jetzt noch einen der letzten Charis nehmen oder nächstes Jahr (höchstwahrscheinlich) unseren eigenproduzierten Chari-Nachfolger...Som hat geschrieben:schieb.
die Frage war durchaus ernst gemeint.
Gunther
Für den Barbecue-Star wird es leider keine SFB geben.
Nur noch Teilzeit-Griller.
Ruhig, Braunerrockwood hat geschrieben:gekauft - wo kann ich bestellen ?TB hat geschrieben: oder nächstes Jahr (höchstwahrscheinlich) unseren eigenproduzierten Chari-Nachfolger
Ich gebe Laut, wenn wir konkrete Details haben
Nur noch Teilzeit-Griller.
TB hat geschrieben:....oder nächstes Jahr (höchstwahrscheinlich) unseren eigenproduzierten Chari-Nachfolger...
Klingt ja hochinteressant!!!!!
Da werde ich wohl noch ein Jahr um den Erhalt meiner China-Büchse kämpfen und ölen, ölen, ölen.
Bin gespannt, was ihr euch einfallen lasst!
Gunther
edit:
den Neuen bitte in rostfrei!
ich glaube, ich habe da auch Talent. (ohne Smokey hier Konkurrenz machen zu wollen)
verzinkt oder aus VA?
Rostfrei gibt es bei Grills imho nicht im bezahlbaren Bereich.
Selbst VA kann rostanfaellig werden, wenn es zu sehr erhitzt wird.
Uebers verzinken brauchen wir ja nicht weiter reden
Emaille ist eine Idee, aber das Verfahren duerfte bei einem kompletten Smoker fuer einen sehr hohen Preis sorgen.
Bei sowas wird immer der Benutzer gefragt sein, der immer wieder mal nachbessert. Egal ob Grill, Auto, Geraeteschuppen etc pp.
Rostfrei gibt es bei Grills imho nicht im bezahlbaren Bereich.
Selbst VA kann rostanfaellig werden, wenn es zu sehr erhitzt wird.
Uebers verzinken brauchen wir ja nicht weiter reden
Emaille ist eine Idee, aber das Verfahren duerfte bei einem kompletten Smoker fuer einen sehr hohen Preis sorgen.
Bei sowas wird immer der Benutzer gefragt sein, der immer wieder mal nachbessert. Egal ob Grill, Auto, Geraeteschuppen etc pp.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
rockwood hat geschrieben:nix da rostfrei
ich will stahl pur - so eine nichtrostende thermoskanne kann und will ich mir nicht leisten
Jep, dafür gibts ja Blumentöpfe, die rosten etwas weniger....
merschl
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
.....hast Du das "Warm Up" verpenntMerschl hat geschrieben:...den mußte aber erst noch einbrennen......
gruß, praktifix
Der Tod ist gewissermassen eine Unmöglichkeit,
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
die plötzlich zur Wirklichkeit wird.
Johann Wolfgang von Goethe
Danke,Praktifix hat geschrieben:bitteschönSom hat geschrieben: den Neuen bitte in rostfrei!
gruß, praktifix
den habe ich schon bewundert.
Und für den Preis eines Mittelklassewagens kannst du den sicher auch in groß bauen!
Ich sag' Bescheid, wenn ich im Lotto gewonnen habe.
@keiner: das mit dem Rostfrei war nur ein Scherz. Mir ist schon klar, dass "rostfrei" bei Smokern nicht bezahlbar ist.
Trotzdem bin ich schon sehr gespannt auf des Königs neue Grills!
Kann mal jemand versuchen ein Foto des Erlkönigs auf "Probefahrt" zu machen?:mrgreen:
Gunther