Jetzt muss ich nur noch zwei Tage warten bis ich ihn zusammenbauen kann...Lobo hat geschrieben:Er ist endlich da
Aber ER ist da...
Jetzt muss ich nur noch zwei Tage warten bis ich ihn zusammenbauen kann...Lobo hat geschrieben:Er ist endlich da
Sollten wir uns mal treffen, übernimmst du die Rechnung meiner GetränkeLobo hat geschrieben:Danke Sporty.
und noch ne Frage
Das ist die gleiche Vorgehensweise beim Grill mit dem Einbrennen.Lobo hat geschrieben:Ich habe mir die ganzen Links mit dem richtigen Einbrennen und Reinigen durchgelesen.
Alles gut alles schön ABER da wird immer vom Chargriller gesprochen und so wie es aussieht hatte der ganz normale Gusseiserne Roste auf die sich die Reinigung bezieht.
Die Frage ist ja nun wie ich mit den Porzellan Emaillierten Rosten vom BBQ-Star umgehen soll?
Ich denke, da mit einer Drahtbürste dran gehen ist nicht wirklich Gesund.
Wegen der Qualität oder weil man irgendwann nicht mehr soviel Pflege investiert?Entchen hat geschrieben:Man darf den Zustand nach einem Jahr fast gar nicht zeigen
Weil man ihn trotz guter Pflege nie in den Ursprungszustand bekommtLobo hat geschrieben: Wegen der Qualität oder weil man irgendwann nicht mehr soviel Pflege investiert?
Worunter bist du denn da angemeldet?Firedancer hat geschrieben:Es gibt halt Leute die grillen, und Leute die putzen. Für alle mit Putzfimmel gibt es das Forum hier.
Entchen hat geschrieben:Weil man ihn trotz guter Pflege nie in den Ursprungszustand bekommtLobo hat geschrieben: Wegen der Qualität oder weil man irgendwann nicht mehr soviel Pflege investiert?
Dann ist mal Asche auf den Bambusablagen beim Classic, dann etwas Fett dazu, einmal drübergewischt und schon sehen sie wie Räuchereiche aus und nicht mehr nach Bambus
Etwas Fett in der Kohlewanne und die sieht total verdreckt aus, weil man das ja auch nicht weg bekommt und man es gar nicht versuchen sollte, weil man die ja nicht einbrennt und wenn man die dann mit Wasser sauber macht, rostet sie schön vor sich hin (was sie eh macht) etc.
Fazit: Wenn man einen Sauberkeitsfimmel hat, sollte man den Partner den Grill reinigen, beaufsichtigen und benutzen lassen
Mein Mann hat ihn letzten Dienstag sogar ganz toll mal wieder "saubergemacht", also neben der üblichen Vor- und Nachpflege beim Grillen
Sein Statement danach: "Wir müssten ihn mal wieder mit mehr Öl außen pflegen und Einbrennen lassen"