geschafft - der am 01.06.2012 gekaufte BBQ-Star ist aufgebaut
Nun muss er ja "nur noch" eingebrannt und benutzt werden
der Nordgriller
CITTI Grill Specials - featuring TB & the BBQ Scouts
- nordgriller
- Würstchendreher
- Beiträge: 58
- Registriert: 30.04.2012, 21:21
Gruß - Der NordGriller
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
- nordgriller
- Würstchendreher
- Beiträge: 58
- Registriert: 30.04.2012, 21:21
So - Projekt einbrennen ist gestartet. Pünktlich um 09.00 Uhr ging es los:
Einmal kurz die Gerätschaften abwischen, AZK halbvoll mit Grills und angeheizt und die Kohleschublade
und Kohlerost mit Trennfett eingesprüht.
Um 9.30 Uhr ging dann die erste Ladung in den BBQ-Star. ein bißchen gewartet und den warmem Grill rundum mit
Trennfett behandelt - cooles Zeug
Nun steht er konstant bei ca. 120° und dampft aus allen Rohren....
Wenn nachher die zweite Ladung aufliegt geht's schon mal zum Schlachter- Morgen wird gegrillt
der Nordgriller
Einmal kurz die Gerätschaften abwischen, AZK halbvoll mit Grills und angeheizt und die Kohleschublade
und Kohlerost mit Trennfett eingesprüht.
Um 9.30 Uhr ging dann die erste Ladung in den BBQ-Star. ein bißchen gewartet und den warmem Grill rundum mit
Trennfett behandelt - cooles Zeug
Nun steht er konstant bei ca. 120° und dampft aus allen Rohren....
Wenn nachher die zweite Ladung aufliegt geht's schon mal zum Schlachter- Morgen wird gegrillt
der Nordgriller
Gruß - Der NordGriller
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
- meisterhein
- Kohlentester
- Beiträge: 4410
- Registriert: 29.10.2006, 22:19
- Kontaktdaten:
- nordgriller
- Würstchendreher
- Beiträge: 58
- Registriert: 30.04.2012, 21:21
So - die Grillis gluehen...... Heute gibts drei verschiedene Ribs (DM BBQ Boost, Jim Beam, Stubbs),
DM Crazy Chicken, Schweinefilet DM Mafia Coffee und Rind mit Cherry Bomb.
Dazu gefuellte Champignons mit Feta und Parmesan sowie gefüllte Grilltomate (Basilikum, Feta).
Für den Rauch heute mit Kirschholz.
ich hoffe vor lauter Aufregung vergesse ich die Fotos nicht ;-)
DM Crazy Chicken, Schweinefilet DM Mafia Coffee und Rind mit Cherry Bomb.
Dazu gefuellte Champignons mit Feta und Parmesan sowie gefüllte Grilltomate (Basilikum, Feta).
Für den Rauch heute mit Kirschholz.
ich hoffe vor lauter Aufregung vergesse ich die Fotos nicht ;-)
Gruß - Der NordGriller
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
__________________________________________
hier könnte eine Signatur stehen !
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Zuletzt geändert von kohlenvernichter am 28.02.2013, 22:18, insgesamt 1-mal geändert.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Lübeck und Kiel machen Manni und ich.
Für Flensburg suche ich noch zwei Leute, die etwas grillen und gut reden und erklären können.
Wir sind an dem Wochenende (Pfingsten; 17./18.05.) nämlich auf der DGM in Göppingen.
Wenn jemand Interesse hat (wird auch ordentlich bezahlt), bitte per PN bei mir melden.
Für Flensburg suche ich noch zwei Leute, die etwas grillen und gut reden und erklären können.
Wir sind an dem Wochenende (Pfingsten; 17./18.05.) nämlich auf der DGM in Göppingen.
Wenn jemand Interesse hat (wird auch ordentlich bezahlt), bitte per PN bei mir melden.
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
Ich bin in Flensburg auch wieder dabei , TB hat seinen ersten Mann also schon gefunden
Also Leute, gebt euch nen Ruck - sonst muss ich das alleine rocken
Also Leute, gebt euch nen Ruck - sonst muss ich das alleine rocken
Papa-Tom's-BBQ-Lodge hat geschrieben:Ich bin in Flensburg auch wieder dabei , TB hat seinen ersten Mann also schon gefunden
Also Leute, gebt euch nen Ruck - sonst muss ich das alleine rocken
Als zweiten habe ich jetzt Gespräche geführt und warte erst noch eine Antwort ab...
- Papa-Tom's-BBQ-Lodge
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 703
- Registriert: 03.02.2011, 21:27
- Wohnort: Ahrtal
Hier mal ein paar Bilder aus Flensburg:
Dankenswerterweise durfte ich (mit meinem Kumpel Chris) ja für TB die Promotion in Flensburg übernehmen. Wir traten als "erweitertes Umfeld aus dem Grillteam TB & the BBQ-Scouts" an.
Hier der Stand:
Es gab gefüllte Champignons mit Schafskäse-Feta und Parmesanhaube, Putenbruströllchen in Bacon und Königs-Garnelen mit getrockneter Tomate. Das Wetter hat auch mitgespielt, nur leider war die Orga für den selbigen: Der Parkplatz eine einzige Baustelle und Publikums-Durchgangs-Verkehr war eher zufällig.
Trotzdem waren reichlich Schnorer vor Ort, wirklich gekauft wurde eher nichts
Ganz nebenbei haben die "Scouts" noch ein neues Grillrezept erfunden, als am Samstag Morgen noch kein neuer Käse da war: "Chris-Currywurst-Champignons"
Champignon-Köpfe gefüllt mir frischem Brät einer guten Wurst und zuguterletzt mit einem Schuß Curry-Ketchup garniert. Dieser Notbehelf wurde im Laufe des nachmittags angeblich von den meisten anderen Ständen nachgegrillt.
Fazit:
Brandblasen: 3
gefahrene Kilometer: 1400
Promo in Flensburg: unbezahlbar
Dankenswerterweise durfte ich (mit meinem Kumpel Chris) ja für TB die Promotion in Flensburg übernehmen. Wir traten als "erweitertes Umfeld aus dem Grillteam TB & the BBQ-Scouts" an.
Hier der Stand:
Es gab gefüllte Champignons mit Schafskäse-Feta und Parmesanhaube, Putenbruströllchen in Bacon und Königs-Garnelen mit getrockneter Tomate. Das Wetter hat auch mitgespielt, nur leider war die Orga für den selbigen: Der Parkplatz eine einzige Baustelle und Publikums-Durchgangs-Verkehr war eher zufällig.
Trotzdem waren reichlich Schnorer vor Ort, wirklich gekauft wurde eher nichts
Ganz nebenbei haben die "Scouts" noch ein neues Grillrezept erfunden, als am Samstag Morgen noch kein neuer Käse da war: "Chris-Currywurst-Champignons"
Champignon-Köpfe gefüllt mir frischem Brät einer guten Wurst und zuguterletzt mit einem Schuß Curry-Ketchup garniert. Dieser Notbehelf wurde im Laufe des nachmittags angeblich von den meisten anderen Ständen nachgegrillt.
Fazit:
Brandblasen: 3
gefahrene Kilometer: 1400
Promo in Flensburg: unbezahlbar